• b0701106さん
  • b0701106さん

5 2016-12-24

本物が届いて良かった…笑
もう6年くらい使用しています。一時期ミ◯ックオイルに浮気もしましたが、やはりモロッカンオイルの方が好きです。
こちらの商品、込3980円になっていてサロンで買うより600円くらいお安かったので購入しました。
ネットショップだと偽物も多く流通しているようなので心配していましたが、使用感、香り、パッケージ等いつもと同じだと思います(*^o^*)
お得に購入できて良かったです!

• しむ2390さん
  • しむ2390さん

5 2017-05-17

とても素晴らしい商品です
半分程使ったのでレビューします。
元々剛毛で太く艶がなくパサついた髪で、更にカラー等でゴワゴワになっていたので我慢できず、ネットで色々探して評判が良かったこちらを購入しました。
値段高いなあ…失敗したらどうしよう…等と思っていたのですが、そんな心配は不要でした。
香りはバニラのような甘い香りでとってもいい香りです。つけたときは結構香りますがドライヤーかけてしまえばそんなに気にならなくなります。香りが苦手な人でもいけるのでは…?と思います。
量の多いセミロングなのですが、ワンプッシュで足ります。
ドライヤーかけた後は、サラッとして艶がでます。前までじゃこんな事有り得ないです笑
そして翌朝までサラッとしていて髪も柔らかいまま!櫛の通りもとってもいいです!高い金出した甲斐がありました!
スタイリングにも使う事があるのですが、フワッと柔らかい髪になりスタイリングし易いです!
先日美容室でトリートメント無しでカラーしてもらったのですが、
カラー後のギシギシガサガサで櫛に引っかかる髪が大嫌いでトリートメント無しは不安だったのですが、モロッカンオイルを使用したらそんな不安一切なくなりました!
ギシギシガサガサ一切無く、櫛も引っかかり無く驚きです!
ちょっと高いですけど、これは絶対リピートします!旅行用に25ミリも購入予定です!
髪に悩みがある人は絶対買うべきです!高いだけの効果はあります!

5 2017-11-22

サラサラになる
美容室で使ってもらい良かったので買いました。
入浴後、タオルドライした髪に1プッシュ塗り込んでドライヤーで乾かすとサラサラになります!
ネットでは偽物が流通してると目にして本物が届けばいいなと注文したのですが、QRコードあり、瓶も横面文字の凹凸あり、香りも使用感も本物の物が届きました。
パサつきやすい髪には向いてると思います。

5 2016-12-14

本物でした!
美容室で買えなかったため、こちらで購入してみました!偽物も多いと聞いていたのでドキドキしたのですが本物でした!!!
QRコードや瓶の凹凸、商品登録マーク、香りなど全てが本物だと確認済みです。とても安心して使えます。でも不安が凄かったので安くない買い物なのでとりあえず1本使ったらもう美容院で数百円高いですがそちらを購入しようと思います(笑)買うなら今なのか、ずっとこのお店が本物を取り扱ってくれているのかはわからないですが!今買うならオススメです!

5 2021-05-20

偽物が多い中これは本物でした!いつも使っていたものと同じでした

5 2019-07-25

ドライヤーの熱、乾燥から髪を守る必需品です。
少しの量で髪が潤いますし、コスパもいいです。

5 2018-12-23

リピしたい
もともと細くて柔らかい髪質でしたが、これつけるとドライヤーしてるときからぜんっっぜん柔らかさが違います。ふにゃんふにゃんのやわやわになります。本当めっちゃすき。匂いはSABONのパチュリなんとかに似てる気がします。

• yk5ykさん
  • yk5ykさん

5 2018-11-04

満足!
ちゃんと本物です!!
仕上がりも香りも思っていた通りの物でした。
無くなったらまたリピしたいと思います。

4 2017-07-24

リピ
【テクスチャー】
とろみがあるけどべたつきません
【香り】
バニラの甘い香り
【使用感】
髪なじみがよく、ドライヤー後の髪の毛に艶が出てまとまります
行きつけの美容師さんもオススメする商品です。
髪の毛にはタンパク質がいいらしく、こちらの商品にはたくさん含まれているらしいです。

5 2017-05-10

同僚のプレゼントに
同僚へのプレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれました!

4 2017-05-10

香り以外はとてもよかったです!
バニラの香りと知ってたら買わなかったかな。

5 2017-02-22

本物です。
正規品と書いてあっても偽物が来ることが多々あるモロッカンオイル。
始めてネット購入しましたが、こちらのショップさんはきちんと本物です。安心してください。
友人の出産祝いに大量購入しました。
少し箱が傷ついていたねが残念でしたが許容範囲。
ありがとうございます

5 2016-11-04

前使っていて、とても良かったため、
今回また買わせていただきました!
とてもいいです!

5 2016-12-05

3人目に利用❤
友達ほ3人目のお祝いに購入!!ママ友の中で公表で使いやすくオシャレなデザインのため選びました(o^^o)
かなりらほしがっていたものなので喜んでもらえました!!