【12週連続1位】 エクササイズバンド トレ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cya55さん
  • cya55さん

4 2020-10-17

お手頃
使ってみたいと思っており、お手頃価格もあり購入しました。収納ポーチもあり良かったです。
ただあまり負荷が感じられず1番きついベルトで様子見てます。筋力のある方は物足りないかも。

• T/YOさん
  • T/YOさん

5 2020-09-29

コスパ◎
\1,000で5本。ゴムも簡単に切れず品質も今のところ問題ありません。

4 2020-06-09

Heavyタイプでやると次の日、若干筋肉痛になって
効いてる感があります。コンパクトなので邪魔にもならないし、メッシュの巾着袋が付いてます。
薄着になる季節がやってきてしまったので、少しずつ頑張らないと。

4 2020-02-09

初めて購入
ストレッチにはまりはじめ、違う鍛え方はあるかな〜と思ってさまよっていたところ、こちらを発見。
手軽に出来るところ、持ち運びに便利なところ、カラフルで視界に入るところが、やらなきゃ感がわいてお気に入りです(笑)
お値段もリーズナブルなので、気軽に入りやすいのではないかと思います。
私は特にやり方の形にはこだわらず、自分が気持ちいいストレッチの補助的な感じでも使ったりしています。

• cho8000さん
  • cho8000さん

5 2020-12-04

予想以上にすごくいいです!
コロナのせいでジムにいけなくなり身体がなまってしまい、
何かトレーニングができないかと悩んでいたところで、この商品を発見しました。
ゴムチューブでトレーニングなんて大したことないだろうと思いましたが、
価格も安いし、役にたたなくてもしょうがないと考え購入しました。
使ってびっくりしました。チューブトレーニングをなめていました。
自分の体をつかって十分な負荷をかけられることがわかりました。
真ん中の負荷で筋力維持ぐらいのレベル感で、最も固い負荷だと筋力アップものぞめます。
部屋がせまく器具を購入することもできないので、こんな商品があって本当によかったです。
商品の品質、使いやすさ、デザイン、負荷、狭くてもできる等、予想以上でした。
もっと早く購入できていればよかったです。
(322448-20201120-00124725)

5 2020-11-26

ケガをして、リハビリ用に購入しました。Mediumとheavyを使い分けてます。慣れてきたらX-heavyでもトレーニング出来そうです。臭いもなく丈夫そうですね。
トレーニングのやり方の説明書も付けていてくれてるので、とてもわかりやすいです。
5種類の強度が選べるので、女性、男性問わず使用出来ると思いますよ。

5 2020-10-23

触り心地いい!
ゴムの粉のようなものもなくベタベタしない。仕事でのクライアント様に向けても使っており、強度も色や表記されているので見つけやすくわかりやすい。ゴムがしっかりしているので切れる心配なくめいいっぱい使えます。専用の入れ物も付属されてこの値段はめちゃくちゃいいです!初めての方でもエクササイズ参考資料があるので誰でもできるようになってます!
もし劣化したとしても繰り返しこの商品を使用したいです!

5 2020-07-19

ポスト投函のクリックポストで届きました。わざわざ受け取らなくていいので、助かります!
このバンドだけの注文だったので、内容品の欄には『フィットネス その他』と記入されていました。
コンパクトな紙製の箱に、バンド一つ一つ透明なビニールで個別包装されて入ってました。ネット状の収納袋とバンドの使い方説明書も入ってました。
はじめはピンク系のType-BかCが欲しかったのですが、入荷待ちだったので、Type-Aを購入しました。
Type-Aはカラフルで、GetFitの文字も元気の出る感じがするので、気に入りました。強度もわかりやすいです。文字が気になる場合は、裏返して使うと気になりません。
バンドは軽いし、場所をとらないので、どこにでも持っていけるし、置いておけます。
バンドをせずにいきなり両腕を上げると周囲の人をビックリさせますが、バンドをしていると運動しているのだなとわかってもらえます。
バンドを手に持っていると、何か運動したくなってきます。いろんな使い方ができるので、うれしいです。三日坊主の私でもフィットネスを続けられそうです。購入して良かったです!

5 2020-02-27

この価格で5本は満足!
レベル1はとても軽く、ご年配の方や子どもにちょうど良さそうです。反対にレベル5は普段から運動がすきなわたしにはちょうど良いです。もっと鍛えてる方や男性には物足りないかもしれませんが、その分筋トレの回数を増やしたり工夫次第で使える幅は広がると思います。
付属の収納袋はゴムを2つ折りにした高さのため、せっかちな性格ではしまう時にスムーズに入らずキーッとなってしまうかもしれませんが、収納袋も込みでこのお値段は良心的ですよね。
負荷の軽いチューブは薄くて切れそうで怖いですが、お値段のことを思えばそこも妥当かなと思います。

• みけ1472さん
  • みけ1472さん

5 2020-02-17

一本一本、フィルムの中に入っていて、とても綺麗な状態でとどきました!赤ピンク紫の色味を購入しましたが可愛くてモチベーション上がります!
強度はゴムに●の数で表記されていて目で見て分かりやすいのが良いです★
筋トレには3番目4番目くらいの強度がちょうど良く、
1番目2番目はストレッチ用にしてます!
1番ハードのものは私にはまだ少し硬いので、もう少し筋力ついたら使います。
収納用の袋もメッシュの割にはしっかりしていて、良かったです!5本まとめて半分にして収まるサイズ。入れやすく出しやすい。
満足の買い物でした!

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,235

5 2020-01-30

ブルー
ブルーのグラデーションを選びました。カラフルなものよりゴムの強度が色の濃淡で分かりやすいかと思って(^O^)。でも心配いりませんでした。各ゴムに〇〇〇〇●から●●●●●と、●で強度が表示されているので、何色のセットでも大丈夫でした♪熱心には取り組んでいるとはいえませんが、ちょっとした時間に簡単にできるので、断続的にも結構続いています♪

5 2021-01-24

とても使い勝手がよく、その日の体調に合わせて使い分けています。
色も可愛く、コンパクトに収納出来るのもポイントが高いです。

4 2021-01-24

軽い強度から高負荷までok
すぐに配送されました。強度が分かりやすく良いです。ゴム臭さも私はそこまで感じませんでした。

• 実る森さん
  • 実る森さん

4 2021-01-07

初日
反発力の低いものから高いものまであるので
自分のレベルやコンディションに合わせて負荷のかけ方を変えれるのがとても良い。
それとゴムたちを入れる袋もついてるからまとめて入れれる。
YouTubeであった動画に合わせて運動をしてみたが普通にお尻に効いたりして続けたらもっと効果があると思う。
一つ難点を言うとしたら、少しゴムが滑りやすくなってるので、ズボンによっては筋トレ中ゴムが少しずれるなどあると思う。

4 2021-01-02

強度を選べるとよかった
強度別に色分けされているので主人と使っています。しかし、使わないレベルのもあるのでもったいない気がしますが、この値段では良い方なのかもです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ