N-1 デッキジャケット ミリタリージャケッ...(Moat Garage(モートガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

176cm 80kg がっちり体型で,普段はXLを着ることが多いです。(服によってはLサイズも着ます)
今回はサイズ表で確認したところLサイズでも大丈夫そうでしたので,Lサイズを注文しました。着丈,袖丈は少し短いつくりなのかな?って感じですが,このサイズで正解でした!!
とてもしっかりした作りでかっこいいです!!(重さもずっしり)
あまり中に厚いものは着れませんが,ジャケット自体があたたかいので,薄手のもので良いと思います。
色はTANにしましたが,ちょっと緑っぽい感じです。全体的には気に入りました!!
とてもおしゃれだしオススメです。

• kh1228jpさん
  • kh1228jpさん

5 2020-09-30

とても良い
171 74
肩幅が標準より多少大きい私ですが
サイズ40 か42迷いましたが
40で中にtシャツ 2枚
ジャストサイズでした
商品モデル写真が アメカジ 丈短く
着こなしている通りでした
もともとインナーを厚くするデザインでは
ないかと思います
カラーTANは写真ほど黄色がかっていない
薄いオリーブ色かと思います
それが とても良い色になって気に入りました
B社やA社のn1モデルより
アメカジ風でとてもいい買い物でした

5 2020-07-09

満足
SかMで迷いましたが、Mサイズを購入しました。結果、Mサイズでちょうど良かったです。色合いも良く、大変気に入りました。

4 2019-11-18

身長171CM、体重66KG、胸囲10CM、筋肉質の体形です。ジャストサイズで着る目的で最初サイズ36を購入しましたがきつすぎて38に交換していただきました。38でまだ肩まわりがきついのでもうワンサイズ上でもよっかたかもしれません。現状だと厚手の重ね着はつらそうです。ダメージ加工の色合い、雰囲気はバッチリで気に入ってます。

5 2020-09-08

満足です
176センチ85キロサイズ42バッチリでした。大変満足です。

5 2020-09-01

173/70でサイズ40を購入しました。
ジャストフィットでした。
色合いも良く良い買い物ができました。

5 2019-12-29

旦那さんが一目惚れして、即購入。182センチ、ポッコリお腹の旦那さんですが、Lsizeでちょうど良く、中は薄着で十分の様です。とっても暖かいみたいで、大満足してましたー。お店の対応も早く、すぐに届きました。また機会があったら、利用したいです。

5 2019-12-12

170cm.73kg
他の方のレビューを見て、size40にしました。
着た感じも、薄手のインナーで良さそうです。厚手のインナーだと、ゴワツクかも。肩まわりも、窮屈ではないです。着るのが楽しみです。

5 2019-11-08

サイズについて問い合わせて、アドバイスをもらって注文したのでジャストサイズ(160cm59kg/34XS)でした。着丈は短いですが、身幅がゆったりした作りです。
もともとはレーザーバージョン希望だったのですが、サイズがなくて残念です。出ないかな。

• Chikuwa7さん
  • Chikuwa7さん

5 2019-10-30

165センチ、58キロでサイズ36でジャストでした。
この冬活躍してくれそうです。
対応も迅速にして頂きました。

• hikorieさん
  • hikorieさん

4 2019-10-11

50代 男性
いい買い物をしました。
167センチ、67キロ、胸厚、腕太のガッチリタイプで、サイズ38を
購入。少しゆとりを持って着たかったので丁度いいです。
TANですが、個人的には写真より若干オリーブがかって見えますが
悪くないと思います。
used感は写真ほど感じないですが、程良く入っていて、着心地も
柔らかく着やすいですね。
ヒューストンの他の商品にも興味が出てきました。
また宜しく御願い致します。

2019-10-28
貴重なお時間にてレビュー誠に有難うございます

身長体重での着用コメントは他のお客様への参考にもなりますので
誠に有難うございます

老舗ブランドHOUSTONを今後共宜しくお願い致します
ご購入誠に有難うございます
  • livet18さん
  • livet18さん

5 2019-10-22

思った以上に自分好み!
172cm.78kg 筋肉質。 インナーは半袖のみで着てみました!
サイズ感はピッタリで、インナーに薄手のシャツ位なら重ねられる余裕あり!
思ったよりも柔らかな着心地で、永く愛用できる1枚に出逢えました!

4 2019-10-18

暖かそう
とても対応が早く、サイズ感も良くこれから使えそうです。ありがとうございました。

5 2019-10-16

おすすめ
対応も素晴らしく、サイズ感もちょうどよかったです。
これからのバイクライフに重宝します。

5 2019-09-15

165cm52kgでサイズ36を購入しました。
着丈はちょうどいい感じで、身幅はゆったりしていて厚手の物・重ね着等で楽しめそうです。
ビンテージ加工もいい感じです。

2019-09-26
貴重なお時間にてレビュー投稿誠に有難う御座います

お品物気に入って頂き誠に有難うございます

また、身長体重での着用サイズコメントは他のお客様にも参考になりますので
誠に有難うございます

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット