4 2023-06-18

あれ?
色が1本違いましたが
物は良いです!
家族に購入させていただきました

4 2023-06-18

あれ?
以前買って良かったので家族にも購入させていただきました
ブラック3本セットとネイビー3本セット。
が、届いた物はブラック4本とネイビー2本。
あれ?と思ったものの、大した差はないのでこのまま使わせていただきます
ありがとうございます

5 2024-02-21

カラー:ご選択ください。 | 3個セット:ブラック(3個)

再購入です
なくしやすいので、予備に購入しました。汚れたら洗えるし、使いやすいです。

4 2024-01-05

カラー:ご選択ください。 | 3個セット:ワインレッド(3個)

マスクを外した際の置き場所に悩まなくて良い。もう少し長さがほしいところ。外して首から下げてるとよだれかけみたいになってます。

5 2023-08-06

長さがちょうどよかった!長くもなく短くもなく ひもがしっかりしていて 使いやすい

4 2023-08-03

外仕事で暑くてマスクを つけたり はずしたりする時に とっても便利です。
ボタン式なのでパチン!とマスクの紐に とめておけば 外れてしまうこともなくて あとは首からさげて必要な時に装着するだけ!
あと5センチほど長ければなぁ〜なんて
ちょっぴり欲張りな希望です。

5 2023-05-20

店頭で見つけられず、ネットからの購入です。暑くなってきたので、こまめにマスクを外せて重宝してます。

4 2022-09-25

買ってよかったです
小学三年生の息子が使っています。
なくしたり、かじって壊してしまい、今回はリピート購入です。
黒い長さ調節の部品はすぐ抜けるので-☆1(安全のためにあえてこんなに外れやすいのかもしれませんが)。使用前に外して使っています。大人なら取れないように気をつけて使えば大丈夫な程度かと。
黒がほしかったそうなのですが売り切れで残念。
昔はゴム製のものを使っていたのですが、伸びないし肌当たりも柔らかい素材で、お値段も手頃、マスクの付けはずしもこどもが自分でできるこちらの商品に出会えて良かったです。マスク生活が続くうちはリピートさせて頂きます。

4 2022-07-01

アジャスターが紐から取れます!
他の方のレビューをちゃんと読んでいなかったのでビックリしました!長さを調節できる黒いアジャスターが、紐からスポッと取れます。最初、長さを調節している時にそのまま外れてしまい驚きました!大人ならなくても大丈夫かもしれませんが子供が使うには調節しないと少し長めかもしれません。ただ、アジャスターは紐を通し直して修復する事が出来ました(^_^;)子供に調節をまかせると取ってしまうかもしれませんが、一度長さを決めてしまえば大丈夫だと思います。アジャスター部分にだけ驚きましたが価格と紐の頑丈さなどトータルでは満足している商品です。

4 2023-02-28

紐を固定できて使いやすい。
マスクの紐が外れたりせずに使いやすい、布製の紐なので夏場も良いと思います。3個同色でなく、好きな色を選べたらもっと嬉しいです。

4 2022-11-22

マスクストラップは紐の長さが長い商品もあり、紐の部分を持て余してしまう事がありますが、こちらの商品は無駄な長さがなく快適でした。
高齢の母にもプレゼントしましたが小さいフックとかではなく自分でできるくらい簡単だったので満足していました。
商品は申し分なかったのですが、紐の色が3色同じ色しか選べず残念だったので、その分★−1にさせていただきました。
いろんな色の組み合わせができたら嬉しいです。

• mako2442さん
  • mako2442さん

4 2022-09-12

すぐに商品が届きました。
3本セットなので家族で使えてありがたいです。
紐の長さも丁度良かったです。

• kapikapi3さん
  • kapikapi3さん

5 2022-09-02

良いです、オススメです!
他のSHOPで、類似品を購入していましたが
取扱なくなってしまい、探してたらこちらのSHOPを発見!
まとめ買いしました。
あまり良い評価をしてしまうと、人気になって
購入出来なくなるとイヤなので、高評価したくない(笑)
でも、ホントにこれは便利です。
お友達にもプレゼントしていて、皆喜んでます。
これからもマスク生活が続くと思うので
このストラップつけるのオススメです。
リピ確定!

5 2022-06-12

対応
子供用に買ったのですが普段用で使いやすいです。

4 2022-04-29

まあまあです。
レッドを購入しました。これまでゴム製のヒモのを使っていたのですがゴムは伸びたりして使いにくかったのでこちらを試してみました。思っていたよりスライダーが大きかったですがヒモの太さを考えると仕方ないですね。色を3色選べると良いなと思いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツその他