商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-20
  • 初心者にこそ勧めます
  • 筋トレ初心者ですが、ダンベル5キロで物足りなくなったので購入しました。5キロで300回とか持ち上げられたので20キロも余裕かと思いきや、これがそうでもない。重量調整できる商品で良かったと思います。現在は10キロ、15キロと段々重くしていき、体がどんどん引き締まっていくのが楽しいです。これが20キロ固定の商品だったならインテリアになるところでした。あえて難点を上げるならば、持ち手の部分が滑り ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-25
  • 思ったより大きい
  • シャフトのネジの加工が甘い部分があるので要注意です。ナットがスムーズに入っていかないときはネジがちゃんと切られているか確認した方がいい。連絡したらシャフト交換してくれました。あとウェイトの重さが想像以上にでかくてびっくりしました。まぁ安さでコンクリート製を選んだので仕方がないですがワンピースのゾロが持ち上げてるダンベルくらいあります。20kg上げれるようになったらぱっと見50kg上げて ・・・(続きを読む
  • rubyi0124さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 146

5 2024-02-03

子どもに筋トレ用にほしいと言われ、購入。
早速、使って満足してました。

2024-02-05
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、お子様が当店の筋トレ用品を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

当店では、お客様に満足いただける商品を提供することを心掛けておりますので、お子様が満足していただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

これからもお子様の健康と成長をサポートする商品を取り揃えてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-20

初心者にこそ勧めます
筋トレ初心者ですが、ダンベル5キロで物足りなくなったので購入しました。5キロで300回とか持ち上げられたので20キロも余裕かと思いきや、これがそうでもない。重量調整できる商品で良かったと思います。現在は10キロ、15キロと段々重くしていき、体がどんどん引き締まっていくのが楽しいです。これが20キロ固定の商品だったならインテリアになるところでした。あえて難点を上げるならば、持ち手の部分が滑りにくいように加工してあるのですが、私のように手の皮が薄い人はマメが出来やすいです。対策として作業用手袋なども使うといいかもしれません。しかしながら価格、性能共に非常に満足いく商品です。買って損はないかと思います。

2024-03-21
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

筋トレを始めたばかりの方にとって、適切な重量でトレーニングを行うことは非常に重要です。当店の重量調整可能なダンベルをお選びいただき、ご満足いただけているようで私たちも大変嬉しく思います。10キロ、15キロと徐々に重量を上げながら、体の変化を楽しんでいただけているとのこと、励みになります。

また、持ち手の部分に関するご指摘につきましては、貴重なご意見として受け止め、今後の商品改善の参考にさせていただきます。手の皮が薄い方にとってはマメができやすいという点、作業用手袋のご使用をお勧めするなどの対策をご提案いただき、ありがとうございます。今後もお客様の快適なトレーニング環境をサポートできるよう、商品の品質向上に努めてまいります。

価格と性能にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。引き続き、お客様のトレーニングの進捗やご意見をお聞かせいただければ幸いです。

今後ともショップYouTenをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-04-22

筋力の衰えを感じて購入しました。ウエイトを変えられるのも◎です。

2024-04-24
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が筋力の衰えを感じていらっしゃる中、当店の商品をお選びいただき、そしてその機能性にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ウエイトを変更できる機能は、多くのお客様にご好評をいただいております。お客様のトレーニングがより効果的で、快適に進むことを願っております。

今後とも、お客様のご期待に添えるよう、質の高い商品とサービスを提供して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

引き続き、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

筋トレ旦那
2箱に分かれて来ました。
旦那さんのクリスマスプレゼントで話し合いして
これに最終決めました!
プラモデルみたいな小さいのかな?と思ってましたが
本物で旦那さんは大喜びで2日に1回筋トレをしてます。筋トレバカにはオススメ💪

2024-02-07
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なレビューも大変嬉しく思います。

お選びいただいた商品が旦那様のクリスマスプレゼントとして喜んでいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。プラモデルのような小ささを想像されていたようですが、実際の商品が期待を超えていたとのこと、安心いたしました。

旦那様が2日に1回のペースで筋トレを楽しんでいらっしゃるとのこと、商品が日々のトレーニングに役立っていると聞き、大変うれしく思います。これからも旦那様の筋トレライフをサポートできるよう、より良い商品とサービスを提供してまいります。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます!
  • レオ2955さん
  • レオ2955さん

5 2024-02-03

息子のプレゼントに、購入しました!
筋トレに、使いやすいし、本格的と、喜んでました。

2024-02-05
この度はショップYouTenでダンベルをご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様の息子様へのプレゼントとして当店のダンベルを選んでいただき、お使いいただいた感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。筋トレに使いやすく、本格的だと喜んでいただけたとのことで、私たちも心からの喜びを感じております。

私たちは、お客様に最高のトレーニング体験を提供するため、品質の高い製品を提供することに努めております。お客様からのご満足の声は、私たちの努力がお客様にとって価値あるものであった証拠として、これからも品質向上の励みとなります。

息子様の筋トレがより充実したものとなることを願っております。今後とも、お客様にとって有益な製品とサービスを提供できるよう、努力して参ります。ご使用中に何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2023-10-27

家トレ用に
こちらの商品とダイヤル式タイプとで数ヶ月悩んだ末、こちらを購入しました。
予想通り幅は大きめですが、基本的なトレーニングに支障はありません。
プレートの付け外しは多少時間がかかりますが、仕方ないと割り切っています。
一部1kgプレートの中身がカラカラと砂?の音が気になりますが、今のところ使用に問題ありません。
20kg×2セットでは価格も安く、コスパ最強です。もっと早く購入するべきでした!

2023-10-30
この度はショップYouTenでのご購入、そして詳細なレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お選びになったダンベルにご満足いただけていること、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

長い期間、様々な商品と比較検討された末のご購入だったとのこと、お客様のトレーニングへの真剣な取り組みを感じました。
予想されていたよりも幅が大きいとのことですが、基本的なトレーニングには支障がないとの点、安心いたしました。

プレートの取り付けや取り外しに少々お時間がかかること、そして1kgプレートの中の音については、ご指摘いただきありがとうございます。
品質向上のため、今後の製品改善に役立てて参ります。
製品の使用中に何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
  • いで4736さん
  • いで4736さん

5 2023-06-14

満足です
製品には満足です。安価(失礼)なのに高級感があります。耐久性は使用してみないとわかりませんが悪いとは思えません。

4 2023-04-28

はじめて購入しました。購入しすぐに自宅に届き早速使っています。まだ使い始めですが気になったことがありました。1、5キロ、2.5キロのプレートが平たく大きいためトレーニングが若干しにくいと感じる。2、プレートを留めておくプラスチックの留め具がゆるみやすいのかなと感じました。
まだまだこれから使い慣れてくるのだと思いますが参考にしてみて下さい。
しかしながら値段もお手頃でデザインもかっこいいので娘のために筋トレ頑張ります。

5 2024-04-14

ウェイトを簡単に変えれて良いと思います。

2024-04-18

お客様に商品のウェイト調整の簡便さを高く評価していただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様の快適な使用体験を提供することを目指しており、その点がお役に立てたようで何よりです。

今後もお客様の満足を第一に、質の高い商品とサービスを提供して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
ご利用いただきありがとうございました。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-31

中身が砂なのかカラカラ音がするのは難点かな

2024-04-03

お手元に届いた商品について、中身が砂のような音がする点に関してご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご期待に添える品質の商品をお届けすることが私たちの使命であり、今回のご指摘は今後の品質向上に向けて非常に貴重なものと受け止めております。

早速、製造パートナーと連携し、商品の品質管理プロセスの見直しを行い、このような問題が再発しないよう努めて参ります。

ショップYouTenでは、お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より良いショッピング体験を提供できるよう努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-31

息子様に購入。
シンプルでお家使いにはいいと思います!
息子は喜んでいました。

2024-02-01
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お子様が当店の商品を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。シンプルなデザインがお家での使用に適しているとのこと、良いご意見をいただきました。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいりますので、今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 今門さん
  • 今門さん

5 2023-12-24

思ったよりおもりの調節がしやすく満足です。

2023-12-28
この度はYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。

おもりの調節がしやすく、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のご意見を参考に、さらに商品の改善に努めてまいります。

5 2023-12-14

使いやすい!
安く最強のダンベルをゲットすることができました。
とても使いやすく気に入っています。

2023-12-22
YouTenをご利用いただき、ありがとうございます。

お買い上げいただき、大変嬉しく思います。

当店のダンベルがお客様にとって使いやすく、気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただける商品を提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 77593さん
  • 77593さん

4 2023-11-09

良い商品
夫がこの商品で筋トレするとのことだったので購入しました。重さが変えれるので、とても良いようです。

2023-11-14
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。

ご主人様が当商品を使って筋トレされるとのこと、大変嬉しく思います!
重さの調節が可能な点が、ご満足いただけた理由とのことで、とてもうれしいです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-10-24

コスパいい
中学生の息子が購入しました。先も長く使えるので、満足です。

2023-10-25
この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。
お子様が商品を購入していただいたとのこと、大変嬉しく思います!

また、商品が長くご利用いただけることで満足していただけたようで、YouTenスタッフ皆とても喜んでおります。
お子様の成長やご使用目的に合わせて、さらにご活用いただけると幸いです!

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。
何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具ダンベル