5 2019-04-11

多分、こちらかな
2018年9月、購入分のレビューです。
現在、商品ページがありませんが
シーズンオフだからでしょうかね?
直近のレビュー・・コーンで思い出したので
コチラのトウモロコシを書いておこうかと。
配送コストが影響するので・・
近所のスーパーで購入するような価格にはならない為
とうもろこしをネットで買った事は
あまりありません。
なので・・多分、間違いないと思うのですが
違っていたら・・すみません。
美味しい調理法→薄皮を1枚残したままレンチン。って
教えて頂いたショップ様だと思うんですよね〜
私はレンジ調理器具【有田焼 ふしぎなお皿】を使用。
3〜4分レンチンして・・とうもろこしを転がして
天地を入れ替えて再度3〜4分レンチンして出来上がり。
後は残した薄皮を剥いて頂きました。
美味しいですよ〜
もし・・
商品ページが復活したら以下のようになるかも?です。
1,000円ポッキリ&送料無料
ゴールドラッシュ大振り3本セット!
3ケース以上購入で1本おまけ!
(合計10本)&クール便使用!糖度の高い
「朝採り」を北海道十勝から即日直送!
北海道十勝産 ゴールドラッシュ 低農薬栽培

5 2018-09-26

お買い得低農薬の朝採りとうもろこし
4本のうち1本に実入りのあまりよくないものがありましたが、おまけの一本と思っています。
ものすごく大きいというほどではないけど甘さは十分あり、シャキシャキとしたジューシーなトウモロコシでした。
レビューを見てもらってもわかりますが、岩手のお店のとうもろこしよりも見た目は劣りますが、焼いたりレンジで蒸したり鮮度落ちの心配をするまでもなくおいしく頂きました。
北海道から朝採り減農薬のとうもろこしが1本250円という価格を考えれば文句のつけようがありません。
宣伝価格という事で来年はこの価格では無理かもということなので急いで買いました。

4 2018-09-20

甘くておいしいです(*^_^*)
注文をした数日後に北海道の地震があり、到着は遅れましたが、大変な中、準備をしていただきありがとうございました。
とうもろこし自体は3L〜Lという文字につられて買いましたが、とても小さかったです。
天候のせいもあるのでそれは仕方ないと思うのですが、それなら表記を変えたほうがいいと思います。
味はとても甘く、本当に美味しかったです。
近くのスーパーで買うとこんな甘いトウモロコシには出会えたことありません。
また食べたいので再度購入しようと思います。
北海道も地震があって何かと大変だと思いますが、頑張ってください。

5 2018-07-31

待ったかいがありました スゴイ
北海道から到着しました 生で食べると冷製コーンポタージュ❗ こんなに美味しかったらもっと頼めば良かったです なので、すぐにリピートしました ありがとう❗大きさは普通だけど、3本のはずが、4本も入ってた 気を使ってくれたみたいですね

• 雪子130さん
  • 雪子130さん

4 2022-09-21

甘くて美味しかったです。食べ方の紙が入っているか、商品掲載ページにあるとスムーズに食べれたなぁと思ったので星4つです。レンジで温めて食べましたが美味しかったです。

2022-12-16
十勝ベリーファームです、この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます!

ご意見くださいまして誠にありがとうございます。

来夏は、食べ方を同封させていただこうと思っております。

どうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-09-17

とても期待して待ってましたが少し小さい様な気がする
甘さは充分です。
レンジで調理したが真ん中辺が赤くなり粒の間が空いてしまった 私の仕方が悪かったのでしょうか?
6本を冷凍して食べてますがベチャとする
美味しい保存の仕方
食べ方の書いた紙があったら良かったと思う。

5 2020-09-09

今年も大変美味しくいただきました ラップを巻いて電子レンジが簡単でいいですね

5 2019-10-08

小粒
届くのが待ち遠しかったです。小粒ですが甘くて美味しいかったです。

• h0680さん
  • h0680さん

5 2019-09-23

大変甘い
やっと届きました。甘くておいしかったです。

5 2019-09-22

初めて食べました
甘いとうもろこしが多種売られていますが、価格も高いため今まで1度も購入したことがありませんでした。今回初めて購入食べました。とても甘くて美味しかったです。比較的お安く?、手に入れる機会に恵まれ良かったです。

5 2019-09-16

甘くて美味しい!!
初めて注文しました!
粒もスーパーで買うより大きくて甘くて美味しかったです。。
来年も買います!!

5 2019-09-16

初めて購入したのですが、美味しかったです!
大きさは5本ともMだと思うのですが、
スーパーなどで買うものよりも、新鮮で甘みもあって、
買って良かったです!ありがとうございます。

5 2019-09-10

想像以上に甘くて新鮮でした 美味しくいただきました
来年も忘れずに注文します

• takamionさん
  • takamionさん

1 2019-09-03

6月に注文して9月になってもまだ連絡もなし。最低な業者です。

2019-09-05
恐れ入ります。もともと8月末頃の出荷開始としてご注文をいただいております。生育状況により9/2に出荷を開始させていただきましたが、ご注文順の出荷のたため全てのお客様に1日ではお届できません。出荷見込みを2019/08/21 18:02 にメールさせていただいておりますので、ご確認いただければ幸いです。
  • Misyellさん
  • Misyellさん

5 2018-12-20

これは!美味しかったです♪また同じお値段で購入したいです♪

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし