4 2024-02-22

カラー:ブラック

画面をタップするたびスマホが揺れるので気になりますが、しっかりした作りとシリコンで全くすべらないのとで使い勝手良くコスパよく満足です。

5 2024-02-22

カラー:ホワイト

重さがそこそこあるので安定感があり、操作しやすいです。
iPhone13でiFaceのカバーを使用しています。iFace特有の丸みを帯びたカバーでも安定していました。

5 2024-03-10

カラー:ライトパープル

少し重いですが、家の中で使うには充分です。
とても可愛く、私が使っているのを見て息子が欲しがったので、息子の分も追加で注文させて頂きました!

• n540さん
  • n540さん

5 2024-04-21

母も満足
電話の時にいつもケータイがポロポロ落ちてる様子だったので母にプレゼント。
僕の顔が映ってるであろうケータイがポロポロ落ちるところを想像するとちょっと面白い。
母からの評価は上々。色も気に入ったとのこと。
また土台の重量感も程よくあって倒れないらしい。よかったよかった。
また僕としてのこだわりは、ブック型スマホケースをつけてるので、スマホを支える2本の脚の出っ張り具合。
母のケースはそれほど厚くないが、ばっちり収まっているとのことで満足。

5 2024-03-09

満足です!!
レビューを読んで数ある中から購入しました。スリコからの買い替えです。
土台に重さもあり倒れることはなさそうです。
最初パッケージが紫色のものだったので、あ?と思いましたが、後ろにちゃんとチェックがついてて安心しました。
私と子供用にとりあえず2個購入させていただきました。
子供も気に入ってます。

• 京成線さん
  • 京成線さん

5 2024-04-08

カラー:ライトパープル

とても便利です!
色も綺麗なライトパープルでお気に入りです。
ちょっと重さがありますが、安定感があり使いやすい。
もう1つ持ち運び用にリピしようかと思ってます♪

4 2024-03-10

ライトパープル購入しました!色がキレイです💜
少し重いですが、家用なのでOKです。
安定します。

5 2024-04-21

すごくいい
ちょっと重いんですけど、その重さがスタンドとしての安定感に繋がっているのかなと思います。
iPadも乗せられましたが、ケース無しで乗せることを想定した感じのようで、それでも、少し目線を高くして見たい時、ちゃんとバランスのいい位置にして乗せたら大丈夫でした。
私は基本的にはiPhoneの置き場としてなので、フラつきもなくしっかり安定して使えて満足です。
お値段もとても良心的だと思います。

5 2024-04-20

これいい
持った時に「重い」と思いましたが、この重量が安定感に繋がるかなと思います。
スマホを乗せる部分の真ん中にアームがあるので、荷重で下がったりしなくてバランスの良い取付位置かなと。
iPhone13でフタなしカバーで、卓上に平置きにしていましたが、立て掛けたまま操作が出来るし、画面がいつもこちらを向いているので、顔認証時もわざわざスマホを持って向けなくていいので、楽出来ていますw
お値段も1000円ちょうど、お手頃価格で満足です!

4 2023-12-04

カラー:ライトパープル

今まで使ってたスマホスタンドが強度弱くなって使えなくなったので、こちらのを購入。めちゃ重くて安定感、強度ばっちりでした。でも到着して、箱から出したら謎のパーツ。一体どこの部分かと思ってたらスマホたてるとこの上の部分が外れてた
(ㅠ︿ㅠ)
くっつけて問題なさそうだったので、そのまま使います。なので☆-1です。

5 2024-04-27

色、かわいい。
他にも携帯スタンド持っていますが、こちらは高さが出せて良い感じです。

5 2024-04-24

カラー:ライトパープル

高齢の母が、携帯を使用するのに下を向くから首が痛いし、携帯が重たくて手首に負担がかかると嘆いていたので、こちらの商品をプレゼントしました。
使用したところ、目線を変えれたことによってすごく見やすくなった、すごく楽と大変喜んでいました。
また色も綺麗で凄く気に入っていました。
届くのも早かったです。購入して良かったです。

5 2024-04-15

カラー:ライトパープル

しっかりした商品でした。高さも調整できて使いやすいです。色もきれい!満足です。

5 2024-04-13

カラー:ライトパープル

元々、使ってた携帯スタンドがあったのですが、高さ調整や角度調整が出来なかったので、本を重ねたり手元にあるなにかで調整することにストレスを感じてました。こちらはレビューが良かったので、半信半疑で使ってみたところ、大変良かったです。重さが多少あるため高さを出しても不安定にならずストレスフリーです。角度も自分好みに調整出来るので今のところ快適に使わせてもらってます。

4 2024-04-11

カラー:ブラック

想像以上にしっかりしたスタンドです。高さも角度も調整出来るので使いやすいです。お出掛けに持って行く気にはならない重さだけど、その重さのおかげで使用時の安定感はあります。