2026/05/05
    ミャー6001さん
    シャンプー変えただけなのにサラサラです。 次はトリートメントも試してみようかと思ってます。 お試しセットがあると購入しやすいです。
    注文日:2026/04/30
    2026/05/13
    このたびはヘアウォッシュNをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お使いいただき、「サラサラ」とした仕上がりをご実感いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 また、トリートメントにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。 お試しセットについてのご意見もお聞かせいただき、誠にありがとうございます。 現時点ではセット販売のご用意はございませんが、今後の商品・サービスづくりの参考として大切にお預かりいたします。 これからも頭皮と髪のケアにお役立ていただけましたら幸いです。
    2024/06/28
    以前は定期購入していましたが、ストックが多くなりすぎたのでこちらでまとめ買い。クーポンとポイントでお得に購入できました。またリピートさせていただきます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/23
    この度はプレミアムフィト ヘアウォッシュNをご購入いただきありがとうございます。 ご愛用いただいているとのこと大変うれしく思います。 キャンペーン等もございますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。
    2023/04/07
    ずいぶん前からこちらのヘアケア製品を愛用しています。 詰め替え用が存在しないため、浮かせる収納ができないのが残念ですが、他のシャンプーに乗り換える気にならず使い続けています。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/11
    この度はプレミアムフィト ヘアウォッシュNをご購入いただき誠にありがとうございます。 長らくご愛用いただいておるとのこと大変嬉しく思います。 詰め替え用につきまして貴重なご意見をありがとうございます。 アンプルールをご利用のすべてのお客様にご満足いただけるよう 製品とサービスの向上に努めて参ります。 引き続きアンプルール化粧品をよろしくお願いいたします。
    2021/12/09
    Ha07さん
    欠かせない美容アイテム
    もう何年も使っています。 こちらのシャンプーは流した時にしっとり感が全然違います。もう他の物は使えません。20代半ば過ぎたら頭皮と髪に良いものを早めに使った方がいいです。 お陰様でどの美容室に行っても美容師さんに褒められます。これからも使い続けます。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/15
    プレミアムフィト ヘアウォッシュNを ご愛用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。 また嬉しい言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思います! ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。
    2024/04/24
    敏感肌でも使用できました が、なぜか縮毛矯正がとれて ゴワゴワになってしまいガッカリ。 それだけ洗浄力がよいのか、縮毛矯正と相性が悪いのか、 謎です。リピートはないかな。
    注文日:2024/03/29