4 2023-09-30

ダブルサイズ購入
届いて、1人で組み立て、実際に使ってみてます。
ちゃんと、使ってる人間として買う買わないの指標になれば、と思います。
・総評
全然良い
問題なく使えて、ギシギシもいわず、わりと軽い。
今後もこれで全然いいかな安いし。
2万は出したくないけどこの値段なら満足
・不満
たしかに皆さんの言う通り、作りが所々荒く、組立時に塗装がパラパラ落ちるし、うまくハマらない時があった。
説明書もぐしゃぐしゃだった。
ただ値段が値段なのでパワーで取り付けられたし問題なし。このくらいは全然許容範囲内
・良い点
軽い、他のフレームと比べて軽いから持ち上げて動かせる
とにかく安い
今のところたしかにギシギシいってない
シンプルで飽きないから買い替えたくならない
組み立ては割と簡単だった、ダブルサイズを1人で40分くらい?

2023-10-02
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

詳しく商品の感想をお聞かせいただきありがとうございます。

ご注文頂いた商品が、これからお客様の生活に役立つことを願っています。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-06-06

早い!
とても素早い
安くてオトクな買い物でした。

• MengLunさん
  • MengLunさん

5 2023-05-02

出荷スピードは非常に速く、商品の品質は原則的に良好ですが、A部品とD部品には少し欠陥があるため、取り付けに苦労しました。全体的には非常に良いベッドフレームです。

4 2023-11-05

簡単に組み立て出来て良かったです
分かってはいたけどマットレス置いてちょっと高めになってしまいました

2023-11-06
この度はYouTenでのお買い物、誠にありがとうございました。
商品の組み立てが簡単で良かったとのお言葉、大変嬉しく思います!

また、マットレスを置いたことで少し高くなってしまったとのこと、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
お客様により快適なお買い物体験を提供できるよう、努めてまいりますので、今後ともYouTenをよろしくお願いいたします。

お求めの商品がございましたら、またのご利用お待ちしております!

5 2023-11-30

寝起きが楽になりました
補強部分が一箇所だけ入らなくて数十分悪戦苦闘しましたが力技で解決。次にネジの締め方が分からず悩みましたが、理解してからはあっという間でした。
和式派だった夫が膝痛を訴えていたのでこちらを購入したのですが、立ち上がりが楽になったと喜んでいます。確かに頑丈で扱いやすくコンパクト。これまで使っていたすのこと敷布団がそのまま使えたのも◎。
私としては、このベッドにしてから睡眠が深くなったような気がします。
座り心地も良いので昇降デスクを置いてPC作業したり、寝室で過ごす時間が増えました。大変良い買い物でした。

2023-12-01
この度は当店でのお買い物、誠にありがとうございました。また、商品のレビューをいただき、大変嬉しく思っております。

補強部分の取り付けにおいて、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご努力により、力技で問題を解決できたようで、安心いたしました。
また、ネジの締め方についても理解いただけたことでスムーズに組み立てが進んだようで、何よりです。

頑丈で扱いやすく、コンパクトなデザインがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!

5 2024-04-07

買って良かった、気に入ってます。
ダブルでベッドでこの安さ、多少の不具合も覚悟していましたが、何の問題も無く組み上げられて、使用感はとても良いです。
ガタつくかも知れないフレーム部分には、DA○SOの戸当たり防音テープを切って左右に貼ったり、足の下に分厚い床傷防止シールを貼ったり、背中部分の隙間から薄いマットレスが落ちないよう(心配するほどでも無かったのですが) DA○SOのワイヤーネットを4枚結束バンドで固定しました。まったく快適で、ベッド下の高さも33cmあるのでかなり広い収納スペースとして活用出来ます。買い替えを悩んでいた良いタイミングで手に入れる事ができて本当に満足しております。

2024-04-10

商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
お値段以上のご満足をいただけたら、これ以上の喜びの言葉もございません(^^)

ご注文いただいた商品がお客様の生活に役立つことを願っています!

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2024-02-29

早く届きました。
組み立てベットは、何回か購入するも寝返り時の木の音が気になり、模様替え時は重くて移動するのが大変、木枠でスノコを乗せるタイプだったので結構な頻度でズレる為、何度も直す事がストレスになりベッド使用をやめました。
今回は、来月に手術をする事が決まり2ヶ月は自宅療養なので、起床時に身体のベッドの方が身体に負担がないかと思い探す事にしました。
口コミで音が出なく頑丈、そして軽量、今まで購入したベットの中で、金額が最安値だったので購入を決めました。
組み立ては、やってもらったのでわからないですが、実際に寝てみると音がせずに静か、そして軽いです。
ただ、隙間の間隔が広いので高反発マットレスを15センチでも場所によって、沈み込みが多少ですが変わります。
それ以外は、最高です。
ありがとうございます。

2024-03-04
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お届けした商品がお客様のご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。

お客様が以前お使いになられたベッドでのご不便をお聞きし、今回ご購入いただいた商品がそのようなお悩みを解消できたことに安堵しております。音が出ないこと、軽量であること、そしてお求めやすい価格であることが、お客様のご期待に応えられたようで何よりです。

組み立てについては、お手伝いさせていただけなかった点、申し訳ございません。しかし、ご満足いただけたようで幸いです。

隙間の間隔に関してのご指摘、大変貴重なご意見として受け止めております。今後の商品改善の参考にさせていただきます。また、高反発マットレスの使用についても、お客様の体験を共有いただき、ありがとうございます。これからご購入を検討されるお客様にとっても、大変参考になる情報でございます。

来月の手術、そしてその後の自宅療養に際して、少しでもお客様の快適な生活のお手伝いができたことを嬉しく思います。お体の回復を心よりお祈りしております。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
  • 1282さん
  • 1282さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2024-04-27

問題なく使用中また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• Aan156さん
  • Aan156さん

5 2024-03-24

リーズナブルに良い商品を購入する事が出来ました!

2024-03-25
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にリーズナブルな価格でご満足いただける商品をお届けできたことを大変嬉しく思います。

私たちは、お客様に高品質な商品を手頃な価格で提供することを常に心がけております。お客様のこのような温かいレビューは、私たちの努力が報われる瞬間であり、今後もより良いサービスを提供するための大きな励みとなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-17

激狭いお部屋にダブルベッドが以前使用していたフレームでは入らなくて、このフレームなら置けて更にベッド下が収納になって便利。
組み立てに1人で2時間かからないくらいで、簡単だった。
支柱の間の棒ははめるだけなので、ずらそうとするとすぐ落下してしまうのが難点だけど、マットレス置いて仕舞えば落ちることもなくて、安定感もある。

2024-02-19
この度はショップYouTenでのご購入、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。

お部屋のスペースを有効活用でき、収納スペースとしてもご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。また、組み立てについてもスムーズに行えたとのことで安心いたしました。

支柱の間の棒については、ご指摘いただきありがとうございます。お客様の声を商品改善の参考にさせていただきます。ただ、マットレスを置いた後は安定感があるとのことで、ご安心いただけたようで何よりです。

今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続き、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

4 2023-10-04

とてもお安く購入できてよかったです。
きしみなども気にならずしっかりした作りでした。
しかしネジが一つ回しても回しても(ネジ頭はちゃんとしてるので回ります)途中で空回りしてしまい閉まらなかったものが1つあったため星4にしました。
すぐ使いたいため返品にはしませんでしたが今のところ問題なく使えています!

2023-10-05
いつもYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。

お安く購入いただけて、お客様にとって良いお買い物ができたこと、大変嬉しく思います。
また、商品の作りについてもご満足いただけたようで、私たちとしても喜ばしい限りです(^^)

ただし、お客様がおっしゃるように、一部の商品においてネジの回りが空回りしてしまうという問題が発生していたようで、大変申し訳ございません。
お手元の商品は返品されずにお使いいただいているとのことで、一部の商品に限られた問題のようですが、今のところ問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、今後の商品改善に役立てさせていただきます。
お客様により良い商品を提供できるよう、努めてまいりますので、引き続きYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-08

フレームは中古品かと思うくらい傷が大小多数付いており、ネジの一部も不良品がありました。店舗へ連絡後、代替品を頂きましたが急ぎで組み立てたい方はお気をつけください。
組み立て時、塗装の黒い粉がたくさん落ちるので、小さいお子さんや犬、猫などを飼っている方は注意が必要かと思います。価格を考えると多少の不満は気にならないため、こちらの評価となります。

5 2024-04-24

シンプルかつ丈夫そうです。
木製よりキシミなくこの商品に買い替えました。

2024-04-26
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「シンプルかつ丈夫」とのお言葉、大変嬉しく思います。木製品からの買い替えで、当商品のキシミのなさをご実感いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。当店では、お客様に長くご愛用いただけるよう、品質にこだわった商品の提供を心がけております。

今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-21

買って良かった
軽量なのにしっかりした作りで、きしむような音はしませんでした。
横に渡す棒は固定される構造ではないので、ベッドを揺らしてみるとその部分から少し音がなります。
総合的にはこの値段でこのクオリティですので、満足しております。

2024-04-24

お客様がお求めの商品について、「軽量ながらしっかりした作りで、きしむような音がしない」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では、品質と利便性を兼ね備えた商品をお客様に提供できるよう努めておりますので、その点を評価していただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。

一方で、横に渡す棒の固定構造に関してご指摘をいただき、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、その部分から少し音がすることがございますが、今後の商品改善の参考にさせていただきます。お客様の貴重なフィードバックは、より良い商品を提供するための重要な手がかりとなります。

総合的にご満足いただけたとのことで、心より嬉しく思います。価格に見合ったクオリティを提供することは、私たちの大切な使命の一つです。今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

この値段で、この丈夫さはとてもコスパがいいと思います。組み立ては1時間以内ぐらいで終わります。脚の長さは比較的長めで、ベッドの下を収納にすることもできます。

2024-04-10
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当店の商品のコストパフォーマンスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。組み立てに関しても、1時間以内で完了したとのこと、スムーズにご使用いただけたようで何よりです。

また、脚の長さについてもご指摘いただきありがとうございます。ベッド下のスペースを有効活用していただける設計を意識しておりますので、収納スペースとしてお役立ていただけると幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、品質の高い商品の提供に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

ご購入いただき、且つ貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム