商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-23
  • ホワイト購入予約品で6/23の注文から7/22到着まで1ヶ月かかりましたが、7月末頃出荷予定とあったので、気持ち早く到着しました。組み立てもそう難しくなく、説明書ありましたが、なんとなくつないだらちゃんと形になるかなとしいて気になる点といえば、アームのつなぎに穴が無いので支柱とアームはネジで押さえてるだけな状態支柱の長さ調節を一番低い状態のままで使用出来そうなので、アームとタブレットが重しになってグラつきを最小限に抑えられそうですが、支 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-02
  • 他の方も書かれていますが、土台裏のネジがきっちり閉めても、突起が出るので、土台は安定しません。足で押さえたり、リクライニングチェアで使用の際は、隙間に入れて、固定しています。また星型みたいなネジをいくら回しても上部は動き、固定しません。10.1インチのタブレットにて使用ですが、かろうじて耐えてるという見た目。バネの部分ももっと融通が利くものと思ってました、可動域が少ないです。可もなく不可もなく、土台だけで場所取った感じです。場所特 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • にゃん太xxxさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 672

5 2023-11-07

細マッチョちからもち
大体はイメージ通りの及第点かな!
画像の通り繋ぎ目はネジで押さえるだけで作りも簡単で思ったよりかはゴツくなかったので少し不安。何年持つか(支える力が)あるか分からないけどまあ値段に見合ってる良い商品だと信じてます。

4 2024-02-24

対応が全て
まずは 届いたんだけど
ネジが潰れていて 傷などもあちこちにありました
当然 ネジは回らず交換対象になりました
リモート会議用にスマホを固定して使う為だったけど使えず 残念
ショップの対応は思ってたよりも素早く対応してくれて 直ぐに返信があり新しい本体を発送して頂きました
あらたに送ってくれた本体はもちろん問題なく使用する事が出来き
とりあえず一安心です
そして不良品だったネジをまた新しい物を送るので
初めに注文した本体をそのまま使って下さいとの事で返品はしなくていいと言われました 素晴らしい対応だと思います
どんな物でも不良品ってあると思います
あとはその対応がどれだけ早いかが大事
その点はここのショップは好感が持てる気がしました(本当は不良品に当たりたくなかった笑)

4 2024-01-30

カラー:ホワイト

寝る時に使いたくて購入しました。ホワイトにしました。高さを調整する部分が薄いピンクで可愛かったです。組み立ても順番通りにやれば一人で問題なく出来ました。結構重さはあります。タブレットの取り外しも角度調整も普通に問題なく出来ます。が、高さを調整するところが緩めようとすると下の付け根から回ってしまうことがあります。私のやり方の問題なのか?全体的に買って良かったと思います。

4 2023-08-25

今までスマホホルダージプシーでしたがこれに落着きそうです。テーブルに固定するタイプはテーブルが厚くて入らず、クリップで挟むタイプはすぐに崩壊。ぐにぐに曲がるアームはユラユラしてイライラする。床置きタイプは初めてですが期待できそうです。ソファの脇とベッドの脇に一つずつ。それぞれソファやベッドの脚で抑えて使うのが良さそうです。ただ組み立ての際、下の棒と上のアームの連結部分のネジを回しすぎて?破壊(どこまで回せばいいのかわからない)メイドインチャイナですかね‥回す系は弱いのかなぁ

• r_s_aさん
  • r_s_aさん

4 2023-05-27

ベッドで12.9インチのiPadを眺めるために購入。台座が薄いのでベッドの下に差し込んで、安定感抜群。よかったです。
台座部分に多少の傷はありましたが、台座なのでよしとします。

4 2023-05-08

iPhone7のアウトカメラでデスクでの作業を撮影したものをPCに映す為に購入しました。きちんと装着するとスマホの画面を確認しながらではカメラが設置面でふさがれ撮影できないので少し焦りましたが、ずらしてはめれば問題なく撮影できるので一安心しました。
本体は少しでも当たると正直グラグラして安定しているとは言えませんが、転倒する程でもないので当たらなければ問題なく使えます。まだ買ったばかりで本格的に使用していませんが、今の所は概ね良い買い物だったかなと思っています。

4 2024-01-19

カラー:ブラック

フローリングに置くと土台が少しガタガタするのが気にはなりますが、使用感に問題はなしです。

4 2024-01-03

カラー:ブラック

しっかりずっしりした作りで安定しています。
アームは2本のパイプ組み合わさっているので指を挟む事がありましたので要注意です。(-1)

4 2023-08-31

慣れれば便利に使えそうです
コスパ的には充分だと思います。
高さ調節のところが、その部分ではなく下の支柱を回してしまっているのか、台座のネジが緩んでしまったりしました。
もう少し試して自分なりに使いこなせるようになればと思います。

4 2023-08-29

不安定さ抜群!を押さえて固定したら非常に快適です
組み立ても簡単にできました

5 2023-08-20

思ってたより頑丈でした。少々のぐらつきは許容範囲だと思います。説明書に土台の裏に貼るクッションマット?みたいな物が書かれてなかったので、危うく捨てるとこでした。が、使用感は抜群で高さもあるので、色々な使い方が出来とても満足しています。ちょいちょいプラスチックの破片があるなぁ?と思っていたらはめ込むプラスチックの容器がめちゃくちゃに破損してました……。商品は大丈夫なんでしょうが外箱はキレイなのに……?問題はないと思うし満足なのでヨシ☆です。

4 2023-08-03

組み立てやすくて、高さも角度も良い感じです。
土台の向きとスマホの角度、バランスをとって設置しないといけない点で★一つ減らしました。ですが、常識範囲で良い商品です。

4 2023-11-10

カラー:ホワイト

お安くてここまで!すごい。
ここがピンクで可愛いくて最高。
首が下向きがちだから、、調整が…

5 2023-08-07

ごろ寝、ベッドサイドで。
ベッドで寝転んでタブレットで動画やサブスクを見るため購入しました。
開梱して組み立て完了まで5分もかかりません。
若干アームのフラツキもありますがタブレット位なら充分だと思います。
梱包もしっかりしていて良い買い物が出来ました。

5 2023-06-16

わーい
しっかりしていて良いです!!買ってよかった。安いし。