<送料無料>[正規品]モロッカンオイルト...(ヘアケアLABO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

息子に
美容室にこれだけ買うに行くのもメンドクサイな。と思っていた時にこちらで発見し、早いし、安くて助かりました。

4 2019-09-28

美容室で購入するよりお買い得なので愛用しています。
品質も良く気に入っています。

4 2019-07-30

いつもの
行きつけの美容室よりもお安く購入できて助かります!お風呂上がりの必需品です。
美容室で購入したものと同じものだと思ったので、ずっと購入しています。

4 2019-07-29

家族の髪に合っているので、再度購入しました。

4 2019-06-18

毎日の日課(^_^)
友人から進められてから、約5年くらいになります。
毎日、シャンプー後につけるのが日課です。
香りも好きで、以前は乾燥気味な髪が柔らかくなり
枝毛も少なくなりました。

4 2019-04-22

かなり使っています
なんといっても匂いが大好きです!
べたべたせず使用感も大好きです!
しかもサロンで買う事を思えば安いのでうれしい。

4 2019-01-11

毎日
お風呂から出たら毎日、モロッカンオイルを使っています。
何よりモロッカンオイルの香りが好きです。
髪も柔らかくなるし、とても気に入っています。

4 2019-01-01

以前も使ったことありましたが、変えてみたくなりこちらを購入。冬だしオイルなのでいいのかな・・・って感じです。

• kiro8762さん
  • kiro8762さん

4 2018-12-14

このオイルだいすきです
このオイルいい匂いで大好きです。
安くで購入できて、送料無料。とても嬉しいですが、もう少し、もう少し安くなったらいいなぁと思ってます

4 2018-12-05

いろいろ使って、これが髪質にあっているようです。

4 2018-08-04

胸の下まで伸ばしてパーマやカラーリングやコテでバリバリチリチリだった私の髪の毛。いろんなオイルを試し、それでも修復不可能で切るしかないと思っていましたが、ネットでキレイなロングヘアーにする方法を検索してこの商品に辿り着きました。
偽物も多く出回ってるようで、金額的にも賭けのような感覚で届くまで2日間ドキドキでしたが、どうやら正規品のようです。
使えば確かにサラサラになります。
でも既にチリチリの髪質を改善するのはさすがに無理なので、美容室でチリチリを切ってもらってからまた追記します。

4 2018-07-24

サラサラ‼
ちょっと香りは苦手ですが、付けるとサラサラで手触りの良いです。

4 2018-07-13

とてもいい匂いでリラックスして眠れます。また買います

4 2018-03-26

偽物も出回ってるってことだったので不安でしたが正規品が届いたのでよかったです
髪の毛も手触りがよくなり気に入ってます

4 2018-01-28

よかったです!
美容室で購入したものを通常使っており、なくなったので購入しました。問題ないとおもいます。