1件~15件 (全 1,698件)次のページへ
  • 104unoさん
  • 104unoさん

4 2020-07-01

指紋認証もバッチリ!
Galaxy S10 用クリアー購入。
パッケージ裏に日本語の貼付け方法の説明が写真付きで掲載されていたので苦労なく作業完了できました。QRコードから動画での説明も用意されているようです (自分は観ませんでしたが)。
不安だった側面エッジも綺麗に貼付きとても満足です。フィルムのタッチ感もいい感じで納得しています。
指紋認証も問題なく機能します。
唯一のマイナス点は、フロントカメラ (セルフィーカメラ) のレンズ部用のカットがされていないためピンボケ写真になってしまうこと。自分はセルフィーしないので良いですが、使われる方は自分で加工する必要があります。
注文日 2020年6月29日
注文番号 322283-20200629-01241729

2020-07-02
"この度はうれしいコメントをありがとうございます!
今後ともお客様に安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
再度にはなりますが、光栄なお言葉本当にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。"

5 2023-08-08

滑りは悪いけど
滑りは悪いけど
ガラスは何度変えても割れるので良かった

4 2020-01-10

端が浮いてしまう
注文して翌日に届き、とてもありがたかったです。送料無料で二枚あるのも嬉しい。
しかし、端がどうしても浮いてしまいます。私の貼り方が下手なのかもしれませんが。貼った後のタップ感度もクリア度もとてもよく貼りやすいお品だったので、端の点だけ少し残念でした。ほとんどが綺麗にカバー出来ているのでこのまま使います。

• gp zeo1さん
  • gp zeo1さん

3 2023-07-29

かなりいいが、サイズがやや小さめ
張り付け直後はかなり気泡が残っていましたが、説明書に「気泡は自然に消える」との説明があったので信じて放置していたところ本当に綺麗に消えました。
張り付け方法も動画を見たので分かりやすく綺麗に貼ることができました。
また一番心配していた指紋認証も問題なくできました。
ただ、ケースとの干渉を避けるためか、フィルムのサイズが小さめなので貼り付け位置に注意しないとフィルムから液晶がはみ出してしまいます。

5 2023-04-26

よかった!!
貼りやすくて良かったです!
ちゃんと気泡も無くなるしー
リピートしたいと思います

4 2022-02-23

お試し
Galaxy S21 ultra用を購入。気泡も入らず貼りやすくはありましたが、ドライヤーを使ってもサイドは浮きます。また、液晶よりも1mmずつ位小さく、やや不安。指紋認証は反応するので そこは良かったです。
(追記)
私のレビューを見て、ご丁寧にメール及びレビュー返信を頂きました。勿論最後に剥がすシートを剥がしてからのレビューでした。その後サイドの浮きから引っ掛けて浮きが広がった為、諦めて2枚目を。今度はサイドもとても綺麗に貼れました。1枚目より楽に強力に貼り付いた感じでドライヤーも不要でした。私のせいか不良品だったかは分かりませんが、2枚セットで助かりました。

2022-02-25
この度はご連絡いただき誠にありがとうございます。
また製品についてご心配をおかけしております。
本製品はケースとの干渉を防ぐ隙間がある設計となっております。

またサイド部分が浮いている件に関しまして
弊店にてサポートに尽力させていただきたいのですが、
ご確認いただきたい点が1点ございます。

お買い求めいただいておりますフィルムは
「ウレタンTPU」という新素材にて製作された
非常に吸着力に優れた強い粘着力を誇る製品となっております。

今回、サイド部分に浮きが見られるフィルムは
フィルム本体の「保護シート」の可能性がございますので
ご確認をお願い申し上げます。

1.2.3と保護ラベルを剥がしていただいた後、
4枚目、最後におはがし頂く保護シートがございます。
そちらはおはがし頂いておりますでしょうか

実際のフィルムは0.1mm以下の
非常に薄い粘膜のようなフィルムとなっております。
中には貼っていることすらわからないと
レビューを頂くほど透明性の高いフィルムですので
現在、剥がれてきているフィルムを剥がしていただき
スマホ本体に薄い粘膜のようなフィルムが
貼りついていないかご確認いただけないでしょうか。

また画像付きメールをお送りさせて頂きました。
お手すきの際にご確認頂けますと幸いでございます。

お手数をおかけいたしますが
ご確認の程、何卒よろしくお願いいたします。
  • oiminさん
  • oiminさん

5 2020-10-12

もう本当に最高!
今までいろんなメーカーの保護フィルム(ガラスやビニールやTPUなど)を使ってきましたがどのメーカーのも貼るのに苦労したり上手に出来た!って思っても微妙にズレたりしてやり直しが効かないものが多い中、この商品は何度も仮置きのやり直しが出できます。
その仮置きの段階で軽い粘着があるのに簡単にはがせてやり直しができるのです。
で、いざ本番!って時もぶきっちょな私でも気泡が入らないように貼れました。
作業の前に見た説明ビデオもわかりやすいし、気泡が入っても抜けると言ってたので安心してやってみたのですがとても綺麗に貼ることが出来て感動しました。
予備も入って2枚あるので二枚目を使い始めたらまたこちらを購入したいです!

2020-10-12
この度は、当店商品シリーズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただいているとのことでとても嬉しいです!
今後とも機会がございましたら、お取り寄せ頂きますことを心より願っております。
お忙しい中で評価を頂きましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ジサクさん
  • ジサクさん

5 2019-09-21

純正フィルタがぼろぼろになったため
最初から装着されている純正フィルタは薄手のため傷が付きやすいので交換しました。
評価に関して
貼りやすさは非常に貼りやすいです。気泡を抜くための厚手の紙も付いていますし。
気泡に関しては時間が経てば小さいのは消えていくので無理に押し出さないようにしてください。
傷に関しても厚手のフィルムなので自己修復をするのである程度は消えていきます。
問題のエッジ部分ですが貼ってから半日ですが端の方が少し浮いてきた、暖めながら貼ればぴったりくっつくと思います。
ただしインカメラの穴は開いていないのでその点が気になる人は別のフィルムのが良いでしょう。
指紋に関してはつきやすい感じです。またフィルムが吸い付くような感じなのでゲームには向いていません。

4 2019-08-12

助かりました
ガラスケースタイプの画面保護ケースが欲しかったのですが、届いた物はガラスフィルムタイプでした。
ちゃんと貼り方の説明した紙も入っているのですが、カラー写真が分かりづらかったです。
その旨をレビューした際、星2つにした所、ショップから連絡があり
“ 購入した商品には保証があるのでガラスケースタイプを改めて送ります。
その際、一度レビューを削除して下さい”
との事でしたのでレビューを削除して改めてガラスケースタイプを送って頂きました。
先に届いたフィルムタイプの返品は不要との事で返品交換作業も無かったので良かったです。
ケースタイプ、フィルムタイプを両方使ってみて分かった事ですが
ガラスケースタイプは厚みがあるから指紋認証は強く押さないと認証しません。
でもエッジ部分がきちんと保護されます。
ガラスフィルムタイプを貼った後、細かい気泡は使っているうちに目立たなくなるのでホコリなどゴミが入らないように注意して下さい。
エッジ部分に若干隙間が出来るので落とした時に当たり所が悪ければ本体画面にヒビが入りそうです。

4 2019-08-05

綺麗にできました
説明書の順番の通りにやったのに、どうしても横の部分が吸着できなくて、諦めて最後のフィルムを剥がしてみたけど、それから直ぐ綺麗に吸着できました。やり方の順番を少し直した方がいいでしょ。
そして、誰かが言ったとおりに中間の部分に微妙な線が見えるけど、それはまあ気になるぐらいじゃないから大丈夫だと思います。ちょっと力を入れてよく撫でてからまた見ると、厳しく見ない限り全然みえないです。
何よりも安くて2枚ももらったから、お得だと思います。

5 2024-04-18

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S24_Ultra

シート 2枚
クリーナーセット(ウェットシート×1、埃除去シール×1、補助シール×3、ドライクロス×1、空気抜き用の厚紙) 2セット
上記が入っていたので、2枚目を貼る時にもちゃんとクリーニングセットがあることが助かります。
友人と半分個にしようと思います。
シートは液晶よりも一回り小さいです。
指紋認証は全く問題なく反応します。
簡単に綺麗に貼ることができました!
次も買いたいと思います

4 2023-08-24

古いガラスフィルムが割れて見にくくなったので、ケースと同時に購入しました。
ガラスフィルムでないのでカバー付きのケースでないと、すぐに画面が割れそうに思えたのと、S20+でおそらくど真ん中にうまく貼れたとは思うのですが、カメラの穴の部分がフィルムを貼った時に左斜め下になる形になり、元々ズレて製造されているように思えました。
古い機種のものなので、メーカー、下ろし業者さんも在庫処分しかないと思うし今更感ですが、少し気になった点だけレビューさせて頂きます。

4 2023-08-08

気泡も2日後にはなくなってる!?
GALAXYS23に機種変更したので、フィルムを探してると、ここのフィルムが貼りやすそうだったので購入いたしましたよ。
説明書通りにQRコードを読みとって貼り付け動画を見ながら貼り付けると最初は気泡が3つぐらいついてしまいました…
日数が立つと自然と消えるということだったので気になるとこだけ当日は気泡を軽くなくしていき2日後全く気泡も無くなってて画面も見やすいですよ!
2枚入ってるので、1年後また変える予定です。
とても良い買い物ができました

1 2023-08-01

フィルムの貼り方の説明も分かりやすく、問題なく貼ることが出来ました。
指紋認証もちゃんと反応してくれているので、購入してよかったです。
ただ画面の指紋後が少し気になりますが、小まめに拭くようにしたいと思います。
追記
1ヶ月ちょっとで右下から少しずつ剥がれてきました。
こんなにすぐに剥がれてくるとコスパは悪いなとおもいます。

4 2023-04-29

気泡は置けばなくなりました。
張った直後は線や気泡が入ってしまい、「失敗した〜〜!」と思ってましたが、1日後には消えてました。失敗したと思っても数日置いておけば気泡など気にならなくなるので素人にも貼りやすいですね。
指紋は元の画面より少し残りやすい印象です。