5 2023-10-17

おすすめ
2枚セットに惹かれて購入。フチまで綺麗に貼れます。
滑らかで操作もしやすいです。

5 2023-07-22

とても貼りやすくてよかったです!空気も入らなかったです。

5 2023-05-16

割れない!
リピートです。
初めてのiPhone、画面を絶対に割りたくないとこちらの商品を購入。
致命的に落としてしまったことが何度もありますが、フィルムにヒビが入ることはあれども画面は無傷!とても助かっています。
今回もその性能に惹かれて2度目の購入!
オススメです。

• kuri14さん
  • kuri14さん

5 2022-11-14

先日店頭で購入した他社製品が、本当にあっという間にバキバキにヒビが入り、指を切ってしまい、以前購入したこちらでまたお願いしました。
貼り方も難しいわけでもなく、強度も問題がなさそうで満足しています。

2022-11-17
この度はリピート購入、また嬉しいレビューを頂きありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけて大変光栄です!!

今後もご満足頂ける商品・サービスを目指して
スタッフ一同、日々取り組んで参ります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-08-04

SE3用に黒縁を購入しました。
画面の端が少し被っているので、その辺りが反応しにくいのですか、
触れ直しをすれば良いだけなので特には気にせず使えます。

2022-08-04
この度は早速のコメントをありがとうございます!
その後、フィルムの使い心地はいかがでしょうか

当店ではレビューから30日間の保証もございますため
万が一がございました場合にはお気軽に店舗までご連絡くださいませ。

これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-21

周りに丸みがあり何かに引っかかることがないです。
貼るのには空気が入ったり、小さなホコリが入ったりと、今まででいちばん苦労しました。
3回ほど張り替えました。

2022-07-22
その後のフィルムの使い心地等はいかがでしょうか

当店ではレビューで30日間の保証もございますため

さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-11-15

指紋も着きにくく画面がとてもクリアです!

2021-11-18
この度はMY WAY SMARTでお買い物頂きありがとうございます。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
サービス向上に努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

5 2021-10-08

画面破損・汚れ予防の為に購入しました。手触りもよく、落としてもフィルム交換で済むので何度か購入させてもらってます。

5 2021-07-31

よい買い物が出来た!
とても早く届きました。親切な対応と注文ミスにも快く応じて下さり助かりました。品物もとても良かったです。

2021-08-18
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
今後ともお客様に安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。再度にはなりますが、光栄なお言葉本当にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2021-07-03

貼りやすい
商品は、貼りやすく、とても良いです。また、購入したいです。

5 2021-03-12

ここでしか買いません!
何度もリピートさせていただいてます。
すぐに発送してもらえて、商品のコスパもとても良いです!

5 2020-10-31

コスパ最高!
リピート3回目です!
いつもとても早い対応で、2日で手元に届きました!
また、リピートさせて頂きます!
いつもありがとうございます!

2020-11-04
ご購入いただいた商品にご満足いただいているとの大変光栄です!
今後もご満足頂ける商品・サービスを目指して
スタッフ一同、日々取り組んでおります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • rinne_yuyuさん
  • rinne_yuyuさん

5 2020-10-03

良いと思います
ケースにも干渉せず貼りやすかったです。またリピするかもです。

2020-10-09
この度は、当店商品シリーズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただいているとのことでとても嬉しいです!
今後とも機会がございましたら、お取り寄せ頂きますことを心より願っております。
お忙しい中で評価を頂きましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-05-01

早く送ってくださって、ありがとうございます😊開けてみると英語で書かれてあり、日本語での説明書があると、いいなと思いました。貼りやすいのですが、空気がなかなか抜けず、貼り直しを何回かしました。真ん中に入った空気は、抜けましたが、両サイドには、空気の線がでて、抜けないのが、残念でした。

2020-05-04
この度はご連絡頂き誠にありがとうございます。
気泡に関しましては時間の経過とともに抜けていく場合もございます。
症状が改善されない場合にはご連絡いただけますと幸いです。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
又のご来店、スタッフ一同おまちしております。
  • 鶺鴒5155さん
  • 鶺鴒5155さん

5 2020-03-22

今回も即納品ありがとうございます
リピです(*´ω`*)
以前こちらで買ったフィルムが端っこ欠けちゃったので(携帯落としてしまったから)再購入。
折角なので2枚目半額セットで頂きました。
何やかんやでこのフィルムがいちばんすき♡