• ヒデ(仮)さん
  • ヒデ(仮)さん

3 2024-04-01

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S23_Ultra

指紋認証もしっかり反応してくれてるので助かりました。

• gp zeo1さん
  • gp zeo1さん

3 2023-07-29

かなりいいが、サイズがやや小さめ
張り付け直後はかなり気泡が残っていましたが、説明書に「気泡は自然に消える」との説明があったので信じて放置していたところ本当に綺麗に消えました。
張り付け方法も動画を見たので分かりやすく綺麗に貼ることができました。
また一番心配していた指紋認証も問題なくできました。
ただ、ケースとの干渉を避けるためか、フィルムのサイズが小さめなので貼り付け位置に注意しないとフィルムから液晶がはみ出してしまいます。

3 2023-05-19

商品が悪いわけではないと思うのですが、うまく貼れませんでした。
残念><

2023-06-01
この度はMY WAY SMARTでお買い物頂きありがとうございます。
また、商品に問題が見られるとのこと、ご迷惑をおかけしております。

当店では保証がございますため状態のお写真とともに
ご連絡いただけますとカラーの交換や返品も承っております。
状況の確認できるお写真と共に店舗までご連絡いただけますと幸いです。

レビューではご対応ができかねますため
お手数ではございますがお手隙の際に店舗までご連絡くださいませ

• tenta1919さん
  • tenta1919さん

3 2023-03-21

気泡無しで貼れる?
説明書、動画も見て丁寧に貼ってみたのですが、気泡が入ってしまいました。レビューや商品説明では1〜3日で消えるとのことなのでもう少し様子見です。気泡以外は薄さ、透明度共に良いと思います。このまま気泡が抜けてくれれば良いのですが・・・

3 2023-01-29

とても貼りやすかったです。
また購入します。

3 2022-12-30

以前購入したガラスフィルムより指紋認証機能が向上しよかったです。
ただ、動画を見て作業しましたがフィルムを剥がしたときに線上の跡ができてしまいました。
画面が真っ暗になると傷かと思うくらい目立つので何とかしたいです。

2023-01-06

当店では保証がございますため状態のお写真とともに
ご連絡いただけますとカラーの交換や返品も承っております。

レビューではご対応ができかねますため

• けい9949さん
  • けい9949さん

3 2022-12-01

発送も早くとても満足しています。。。。。

2022-12-16
この度はレビュー頂きありがとうございます。

当店ではレビューから30日間の保証もございますため
万が一がございました場合にはお気軽に店舗までご連絡くださいませ。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
サービス向上に努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
  • glt2gさん
  • glt2gさん

3 2022-10-05

最善のレビューを心がけます
フィルムは貼りやすいような付属品もあり、とても貼りやすく、気泡が入っても数日で消えます。
フィルムは薄いゴム状の様な弾力性があるので、割れることはありませんし、衝撃もよく吸収してくれそうです。
指紋認証に関しては最高によく反応してくれます。
ただ、やはりガラスフィルムと違って、フィルムを貼った後は全体に薄く波打ってます。それが画面オフ状態の時や、光が当たった時によく目立ってしまい、気になってしまいます。
波打ちがちょっと気になるので、ガラスフィルムの方を再度購入検討しようと思っていますが、あまりそういうのを気にしない人は問題ないかと思います。
もちろん、画面オンにして操作している時に気になる波打ちではありません。

2022-10-18
また、貴重なレビューもありがとうございます!!

その後、フィルムの使い心地はいかがでしょうか
当店ではレビューから30日間の保証もございますため

今後ともお客様に安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • nopriさん
  • nopriさん

3 2022-09-24

動画を見て問題なく貼れたのですが、自分としては指のスムースさが無く、引っかかる感じがあって残念でした。またフィルムが柔らかいせいかSペンを使うと、画面OFFの時にペンで書いた跡がくっきり残ってこれも残念。早々に別に物に変えました。

• 39ra.さん
  • 39ra.さん

3 2022-06-15

早速動画の説明を観ながら張り付けてみました。動画では真ん中の線は一週間程度で消えるとあるが光の筋のようになっているのが心配。

2022-06-15
この度はご連絡頂き誠にありがとうございます。

・真ん中の線が消えない
・気泡が無くならない。

上記症状は時間経過とともに消えゆきますため
ご安心いただけますと幸いです。
経過をご観察ください。
日常のスレ傷程度に関しましては時間経過とともに自己修復されます。

その他にご不明な点やお気づきの点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ

3 2022-05-31

指紋が付きやすいがとても簡単にはきれいに張れて良かった

2022-05-31
この度はレビュー頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます!
お客様のご希望によりそった商品をご提供できるよう、
商品開発向上に努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

3 2022-04-22

めちゃめちゃ薄い!そして臭い…。
薄さはよく指紋認証もかなり良いです。
ただし、接着の糊の匂いなのか、スマホを操作してると臭く、人によっては気になると思います。

2022-05-12
頂きましたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。

弊店では、今後も商品・サービスのリニューアルを進めていく予定でございます。
お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参ります。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、
スタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。

3 2022-03-23

普通です。
貼るの、空気が入って失敗しちゃいました><
品物は、可もなく不可もなく、本人の貼る腕しだいです(;^ω^)

2022-03-23
この度は商品の感想をお寄せいただきありがとうございます。
また気泡についてご心配をおかけしております。

製品ご利用にあたりご視聴をお願いしておりますが
貼り付け動画はご確認いただけておりましたでしょうか?

・真ん中の線が消えない
・気泡が無くならない。

上記症状は時間経過とともに消えゆきますため
1週間ほど経過をご観察ください。

また弊店では安心保証もございますので
問題が解決しない場合は、店舗までお気軽にご連絡くださいませ。

今後も、さらにご満足いただける商品・サービスをご提供できる
ショップになれるようサービス向上に努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

3 2022-01-16

指紋認証は良いけど、指紋跡が目立つ
ガラスフィルムでは指紋認証の反応が悪いため、こちらに切り替えました。
指紋認証はバッチリ反応しますが、指紋の跡が結構目立ちます。
こまめにクロスで拭く必要があるので、指紋認証は良くなりましたが、手間が増えました。
そのため、顔認証のみで良い人はあまりおすすめはしません。
半分ずつ貼るタイプのため、分け目の跡が残るのも気になります。
1日経ったら貼った直後よりかは少しはマシになりましたが、少し気になるかも。
これで指紋防止も並くらいあれば良かったです。
後日、気泡が減るどころか増えました。
結構目立ち、触った感じも浮いてるほどです。
貼り直しますが、この価格では微妙な出来です。
ヒドロゲルフィルムと似た素材ですが、あちらの方が気泡が消えた感じです。

• なお6904さん
  • なお6904さん

3 2021-12-15

貼りは綺麗ですが貼ったあとは使用感次第でミミズ張りみたいになります