2023/09/17
    ごまソフト3673さん
    お色選んでください:イエロー×マットホワイト
    小さくて可愛いです
    イエローを購入しました。コロンと丸みがあってサイズも可愛らしいです。毎日ロウソクをあげて話しかけたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/08
    2022/12/09
    jewelbearさん
    ご供養
    スーパーセールで購入しました。 . 以前にありがとう蝋燭を買いましたがサイズの合う蝋燭立てを持っておらず、そのままになっていました。 . 今回はこちらもセール価格だったので併せて求めました。 . 本日、試しに使ってみました。 . 先代猫、そして大好きなれもん君の月命日などに感謝の灯火を捧げていきたいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/06
    チビぼん0936さん
    今回は母の仏具をコンパクトな物にしたくて色々購入しました。ペット仏具の方が可愛い物が多く、毎日の供養も癒やされます。
    注文日:2022/09/05
    2022/12/15
    同じシリーズの香炉と一緒に購入しました コロンとして本当にかわいい 針がリバーシブルなのもいいですね 19年ともにすごしたあの子に ずっと灯りをともし続けたいです
    はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/17
    この度は当店にて仏具のご用命を頂きまして誠にありがとうございます。 コロンとしたデザインやリバーシブルの針もご満足いただけて大変有難く思っております。 あのコの為の灯りを灯して穏やかな気持ちで沢山の想いを届けてあげてください。 また役立てできることがございましたらご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2019/12/22
    虎和0228さん
    初めてペットを亡くし仏壇のセットを置くようなスペースもなく、単品で購入できるショップを探してこちらにご縁が出来ました。最初に購入した香炉とお香が気に入ってろうそく台やお香立てと少しづつ購入していますが、同じシリーズで揃える事も出来るので助かります。セットの方が良いのかもしれませんが、中には使わないものもありますので個人的には単品購入は嬉しいです まぁるくコロンとした形も、癒されます。 まだまだ亡くした悲しさはありますが、いつかは楽しい思い出話が沢山できるようになるよう がんばろうと思います
    注文日:2019/12/22
    2020/07/12
    14歳で虹の橋に旅立った愛犬のために購入しました。 女の子なのでピンクを。 コロンとした形が可愛いです。 短いろうそくを立てるのにちょうどいい大きさです。
    注文日:2020/07/10