• 4588765さん
  • 4588765さん

5 2024-03-20

とてもイケています!
見た目も切れ味も最高でした。
購入してよかったです。

2024-04-16
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品についてご満足いただけたとのこと大変光栄でございます。
今後とも寄附してよかったと思っていただけるよう精進してまいりますので、引き続き岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-06

和 NAGOMI
2月半ばに購入してから6月始めに届きました。
高級な箱の中に、非常に綺麗な状態でありました。
これから、この包丁を使って料理するのが楽しみです。
みなさんも、購入してみてはいかがですか?

2023-06-13
この度は岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
一生付き合える包丁をお届けできるよう、関の職人が丹念にお作りしておりますので、お届けまでにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
また日頃より、丁寧な対応を心掛けておりますので、綺麗な状態で寄附者様のお手元にお届けすることができ、当市といたしましても安心しております。
これからも寄附者様にご家庭で楽しい時間を提供できるよう、より良い返礼品を取り揃えて参りますので、引き続き岐阜県関市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-23

見た目も綺麗で使い心地も抜群で、料理するのが楽しくなりました!

2024-01-05
この度は、岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただきました返礼品をお気に召していただき、嬉しく思います。
こちらの品は錆びにくいステンレスの440Aモリブデン鋼を使用し、刃こぼれもしにくく、鋭い切れ味が特長の逸品となっております。
また、焼き入れにもこだわり、女性でも簡単に研げ永く使える仕様でございます。
どうぞ、日々のお料理にお役立ていただけますと幸いでございます。
今後も寄附者様に寄り添った対応と返礼品づくりに努めて参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • パンダ80さん
  • パンダ80さん

5 2023-08-04

とても切れ味が良く感動しました。
料理をするのが楽しくなりそうです。
これから長く愛用していきたいです。

2023-08-22
数多くある自治体の中から、岐阜県関市をお選びいただき誠にありがとうございます。
一生使い続けてほしいという思いを込め、手入れのしやすさを追求しておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。
「本当に良い物とは、一生、ずっと付き合える」の信念の元、職人が丁寧に仕上げておりますので、使い心地が良く鋭い切れ味を実現しております。
また、研ぎ直しサービスもお付けしておりますので、切れ味が気になる際には是非ご利用くださいませ。
これからも寄附者様へさらに満足していただける返礼品作りに尽力して参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

4 2023-02-27

遅かったが切れ味デザイン良い
11月末に購入し、配送まで3ヶ月半ほどかかりましたが商品自体には満足です。

2023-05-15
この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品に、ご満足をいただけたようで、嬉しい限りでございます。
当返礼品が、末永く寄附者様のお役立ていただけますと幸いです。
これからも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-24

念願の!!
大変満足してます。念願の包丁です!
これから歳を重ねながら大切に使用していこうと思います。

2022-08-22
"この度は岐阜県関市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
一生使い続けてほしいという思いを込め、手入れのしやすさを追求しており、研ぎ直し券もついておりますのでそちらもご活用頂きながら末永くご活用いただければと存じます。
当市には本返礼品以外にも様々な返礼品を幅広く取り揃えておりますので、機会がございましたら、またご寄附を賜れますと幸いでございます。
今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。"

5 2021-11-22

もはや怖い…
包丁っていいものだとこんなに違うんだなと思いました。
まず手に馴染む。漫画の表現風に言うと、包丁と手が一体化したかのような、そんな感覚があります。
もちろん、そこらへんのものとは切れ味は別物。肉ってこんな切れやすかったか?
感動しすぎてもはや怖いと思った包丁でした。

2022-02-02
数多くある自治体の中から岐阜県関市に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
当市の返礼品を使用し感動したとの、これ以上ないお褒めのレビューを頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、ご寄附者様のご期待に沿えるよう、生産者・配送業者共により一層精進してまいりますので、
これからも岐阜県関市をよろしくお願い申し上げます。