• 5 2023-04-02
  • Mサイズ、リピート
  • 少し前にMサイズのSAXEを購入していて、今回は同サイズのNAVYを購入。どちらも白・ベージュのパンツに合い汎用性が高いです。生地も厚くしっかりしていて今くらいの季節にちょうど良いかと。タックアウトでシャツを着たいという方におすすめ。ちなみに当方は168cm、66kgです。 ・・・(続きを読む
  • 真夏のサンタさんさん
  • 3 2024-02-18
  • 厚手の生地で丈夫そうです
  • 某ジャズマンが着てるのを真似して買いました、腹が少し出てるのでかっこよくはなりませんでした、着こなせるよう痩せます ・・・(続きを読む
  • yoshi53さん

5 2023-08-30

かっこいいです!
身長167、体重53、バスト88、ウエスト73でMサイズを購入。小さくも大きくもないほどよいサイズ感で、形も綺麗です。生地の質感もとてもいいです。
ガシガシ洗えて長く着れそうな丈夫なシャツ、それでいてお値段の高すぎないものを探していました。こちらのシャツはそれをドンピシャで叶えてくれました。またべつのシャツを買わせていただきます。
ありがとうございました!

4 2023-05-16

生地も縫製もしっかりしていて満足しております。タイトなのでちょっときつかつた。ゆったり着るならひとつ上ですね。170.60でMサイズ購入

5 2023-12-07

サイズ:L | カラー:WHITE-NV

ひと言で言うと厚い!
最高のボリューム感です。
171センチ63キロ、Lサイズ購入。
いい感じです。

• kazz40さん
  • kazz40さん

5 2023-11-09

サイズ:L | カラー:NAVY-WH

170・66でLサイズを購入。Mサイズと悩んだけど、ややタイトなつくりなのでLサイズでジャストフィットでした。思ったよ生地が厚めでしたが今からの時期には丁度だと思います。

4 2024-03-23

サイズ:M | カラー:SAX

当方167cm50kgでMサイズで着丈も身幅もちょうど良く着れ、シルエット的にはベストでした。色味はもう少し明るい色をイメージしていたのですが、割りと濃い色味でした(サックス色)。それはそれでカッコいいのですが、自分の希望していた色味と違ったので星−1とさせていただきます?

• Gokk77さん
  • Gokk77さん

4 2024-03-08

サイズ:M | カラー:WHITE-NV

満足!
厚手の生地でイメージ通りでした。サイズ感もピッタリで良い買い物が出来ました。

4 2024-01-04

サイズ:L | カラー:NAVY

シャツ
生地が丈夫そうで、長持ちしそうです。
色も、良い感じです。

5 2023-10-28

サイズ:2XL | カラー:NAVY

ワンサイズ上げてちょうどでした
普段はXLですが2XLでちょうどでした。胸囲などタイトにしているのかもしれません。作りはしっかりしており、春と秋に着る機会が増えそうです。

4 2024-04-08

サイズ:XL | カラー:NAVY-WH

思ったよりも少し濃い色合いでしたが縫製もしっかりしていてデザインも良く満足しています。

• とま0596さん
  • とま0596さん

5 2024-04-06

サイズ:2XL | カラー:NAVY

デザインもよく、生地もしっかりして気に入りました。

4 2024-03-30

サイズ:M | カラー:WHITE-NV

思っていた通りのサイズ感や生地でよかったです。

• umaka25さん
  • umaka25さん

5 2024-02-24

サイズ:2XL | カラー:SAX

先日こちらでツイルシャツを購入して気に入ったので続けてこのシャツを購入
こちらの商品も生地、縫製ともにしっかりしていて長く着られそうです
サイズ感もバッチリで満足です

• coco11991199さん
  • coco11991199さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-02-16

サイズ:XL | カラー:NAVY-WH

170 cm75kg サイズ XLを購入した。
サイズは ぴったり 欲を言えば袖が 少し短ければ良かった。自分の腕が短いのかも知れない。
生地はとても良かった。

5 2024-02-10

サイズ:2XL | カラー:SAX

今回のSAXは、NAVY、NAVY-WHに続いて3着目のリピートです。厚手の生地なので、36P、L2を羽織るだけでこの冬は過ごしました。春先はこちらがアウターでしょうね。180cm.80kgにてXXLがジャストですが、他に比べて身幅は絞りぎみかと思います。お勧めのシャツですよ。

5 2024-01-22

サイズ:L | カラー:SAX-WH

リピートしたい
生地も着たフォルムも最高に気に入りました。
サイズ感もちょうどよかったです。
信頼ができる品質です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ