Moat Garage(モートガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

受注番号]322609-20210117-00081804以前、返品対応ありがとうございました〜

福袋 メンズ アメカジ 7点入 M~XL | 総額35,000円以上 2021 ワンマイルウエア 春 シャツ トップス カットソー インナー スウェット リモートワーク 自粛 リラックス 大きいサイズ ゆったり

• 道奥さん
  • 道奥さん

5 2021-01-21

素早い対応ありがとうございましたd( ̄  ̄)

早速着てみた所、170cm50kgスエット着用でサイズ36ジャストです。 本格的レプリカのB社のB-15も所有してますが野暮ったいシルエットが災いし着る機会も少なめで...

B-15A フライトジャケット ヒューストン 日本製 | S~2XL 全1色 アメカジ ミリタリージャケット アウター ブルゾン ジャケット オリーブドラブ ムートン バイカー ブランド 冬 オシャレ かっこいい 人気 おすすめ 20代 30代 40代 50代 大人 カジュアル メンズファッション

4 2021-01-21

比較的早い対応で満足です。プレゼント期待で書いてます。

モデルの方とほぼ同じ体形なので、安心してMのネイビーを買いました。思ったよりも色は濃くて、暗めの部屋だと黒っぽく見えます。明るいところで映えるカラーか...

ストライプシャツ 厚手 メンズ アメカジ 長袖 | 全8色 M~2XL ビエラシャツ ネルシャツ ワークシャツ シャツ 大きいサイズ ブランド HOUSTON 秋 冬 バイカー 着丈 短い オシャレ かっこいい 人気 おすすめ 20代 30代 40代 50代 大人 服 カジュアル メンズファッション

5 2021-01-21

2回目の利用です。前回同様にとてもスムーズに到着しました。また欲しい商品があったら利用したいと思います。

4 2021-01-21

受注確認メールから、商品の到着まで特に問題ありませんでしたので満足です。最近はどのECでも到着が早くなっているので、もう一日早く届けば最高でした。
お値段もリーズナブルで良かったです。また利用させて頂きます。

身長178cmですが、Mでちょうどいいサイズ感です。オーバーサイズが良い方は、ワンサイズ上が良いのかなと思います。 ボアは毛足短めで、肌触りがとても良いです...

ボアスウェット メンズ 大きいサイズ アメカジ 厚手 | 全5色 M~XL ジェーイーモーガン ブランド スウェット ボア モコモコ 春 秋 冬 ゆったり オシャレ かっこいい 人気 おすすめ 20代 30代 40代 50代 大人 カジュアル メンズファッション 暖かい ストレッチ

• ein11さん
  • ein11さん

5 2021-01-20

当日出荷してもらえました。ありがとうございました。

踊るのブレイク前に着用しており、とても気に入っていたのですが、ブームに乗ったみたいで着なくなり、いつしか太って着れなく…いい年になってしまいましたが軍...

ヒューストン M51 モッズコート アウター 大きいサイズ | XXXS~L ミリタリージャケット ライナー取り外し 着丈 長い ロング コート 青島コート ジャケット ブランド 秋冬 オシャレ かっこいい 人気 おすすめ 20代 30代 40代 50代 大人 カジュアル メンズファッション

5 2021-01-20

購入した商品は不良品だった模様。
返品を諦めていたが、ショップ側から連絡してきてくれて交換対応をしてもらえた。
届いた商品はハズレを引いた様だが、購入したショップは大当たりだった。
ここなら安心して購入出来るので、今後も利用していきたい。
対応が丁寧かつ誠実で、おすすめ出来るショップですよ。

「何が丈夫素材でガンガン着たくなる」だろ? 一度着ただけで破れたんだけど。 縫製の問題か作りの問題かわからないが、自然にこんな破れ方(裂け方)したの初め...

ネルシャツ 厚手 メンズ アメカジ 長袖 | 全10色 M~2XL 大きいサイズ ビエラシャツ ワークシャツ 長袖シャツ ヒューストン 綿100 ブランド バイカー 秋 冬 アウター オシャレ かっこいい 人気 おすすめ 20代 30代 40代 50代 大人 服 カジュアル メンズファッション 着丈 短い

• 4masterpさん
  • 4masterpさん

5 2021-01-20

商品はとても丁寧に折りたたまれており、皺など見当たらず綺麗な商品でとても満足致しました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思っております。

かつてM51のカーキー色を所有しておりましたが、歳を重ね落ち着いたブラックが欲しく注文させて頂きました。サイズなど丁度いい具合でとても満足しております。

5 2021-01-20

迅速・丁寧な対応をしていただきました。ありがとう。

ダウンパンツ カーゴパンツ メンズ ジェーイーモーガン | 全3色 M~XL クライミングパンツ パンツ ダンパン 裏起毛 ブランド 大きいサイズ 冬 秋冬 暖かい ジャージ ストレッチ オシャレ かっこいい 人気 おすすめ 20代 30代 40代 50代 大人 カジュアル メンズファッション

4 2021-01-20

早い出荷と丁寧な対応でありがとうございます。

5 2021-01-20

とても早く発送していただけました。
包装も丁寧で、気持ち良くお買い物ができました。

とても温かかったので、リピート買いです。 家族にも買いたいのですが、大柄なため2XLでも幅、丈ともに小さいです。 もっと大きいサイズの展開を希望です。

裏起毛 ネルシャツ メンズ 厚手 アメカジ | 全19色 M~2XL 大きいサイズ ブランド 世田谷ベース 秋冬 チェックシャツ 長袖 シャツ アウター ブルゾン バイカー 綿100 ヘビーオンス オシャレ かっこいい 人気 おすすめ 30代 40代 50代 大人 服 カジュアル メンズファッション

5 2021-01-19

注文から商品発送、到着までとてもスムーズてした。
質問に対するレスポンスもとても速かったです。
またご利用したいと思います。

5 2021-01-18

とても丁寧な対応で商品発送も早かったのでよかったです。旦那がお気に入りのショップの様なのでまた機会が有れば是非購入させて頂ければと思います

とても気に入ったようで到着した日からすぐに着ていました(笑)身長178センチ体型は筋肉質の痩せ型で中に薄手のニットなどを着てLサイズで丁度良かったみたいで...

デニムジャケット メンズ フード付き | M~XL 全2色 アメカジ ライナー付き アウター ブルゾン ジャンパー デニム ジャケット ミリタリー ブランド ヒューストン 春 秋 冬 福 おしゃれ かっこいい 人気 おすすめ 20代 30代 40代 50代 カジュアル メンズファッション

5 2021-01-18

丁寧で素早い対応で安心して利用出来るお店です。

5 2021-01-18

発送も早く手書きのメッセージ入りでとても好感のもてるお店です。また是非利用させて頂きます。