2022/12/08
    ピンク購入
    コロンとした形、マットな白に足元の艶ピンクのアクセントや 付属の肉球とても可愛いです。 それだけではなく、灰のこぼれを気にせずすむ大きさや安定感が とても使いやすく実用的だと思いました。購入して良かったです。 (仏具を揃えるのが悲しくて、ゴハンお水は生前の食器 香炉は家にあった器を使っていました。 セールになっていたので購入してみたんですが 届いた商品を手にして 愛犬のお骨、写真にむかって 「見て!これ可愛いよ!気に入った?」と 思わず笑顔で話しかけていました。 亡くなって三か月、自然に笑顔で話しかける事ができたのは 初めてでした。 「あの子に似合うものを選ぶ」 その気持ちでこれから揃えていこうかなと思いました。)
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度は当店にてバイカラーの香炉のご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元に届き、カラーやデザイン、大きさも気に入っていただけて大変安心しておりまます。 ペットちゃん用の香炉の中でも比較的大きめに作られておりますので、お線香燃焼の際の灰も安心ですよね。 愛犬ちゃんに笑顔で話しかけられて、きっと愛犬ちゃんもその笑顔に尻尾フリフリ喜んでくれていると思います。 愛犬ちゃんの為に・・と思うお気持ちでまた宜しければご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。