【エントリーで更にポイント10倍!】 【1位...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • 自宅トレーニング用に
  • 数年フィットネスジムに通っていましたが、仕事の都合でなかなか行けなかったりして最近ジムをやめて自宅トレーニングに切り替えました。自宅でトレーニングする為に色々とトレーニンググッズを買ってる中でこの商品を見つけました。バンドなので、様々な部位に使うことが出来るので効果的にトレーニング出来ます。元々鍛えていたので、強度が弱いものは使うことはないと思いますが、トレーニング初心者の方な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • 英語で日本語訳が無い…
  • ストレッチ目的で購入。説明書等、全て英語で読めません。日本語説明書付属が無い、これがマイナスですかね。試しにライト、ヘビーを使ってみる。腕の方は力が弱いので、ライトで。足の方が力が強いのでヘビーで。という感じで使ってみようかと思います。説明書の絵で何とかやってみますが、広げた体制でしばらく耐えるのか、交互にやっていけばいいのか正しい状態が分からないのが残念ですが、数分やってみま ・・・(続きを読む
  • syj1103さん
  • syj1103さん

5 2019-10-23

収納袋もついています。
運動をするときにほしくて購入。それぞれに負荷が表示されており、収納袋も黒メッシュで大変気に入っています。

• Y1990さん
  • Y1990さん

5 2019-10-26

とてもいい
ショップの対応や発送はとても早いです。
毎日ヨガをした後、このエクササイズバンドを使って、家での筋トレ用に購入しました。
強度のレベルが書いてあるので、わかりやすいし、収納袋も付いていて、片付ける時とても便利です。

• neko2sanpoさん
  • neko2sanpoさん

5 2019-11-14

気軽にトレーニング出来て便利
自重トレーニングの初心者です、ハムストリングスを意識しやすいトレーニングが試行錯誤出来ないかと手頃なこちらの商品を購入、自分にとっては十分に負荷を掛けられており満足しています。
付属の袋が意外に嬉しく、持ち運んで外出先で時間が空いた時にも使えそうです。
ちなみに説明書が日本語ではなく、何をかいているのかはよく分かりませんが、絵が描いてあるので何となくではあるものの役に立っています。
ゴムの匂いは気になるだろうと思っていましたが、ほんの極僅かで無臭と言って問題はないでしょう。
購入前は、すぐに切れてしまうのではないか心配でしたが、使ってみて安心しました。
(いずれは切れるのでしょうが、風化しないよう正しく使っている限り結構持つのではないか?)

5 2019-11-08

思ってたより幅が細かったです。でも5本セット、入れ物付き、おまけのケーブルまで貰えて1000円ちょっとは、十分お得だと思います!
違うタイプですが介護施設で使っていて、置いておくとお年寄りでも気軽に使っているので、私も欲しくなり購入に至りました。
5日に注文、8日到着。おまけのケーブルは注文翌日に届きました!面白い!

5 2019-11-07

自宅トレーニング用に
元々鍛えていたので、強度が弱いものは使うことはないと思いますが、トレーニング初心者の方なら無理をせず少しずつ強度を上げることが出来るので効果的に筋力をつけていくことが出来ると思います。
場所も取らずかさばらないし、付属の袋に入れておけばすっきりします。
カラーが綺麗なのもいいですね。
バンドを使うトレーニングは初めてだったので、簡単な使い方のイラストBOOKが付いていたのも購入の決め手になりましたが、すぐに見ながら始められたのでこれを選んで良かったと思います。

• emma23さん
  • emma23さん

4 2019-10-14

5本でこれはお買い得!
病院で以前ゴムバンドを勧められたものの、結構立派なお値段がしたので
当時は1つしか購入しませんでしたが、こちらは5つで送料無料でこのお値段。
注文から到着も早く、強度が色で分かるのも便利です。
すこしずつレベルアップしていけるようにがんばります^^
現時点では耐久性が不明なのでとりあえず★4つで。
それからレビューでケーブルプレゼントとあって選択したけれど、
ここはレビュー確認後に送られてくるのかな?
よくレビューお約束、で 同梱されてくるお店もあるけれど
ここはなかったので多分これ書いたら追って送ってくれるのかな?と思って待ってようと思います。
(忘れられたんじゃないと思いたいw)

5 2019-11-18

使い勝手は良いです。
サイズ感もよくトレーニングしやすいです。
袋も付いて持ち運び出来て便利です。

4 2019-11-18

使いやすいです
滑り止めつきではないので足のトレーニングでウェアの上から使用するとちょっと滑ります。
強度は5段階ですが、5でもそんなに強くないので、主に使用するのは5と4かなと思います。
色はCのセットが欲しかったのですが売り切れていたのでピンクばっかりのB。
わかりにくいかなと思いましたが、表に強度の○がわかりやすく表示されているので問題なかったです。
買ってよかったと思いました。

5 2019-11-17

迅速な発送と高負荷なチューブ
ヒソカのバンジーガムのような強度のチューブです。
並みの年能力の使い手ではこのチューブの負荷に耐えるのは至難。
安易なご購入はお薦めしませんが
一番負荷の強い黒のチューブでトレーニングするのが良いかもです。

5 2019-11-14

ストレッチ
ストレッチに、とても良かったです。毎日使うようにする。たいへん気に入った。

4 2019-11-07

どれを買ったら良いか悩むこともなく、千円程度で色々な強度を試せるので買って良かったです。
使用中にゴムが動いてしまうことがあるので続けられそうなら、滑り止めつきの方も買ってみたいなと思いました。

5 2019-11-03

以前から…。
欲しいと思っていた商品で、どこで買えるのかなぁ〜と思っていた矢先に、偶然発見し、即買いしました(笑)
カラフルで鍛えたい部位によって強度が変えられるので、効果を期待しています(^-^)

• a59634068さん
  • a59634068さん

5 2019-10-27

五本それぞれ強度が違うので、使用部位ごとに変えられて重宝しています。

• dongzaunさん
  • dongzaunさん

5 2019-10-23

色がキレイです。
やっと届きました。色がとてもお気に入りです。伸びがちょうど良く、大満足です。

• Rinna0405さん
  • Rinna0405さん

5 2019-10-22

すごく満足です!
仕事の都合でジムに通う時間がなく、自宅で運動しようといろいろ探したら、負荷の程度が異なる5つのバンドセットが1000円で安かったので、買ってみました!期待してたより、品質が素晴らしく、ゴムの匂いも気にならなかったし、収納袋やストレッチのやり方の絵が書いてる説明書も一緒に入ってすごく便利たと思いました。これから愛用したいと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ