5 2024-03-21

お色選んでください:ピンク×マットホワイト

今まで使用していたのは少し小さかったので灰が散らばって困っていました。
これはいいサイズ。買ってよかったです。

5 2022-09-06

今回は母の仏具をコンパクトな物にしたくて色々購入しました。クーポン等でお安く買えて良かったです。

5 2022-12-08

ピンク購入
コロンとした形、マットな白に足元の艶ピンクのアクセントや
付属の肉球とても可愛いです。
それだけではなく、灰のこぼれを気にせずすむ大きさや安定感が
とても使いやすく実用的だと思いました。購入して良かったです。
(仏具を揃えるのが悲しくて、ゴハンお水は生前の食器
香炉は家にあった器を使っていました。
セールになっていたので購入してみたんですが
届いた商品を手にして
愛犬のお骨、写真にむかって
「見て!これ可愛いよ!気に入った?」と
思わず笑顔で話しかけていました。
亡くなって三か月、自然に笑顔で話しかける事ができたのは
初めてでした。
「あの子に似合うものを選ぶ」
その気持ちでこれから揃えていこうかなと思いました。)

2022-12-13
この度は当店にてバイカラーの香炉のご用命をいただきまして誠にありがとうございます。

無事にお手元に届き、カラーやデザイン、大きさも気に入っていただけて大変安心しておりまます。
ペットちゃん用の香炉の中でも比較的大きめに作られておりますので、お線香燃焼の際の灰も安心ですよね。

愛犬ちゃんに笑顔で話しかけられて、きっと愛犬ちゃんもその笑顔に尻尾フリフリ喜んでくれていると思います。
愛犬ちゃんの為に・・と思うお気持ちでまた宜しければご来店くださいませ。

-----------------------------
皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。
全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、
適宜返信させていただいております。
皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。

5 2023-03-26

買ってよかったです
今まで使っていた香炉は燃焼した灰が
外に落ちてしまうときがあって
香炉の下にお皿をひいて使ってました。
こちらの香炉は使っている香炉より大きいのと
とっても可愛かったのと
あと半額セールだったので買ってみました。
買って正解でした。
燃焼した灰が外に落ちることはありません。
ふわふわひつじ雲の香炉灰を入れてます。
足あとの香炉立てもとっても可愛い(≧∀≦*)
これからもたくさんお線香立てて
お話いっぱいしたいと思います。

5 2020-05-10

見た目も可愛いし、使い勝手もいいので気に入りました。四十九日過ぎたら灰を入れて使おうと思います。

5 2021-12-16

最適です。
ペット用は仏具屋に無く、横置きは場所をとるし、立ててあげられる物を探してこちらで購入しました。
色は黄色にし、可愛くて大きすぎず丁度いい品物です。
質感は金額それなりかも知れませんが、使用してみるとそれ以上に感じます。
届くのも早くて助かりました。

• fanny0916さん
  • fanny0916さん

5 2021-10-24

器に思いを…線香に託すありがとう
ビーズ灰を使っていますが、灰が飛び散ることもなく使いやすいです。
セットより大きさも丁度いいです。
年寄が一日に何度もお線香をあげていますが、灰が溢れることがないので安心ですね。
ワンちゃんもお食事をたくさん貰って喜んでくれてるかな?…と思っています。

4 2021-02-14

黄色を購入しました。最後まで燃える灰を入れて短い線香を使用しています。線香をあげやすくなりました。丸い形でとても可愛いです。

5 2020-09-04

今まで、ひと回り小さい線香立てを使っていましたが、
線香の灰が周囲にこぼれるため、こちらの商品を購入しました。
大きさ・高さともペットの仏壇にちょうど良く、
形も安定感があるので満足しています。

5 2020-03-18

かわいいです。
ピンクにしました。白の部分は光沢なくマットな感じでピンクに艶があります。肉球のさすものかわいいです。

5 2019-11-08

ピンクを買いました。とても可愛いです。お線香は初めてなので立てるタイプか横に寝かせるタイプかで迷いましたがこれで良かったと思います。

3 2023-09-20

お色選んでください:ピンク×マットホワイト

こちらの商品はショップのショールームへ伺い実物を確認して
購入しました。線香皿としての使用でなく、お水入れとして使用しています。
ご飯入れと合わせて使用していますが、両方のサイズ感が丁度良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具香炉