iPhone 11 Pro ガラス フィルム iPhoneX iP...(MY WAY SMART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-11
  • リピです
  • 1回目の購入は主人と一緒に携帯を変えた為に2つ購入。メール便なので届くのに少し時間がかかったが、梱包がとてもしっかりしていて良かった。だが、2つ注文したはずが届いたのは1個。電話確認したところ当日発送をしてくれて対応が早かった。残念ながら箱(ケース)は傷が多く。神経質な方は気にするかなと思う。フィルム自体は他社の商品に比べて付けやすく、気泡もなかなか入らなくとてもいい。ただ、私の使っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-20
  • 商品の到着がすごく早かったです。注文して翌日には届きました。スマホの画面のガラスの保護シートが割れてからの注文だったので早くてとても助かりました。外国製の物なので説明文が英語でした。英語がイマイチ苦手なのですが、イラストもついているのでそちらの方でなんとなくすることはできました。日本語訳の説明の添付もあるといいなと思いました。また、最後に気泡を除去するのに使う小さめの平たく頑丈なプラ板みたいなものが付属品としてあればいいなと思 ・・・(続きを読む

5 2019-10-09

2回目の購入
iphone 11 pro を9月30日に予約購入予定であったので、事前に商品を購入。
携帯への貼り付けはとても簡単で空気も一切入らずピタリと納まり、フォルムも非常に良い。
使用して1週間後、手が滑って自宅扉の鉄製レール上に落下させてしまいました。
フレーム裏面・フレーム表面・携帯本体 の 3つに分かれて床に散乱。購入したガラスフィルムは割れましたが、iphone 11 pro本体は全くの無傷!なんと素晴らしい商品と実感しました。なので早速、2度目の購入手続きをしました。皆様もこんな凡ミスのないようにご注意下さい(添付写真が見にくくてごめんなさい)

4 2019-02-11

リピです
ただ、私の使っているケータイカバー(iFace)がだめなのか...付ける位置が数ミリでもズレていたらカバーをつけると気泡が入りまくる(汗)
なので、iFaceのカバーを使っている方はカバーを付けたままフィルムを付けた方がいいです。
フィルムの下の方に線?が入ります。気泡なのか?傷なのか?謎ですが。あまり目につかないのでいいのかなぁと。
今回2回目の購入は、娘に携帯をガジガジ噛まれてヒビが入ったのでリピしました。
6回つけ直しましたが、綺麗に貼ることができました!
梱包ケースの傷の写真を載せてます。

2019-02-13
いただいたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。

また、商品不足の件については、本当に申し訳ありませんでした。

当店では、今後も商品・サービスのリニューアルを進めていく予定でございます。
お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参ります。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、
スタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-11-10

お手頃です
この前に買ったガラスフィルムが張る際に失敗して埃が入ってしまったので、価格がお手頃なこのフィルムを購入しました。
お手頃な価格ですが、サイズもピッタリで淵も滑らかなので、満足しています。
今回は貼る際に埃は入らなかったものの空気が入ってしまいましたが、一晩たったら自然と空気が抜けて綺麗に晴れました。

2019-01-18
この度は数ある店舗の中から
MY WAY SMARTにてお買い物下さり誠にありがとうございます。

無事にご注文商品がお手元に届いたようでなによりでございます。
お客様のお顔を拝見できない分、心を込めて対応させて頂いております。
何かございましたら、些細な事でもご連絡お待ち申し上げております。
さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-10-02

まずまずです
子どものiPhone用にXRと、11proを購入。
若干小さめかなという感じでしたが、iFaceのケースに干渉せずよかったかも。
追記
子どもが使用中に落として3箇所欠けてしまいました。
保証対象なのか問い合わせたところ、すぐに返事をいただき、翌日には新しいものを発送してくれました。
保証付きでよかったです。

4 2019-09-19

レビュー遅くなりました。
半年前に買ったものがヒビが入ってしまったので、リピート購入です。これは旦那の分ですが、自分のも少し前にヒビが入り、リピートしていたので、だいだい寿命は半年といったところです。でも、ヒビが入っても本体画面は無傷でしたし、貼りやすく綺麗なので、またヒビが入ったらリピートしたいと思います。

5 2019-06-03

2度目の購入
XRに替えてから半年使いました。
端がかけてピーンと真ん中にヒビがはいり、手を切りました。
でも貼り易い、見た目が綺麗、指紋の汚れは目立つ
がありますが、またリピートしてしまいました。

5 2019-04-06

娘用に
6S
リピートです。
Galaxyはうまくいかずですが、こちらは簡単に貼れました!!
空気も入らず綺麗にはれます。

5 2019-04-01

これはいい!
先日iPhoneXsを購入時に携帯ショップで2,980円で正規品?のガラスフィルムを購入し、すぐに落として割ってしまったので、こちらで安価のこの商品を購入しました。
お安くて心配でしたがこのお品は想像以上にいいです。
フィルムを貼るのは苦手なのですが、これは貼りやすい!そして大量に入ってしまった空気も放っておけば勝手に抜けてくれる。24時間経てば奇麗になってました!
そして、画面を拭くシートは、ウエットとドライが入っていて気が利きますね。
次もまた購入したいです。

• uw.naruさん
  • uw.naruさん

5 2019-03-31

XRのフィルムを買いました。ガラスフィルムを買うのが初めてだったので貼り方が上手くいかず空気が入ってしまいましたが、1日経ったら空気が抜けて綺麗に貼れてました!
お値段も安く丈夫そうなので満足してます。

• なるmama.さん
  • なるmama.さん

4 2019-02-04

気泡が入った!と思ったのですが、翌日には綺麗に抜けてて感動しました!!
透明度も高く、指紋も付きにくく今までの保護シートの中でダントツいいなと思ったのですが、玄関で靴を履いてる時にフローリングから玄関の土間に勢いは全くなかったのですが、手が当たって携帯が転がっただけで四角がすべて割れました。私が買った時は保証もなかったので、今回は買い直しです。でも他の機能はとてもいい商品なので、今回リピートさせてもらいました。

2019-02-13
この度は数ある店舗の中から
MY WAY SMARTにてお買い物くださり誠にありがとうございます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

4 2018-11-20

とても貼りやすく☆
少しサイズが合わない気がしますが、ほぼ使えます☆
貼り方は簡単ですが サイト上の説明書きではなく 貼り方のアドバイスのプリントなど入れてもらえれば助かるかな?
価格も気に入りました!

2019-01-17

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参ります。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、
お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。
  • 侍1973さん
  • 侍1973さん

5 2018-11-14

ファイルムガラス
凄く良い!
空気も全て
自然にヌケる3日4日で

2019-01-17
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
サービス向上に努めて参ります。

5 2019-10-10

速い対応ありがとうございます
思っていた物でした
後は安かったのでどれだけ保つか

2019-10-11
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
サービス向上に努めて参ります。

5 2019-10-09

1回目の購入

5 2019-10-02

無事に届きました。
綺麗だし、強そうに見えます。
良い商品だと思います。