4 2024-02-23

機種:Reno5A | カラー:レッド(rd)

以前のカバーが壊れたため、購入。色はRedです。かわいい赤です。携帯も、緩みなくしっかり納まりました。カバー自体、しっかりしていても変な厚みがないので携帯収納後もスッキリしてます。ただ、新品なのに、糊?のようなシールを剥がしたあと?のような細かな汚れが数か所ありました。そのままでも気にならない人もいる程度の汚れです。セロテープで取れず、消しゴムで少しなでる感じできれいになりました。革だし、個性や製作の段階で付いたり、使っていくうちにも汚れてしまうのですが、最初に目についてしまったので☆4つにしました。

• kame10.10さん
  • kame10.10さん

4 2024-02-20

機種:Reno7A/Reno9A | カラー:キャメル(cam)

最初は浮いてきてしまいますがだんだんと馴染んで閉じるようになってきました!カード入れ部分もしっかりしていて使いやすいです!

• QN.さん
  • QN.さん

4 2023-09-15

機種:Reno5A | カラー:キャメル(cam)

普通のスマホケースです。
本革製で一番安かったこちらを選びました。
以前別機種のカバーを別サイトで980円で買ったものと大差ありません。
今まで使っていたものより一回り小さく、ポケットにも入れやすくよかったです。
欲を言うならば、他サイトのようにストラップホールの有無を選べると嬉しいです。

4 2022-11-27

思ったより鮮やかな赤でした!作りもしっかりしていて、気に入りました。ありがとうございます!

• d24-tomoさん
  • d24-tomoさん

5 2022-11-21

使いやすくていい感じです。本皮なので高級感があります。

• Q0101さん
  • Q0101さん

4 2022-10-03

商品到着まで時間が掛かりましたが、予想以上の品質に満足しております。
合皮は耐久性に不満があったので、これから本革がなじんでいくのを楽しみにしております。

• k.kd.mさん
  • k.kd.mさん

4 2022-06-20

父親に一年弱前にプレゼントしましたが、
それが糸がほつれてきてしまった為再度同じものが欲しいとのことで購入。
一年弱でダメになるなら耐久性は⁇ですが、
使い方にもよるのかな?と思います。
父にとっては気に入ってるようなのでお値段もお安くありがたいです。

4 2021-12-29

機種:Reno5A
カラー:キャメル 購入
ムダに大きいこともなく穴の位置が悪いとかもなくピッタリです。
マグネットで通帳の磁気が飛んだり、方位磁石の方向がおかしくなってしまうので、マグネットなしを探していました。
常にカードを入れているので、閉まらないことを前提に購入した為、気になりません。
コバ処理キレイだし、この値段で本皮なら言うことありません。
あえて言うなら、色展開がもう少し女性向けな色があるといいなとは思います。

• KOKKO27さん
  • KOKKO27さん

5 2021-03-26

丈夫そう!
コロナの影響で輸入に時間がかかり注文してから13日後に届きました。
以前は似たようなデザインのPUレザータイプを使用して1年足らずでボロボロになりましたが、こちらは表側が本皮ということでとても丈夫で質感も良く長持ちしそうです!
マグネットはあえてつけていない商品で開きやすいですが、皮が馴染むと閉じるようになるそうなので期待しています!

• otomemberさん
  • otomemberさん

4 2020-12-20

しっかりした作りでとても良いです。
カメラの穴はピッタリで切り口も綺麗に処理してくれてます。
残念なのは他の方のレビューにもありましたが充電コードの入れ口が少しズレているのか差し込む時に無理やり押し込まないといけないため☆マイナスでそれ以外は満足してます。

• potafoさん
  • potafoさん

5 2022-04-03

シンプルで使いやすく、家族からの評価も高かったです。本革でこの値段のものはあまり見かけないのでうれしいです。

4 2022-01-07

2週間
新しい携帯を買ったのでカバー(キャメル)を買ってから2週間が経ちましたが、物もしっかりしていて手に馴染む感じです。少し重いですが、縫い目もキレイで、これから大切に使っていきたいた思います。

5 2021-08-22

サイドのボタン部分が開いていないが押すのには問題なく使えます!
本革なので長く使いたいです。

• 777nami333さん
  • 777nami333さん

5 2021-03-15

理想な商品です。端末変えたのでリピートです。変わらずきれいな作りで使うのが楽しみです。

• takesu3282さん
  • takesu3282さん

2 2022-03-13

カバーを外さないと充電器が差せません。
致命的でしょ。