◆10/25まで5,480円◆ 【送料無料】ダンベ...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • ダンベルとしては、とてもよくできていて満足です。ボクはジムに行く時間が無く、自宅で軽くトレーニングする時に使っています。この程度の使い方であれば問題ありません。<残念な点>ウエイトを付け替えるとき、留め具がねじ込み式なので、頻繁に重さを変えるようなトレーニングには不向きだと思います。それと、シャフトをジョイントでつなげると長くなり、バーベルにもなるのですが、ベンチプレスのような使い方をするときは、ウェイトが手首にあたって不便で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • 配達さえ良ければ…
  • 商品はまだ届いていませんが、西濃運輸さんが適当すぎて驚きました…。インターホン押さずに不在票置いて行かれ、不在票には9:01と記載してありましたが私の携帯に9:03に着信。「再配達はドライバー」と書いてあったので、着信とメールを入れましたが4度連絡しても返信なし。営業所に連絡しても出てもらえず、商品が届くかとても不安です。旦那が購入を喜んでいただけに残念に思いました。商品が届いたら商品 ・・・(続きを読む
  • F.Miさきさん
  • ikkou3831さん
  • ikkou3831さん

5 2019-07-11

使いやすい
迅速な対応ありがとうございます、見た目はおもちゃぽいですがなかなか錆びにくい加工で使いやすいです。ありがとうございます。

5 2018-11-03

商品すぐに届きました!
ぶつかってケガするのが怖いので購入しました。これなら子供がケガしないと思います。臭いが少しあるかなー

4 2019-08-31

安くて良い物でした。
・転がらないように溝が付いていますが、ストッパーが緩んで重りが回転してしまうので溝の位置を探す手間があります。
予想が付いていたので、私はクッションの上に置くようにして転がらない+防音をしています。
・ジョイントシャフトを付けても長さ的にバーベルとしての使用は不可能です。
カールなどでの使用目的となりますが、重りを外してジョイントを付けてと手間がかかるので1つずつ使う方が効率的と思います。
・不満な点を書かせていただきましたが、それでも十分満足して使えるダンベルです。
良い買い物をさせていただきました。

4 2019-06-21

<残念な点>
それと、シャフトをジョイントでつなげると長くなり、バーベルにもなるのですが、ベンチプレスのような使い方をするときは、ウェイトが手首にあたって不便です。ウエイトのつけ方を工夫する必要があります。ボクは小さなウエイトをシャフトの内側に、大きなウエイトをシャフトの外側に来るように付けています。
総じて、この値段で、自宅でできる補強程度のトレーニングができるので、購入には満足しています。

4 2019-01-27

筋トレ
上腕や手首を鍛える目的で購入しました、20キロなので仕方ありませんが5キロの重りを装着するとシャフトが短く上げにくい感じがします。また、連結器具を使ってバーベル状にすると長さが短くシャフトを置くひっかけに丁度握りの部分がきて置けません。しかしながら通常の筋トレを行うには問題なくコスパを考えると良いのかなと思います。

• pochi.jsbaさん
  • pochi.jsbaさん

4 2019-10-12

値段以上の買い物が出来たと思います!
ただ結局フラットベンチが無いとあまり効かせられずこの商品を買うほど筋肥大を考えているならば必ずフラットベンチも同時に購入されることをオススメします。
私も追加で購入させて頂きました。
フラットベンチとセットでお買い得な商品展開などがあるともっと良かったかなと思います。

5 2019-10-11

特に問題ないです!
ショップさんの対応も速かったですね😆
そこそこ細かく重量調整が出来るので、これから長く使っていけそうです!
ただ、留め具がプラスチックとはいえども、多少はゆるむので、ゆるむのが本当に是が非でも嫌な人はやめたほうがいいかも!
自分はゆるむものだと思って購入してるので、全く気にしません。

• dai8244さん
  • dai8244さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-09-14

つくりがしっかりしています。40キロのセットでこの価格は大変お得です。

5 2019-09-07

価格の割りには良い商品だと思います。まったく問題ありません。

• 山5338さん
  • 山5338さん

5 2019-08-31

対応良く迅速でした
レビュー見てるとダンベル一個しか届かなかった等のトラブルありましたが、送り先住所間違えて電話して直ぐに訂正していただき早く届きましたので文句なしでした😊
モノ自体もバーベルとしても使えて良いと思います✨留め具が締めづらい等も全く無く気持ち良く使用できます‼‼

4 2019-08-03

コスパ良し
10kgセットと迷ってる人は絶対20kgセットにした方がいいですね
運動不足でヒョロヒョロの自分でも10kgじゃすぐに物足りなくなるのを実感しています
現在使っていない重りも、腹筋の時に抱えたり、背筋の時に抱えたりと使い道が結構あって役立ちます
筋トレガチ勢の人じゃなくても男性なら最低ラインは20kgセットだと思いますよ

• toyota1983さん
  • toyota1983さん

4 2019-06-29

かなり大きいですが問題無く使ってます。レビューの通り油の拭き取りが大変でしたが満足してます。

4 2019-03-24

トレーニング開始
少しずつ重さを変えれるのが便利です。
若干重りのストッパーがすぐに緩み始めたのでそれ以外は問題なく使用できます。

• abu.revoさん
  • abu.revoさん

4 2019-03-11

おぉ❗
かなり存在感の大きさ。置き場に困ってしまいました。片方20kgは、十分な重さでした。

5 2019-02-14

息子用。
部屋でこそこそ筋トレするようみたいです。