5 2023-09-22

お色を選んでください:あおぞらブルー

供養の形として。
大切な我が子、名前は諒(りょう)で、チワワ男の子です。生きた期間は、
7ヵ月の短すぎる命でした。
急死だった為、死を受け入れることが出来ず、毎日辛く悲しい日々ですが、
四十九日を迎える前に、この仏壇ステージを見つけ購入しました。
今日の四十九日法要に間に合いました。
別売りで購入をしていた器との色も合いました。
愛おしい我が子に生前同様に何回も話しかけながら供養を続けます。
丁寧に迅速に届けていただいた会社様、スタッフ一同の皆様に心よりお礼申し上げます。
御社のお陰で供養の形になりました。有難うございました。

5 2023-11-16

お色を選んでください:さくらピンク(木目あり)

四十九日法要の前に仏壇をと思い、リビングに置いても可愛らしいこちらにしました。ピンクとアイボリーで迷いましたが、女の子だったのでさくらピンクにしました。とても優しいベビーピンクでこちらにして良かったです。
さくら柄もプリントかと思っていたのですが、ちゃんと彫られていて本当に可愛いです。
今回こちらで色々と揃えて可愛い仏壇を作ってあげられて、愛兎も喜んでくれていると思います!

5 2023-09-27

お色を選んでください:ホワイト(MDF)

シンプルで可愛いです。
部屋の雰囲気に合わせて、ホワイトを購入しました。小さめで可愛いかったです。
ごちゃごちゃとしていた仏壇まわりですが、香炉やろうそく立て等の仏具を綺麗に整理して置くことが出来ました。
スッキリとした感じになり満足です。
ありがとうございました♪

4 2023-07-11

お色を選んでください:ホワイト(MDF)

ホワイト購入です。同じ色の仏壇Mサイズの隣に並べましたが、とてもいい感じになりました!

4 2024-03-13

お色を選んでください:さくらピンク(木目あり)

色が……
ピンクを購入させていただきました!
画像より色が薄く感じます……
作りや模様など素敵です☆

• rui331さん
  • rui331さん

5 2024-02-17

お色を選んでください:クリームアイボリー(木目あり)

お値段以上!
買って正解!この可愛いさでこの安さ!!
オススメします!!!!!!!!!!

5 2024-02-04

お色を選んでください:あおぞらブルー(木目あり)

本日、無事に届きました。想像よりもしっかりしており大変満足してます。桜の柄がとても気に入りました。

5 2023-12-18

お色を選んでください:クリームアイボリー

我家の5歳2ヶ月半生きた🦔の為に購入しました。
とても色合いも素敵で購入してよかったです。

5 2023-08-31

お色を選んでください:クリームアイボリー

素敵です。
とても素敵なお仏壇になりました。
対応も早くて、すぐに届きました。

5 2023-05-15

可愛い我が子の為に(*´ω`*)
可愛い我が子の手元供養の為に、色々と探して、こちらが可愛かったので購入させて頂きました(*´ω`*)
虹の橋を渡っていなくなったのは淋しいですが、安住の地となってくれると良いです(*´ω`*)
あちらで、のんびりすごしているのかな(*´ω`*)

• DIIHIさん
  • DIIHIさん

5 2023-05-12

又何かありましたら、連絡します
亡くなったばかりなので、辛いです。この度はありがとうございました

5 2024-02-22

お色を選んでください:ホワイト(MDF/木目なし)

イメージぴったり!
ちゃんとサイズを見て買ったので、想像通りでピッタリでした。
一点ずつ検品しているとのことで、表側に見える部分の塗装は大変綺麗でした。
収納場所は多少塗料がハゲている場所がありましたが、見えない部分なので気になるほどではありません。
同ショップで現在注文しているクリスタル位牌が届いたら飾りたいので、神聖なイメージの白にしました。
仏壇スペースはどうしても香炉灰等が付着しやすいので、お手入れしやすいこの商品はすごく良いです。木目はないタイプですが、汚れにくく触っても指紋がつきません。
引き出し部分に線香・ろうそく等の毎日使うものを入れるのは個人的にお勧めしません。出し入れの時に仏壇の重みが負けて仏壇ごと動いてしまい、上に載せている仏具が倒れそうになり危ないです。

5 2023-06-09

お色を選んでください:さくらピンク

愛猫の1周忌に…
昨年の6月に17歳の愛猫が、虹の橋を渡りました。
初盆飾りをこちらで購入した際に、このステージ型仏壇を知りました。
仰々しい仏壇は…と思っていたので、ステージ型仏壇は可愛らしくて惹かれました。
愛猫は女の子で、お婆ちゃんでも子猫みたいな子だったのでピンクにしました。
ピンクの色味は、もうちょっと白の様な艶感があるのかなと思いましたが、思いのほか木目にうっすらピンクでしたが
可愛いし、風合いがあっていいと思います。
ステージ型なので写真が見やすくなり、購入して本当に良かったです。
もうじき1周忌なので、愛猫が喜んでくれたらいいな。

2023-06-09
この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。

こちらのステージ型のお仏壇は開放感のあるお飾りができるのが魅力的ですよね。
かわいいあの子のお写真がすぐにみられるとともにあの子もお客様を
きっと見守っていてくれますね。
カラーや木目の風合いを気に入っていただけて嬉しく思います。
愛猫ちゃんの一周忌が愛にあふれたひと時となりますよう
スタッフ一同心より願っております。

-----------------------------
皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。
全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、
適宜返信させていただいております。
皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
  • chamyiさん
  • chamyiさん

5 2023-05-21

愛猫の突然の悲しみの中、“いかにも”という感じのお仏壇にはしたくなかったので、
インテリアにも馴染みそうな、こちらのホワイトを選びました。
どっしりしていて、しっかりした作りです。
2つある収納もとても便利で、取っておいた乳歯や抜けたヒゲ、遊んでいたおもちゃ等を入れています。
こちらに決めて良かったです。

5 2024-04-07

お色を選んでください:ホワイト(MDF/木目なし)

愛猫に…
亡くなった愛猫用に…
思ったよりコンパクトですが
とても可愛くて3寸骨壷も置けるサイズです。
セット商品もあり1度で全て揃えるか迷いましたが小さな仏具等は1つ1つ別で愛猫にあった物で揃えたいと思い単品にしました。とても満足です

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇