<送料無料>[正規品]モロッカンオイルト...(ヘアケアLABO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 初めてこちらで購入して使ってみたけど皆さんの口コミ通り!!直ぐにサラサラになるし匂いも好きな匂いだし髪をほどくとほんのり香ってきて翌日もシットリしてるんだけどちゃんとまとまっていてベタついた感じもなくサラサラでした!リピ確定です!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-07
  • 本物か偽物か判断しかねます
  • いつもこちらのショップで購入していましたが、美容室で容量の多いお得なサイズがあったのでそちらを購入しました。比べて分かったのですが、色や香りが微妙に違います。つけた後の髪の艶や触り心地に関しては全然違いました。実際何度かリピートしていますしこちらのショップで売られているものが悪かったわけではありませんが、美容室で購入したものの方が効果を感じられたのは事実です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-18

癖毛でボリュームのある髪質です。髪を乾かす前につけるとしっとり仕上がります!
なくなる前には購入してます。

• yunimonchiさん
  • yunimonchiさん

5 2019-08-14

オイルNO.1!
今までいろんなオイルを使ったけど毛先のパサパサが収まらなかったのですが、これが一番。
カラー、ストレートと色々やってきて毛先まで栄養がいきません(年齢的なものだと思います)がこれはそれを補ってくれました。
香りもとても良いです!

• ma66119さん
  • ma66119さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-07-27

匂いが好きなのでリピートしてます。また無くなったら買うつもりですヽ(^0^)ノ

5 2019-02-04

何度もリピ購入しています。
香りも良く髪の毛がしっかりまとまるのでスタイリングには欠かせないです。
乾燥する季節なので特にマメに使っています。
すごくオススメです。

• ngo6575さん
  • ngo6575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,568

5 2019-01-13

初めて使いました
一部につけてみました。なるほど本当に重いですね。ケラスターゼのソワンと質感も香りも似ているけど、さらに重いかな。日本人受けはかなり分かれそうです。使い方にもコツがいりそう。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2018-11-30

自分用
以前より気になっており購入しました.商品もすぐに届くため次回も購入しようと思っています.

• su3333さん
  • su3333さん

5 2018-11-07

ネットで買うと安く買えるのでいいです。発送もはやくてよかったです。

5 2019-10-19

使い勝手良し
配送も迅速で予定通り配達されました。
商品も本物だと思います。
特段問題なさそうなので、リピート予定です。

4 2019-09-28

美容室で購入するよりお買い得なので愛用しています。
品質も良く気に入っています。

5 2019-09-24

さすがモロッカンオイルです。
前日の夜ドライヤー前に毛先にもみこむと、翌朝スタイリングする時ウエーブが程よく綺麗に出ます。
ワンプッシュで良いので、コスパもかなり良いですね。

5 2019-09-21

やはり良いです
これがないと髪がまとまらなくなってしまいました。
ポンプ式で使いやすい、量も沢山出ないからかなり持ちます。
ずっと続けてつかいます

5 2019-09-12

初めてこちらで購入して使ってみたけど
皆さんの口コミ通り!!
リピ確定です!!

• k2toluckyさん
  • k2toluckyさん

5 2019-09-09

発送までの早めの対応ありがとうございました。
商品も大満足です。

5 2019-08-29

初です
モロッカンオイルが気になり購入しました好きな香りですツヤツヤいい感じ〜。購入して良かったです。

5 2019-08-25

お気に入り
いつも愛用してます。
ありがとうございます。