【20%OFF★送料無料】セールにつき返品・交...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • ピンクベージュ1 L
  • 以前、ブラック1のMをwowmaで購入し、結構良かったので色違い・サイズ違いで購入してみました。身長174cm、Gカップで、病院処方の薬を長年服用し数年前より太ってしまい、Lになってしまいました…凹バストもあると、胸に生地が少し持って行かれ、長さが短くなってしまうのに毎回困っています…以前はブラック1のMを購入し、肩紐を最長にして上半身ギリギリ大丈夫な丈だったので、もう少し余裕を出したくLに ・・・(続きを読む
  • あき174さん
  • 2 2018-03-18
  • ピンクベージュ1サイズM購入
  • 写真よりもベージュが強めでしたが、好みの色合いでかわいかったです。生地もしっかりしていてポケットも付いているのでデザイン的には良かった。ただ、肩ストラップの部品がプラスチックなのですぐ壊れそうな感じ。そして、154センチのチビな私には裾が長すぎて、ストラップで調整しても上があがりすぎてバランスが悪くなるしこのままでは着れません。妊娠6ヶ月でお腹もかなりでていますが、生地が伸びるとか ・・・(続きを読む
  • kowappa0130さん

5 2017-09-29

調節できて着心地良い
162センチ60キロの下半身太りで、普段はトップスはLサイズ、パンツはLLを着用しております。他の方のレビューを拝見し、ワンサイズ小さいものの方がよかったと書いてある方が多くみられたので、LかMで悩みMを購入しました。結果、思っていたより全然余裕があり、お腹まわりや太ももまわりも太って見えないくらいの余裕があり、かつダボダボっとしていないのでスッキリ見えます!丈も、くるぶしまであります。生地もサラッとしていて、シワになりにくい感じです。マイナス点を挙げるとすれば、長さを調節する金具がすぐ壊れそうなことです。ただ、このお値段なのでしょうがないかなと。
色違いを購入しようか悩んでいます!今回はとても良い買い物をさせていただきました。

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
身長154cm48kgMサイズ購入少しおおきかったです。思ってたのより可愛いかったです。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった(^^)
妊娠後期でお腹周りがゆったりした洋服かつ産後にも着れる洋服をと探しており、こちらを発見!
希望の色でサイズがMサイズのみだったので心配でしたが、問題なかったです。
1回履いただけでお尻まわりに毛玉が付いていたので★4つにさせてもらいました。
その他は大満足です!

5 2017-11-24

可愛い
型も良いし
着やすくとっても満足してます。
体型隠しにはとっても良かったです。(^-^)

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです!
身長167センチ、スニーカー着用で、ひも調節をして、裾が地面につかない程度の長さになりました。わたしの身長だと短めになってしまうものが多いのてますが、こちらは理想の着丈でよかったです。
オバさんにはキツいか…と思いましたが、インナーやバッグで大人な感じになるように工夫し、以外と違和感なく着られてうれしかったです。このお値段なので…と、思い切って挑戦してみてよかったです。
着心地も良いですし、色違いも検討しています。
おすすめです!

4 2017-09-30

かわいい
旅行用に楽チンな服を探して購入しました。
値段も手頃でデザインも可愛く、とても気に入ったのですが、バッグのスパンコールが引っ掛かり糸がでてボロボロに自分が悪いのですが、こんなに引っ掛かる生地だとは思わず…
応急処置で針で出てきた繊維を無理矢理裏に押し込みました。
気に入ってただけにショックです。もっと気をつければよかった。
また改めて買い直したいです。

4 2017-11-20

良いです
生地も薄くなく縫製もしっかりしてるし買って良かったです。ただ
普段高さのある靴を履かない私には丈が長くて裾あげしようかどうか悩んでます

5 2017-11-15

おしゃれ
169センチ54キロでMにしました。
余裕で着れますし、丈もくるぶしくらいです。
背高さんにおすすめ。

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
とても、可愛く気に入りました。
ただ。包装のビニール袋が、とても汚れていたことが残念でした。

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
普段サイズはLですが余裕をもってはけました。薄手ですのでこれからの季節は室内でしたらいいですが、外を歩くには寒いかもしれません。タイツなど履いて工夫します。

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
注文していたのを忘れていました。しっかりした生地でサイズに余裕もあるので、中に着るものによっては冬でも大丈夫そうです。確か注文した時はブラックが無くてチャコールにしましたが、やっぱりブラックが良かったです。
注文番号:322077-20170925-00176809

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
とにかく楽ちん
ゆったりとしたシルエットで楽です。肩紐で長さも調整できるし、ゆったりしてるので冬には中にスパッツ タイツ仕込めます!
しわにもならず、扱いも楽笑笑

• tom08059061さん
  • tom08059061さん

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
欲しい商品だったので買ってよかったです。

5 2017-10-03

妻に聞きました
着心地は良いそう。長さもレビューを見て買ったものの長いかも?と思ったらしいですが、実際はズックをはいて理想の長さ(くるぶし)になったので良かったそうです。雨の日は、ストラップで調節して少々短くして着ると言ってます。
夏は暑いだろうな〜と言ってましたが、これからの季節に着るための物なのでいいんじゃないでしょうか。(妻の身長160センチ)

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
はきやすく、涼しいです。
到着も早く、シワもそれほど気にならならずすぐに着用できました。履いていてとても楽で丈も丁度よかったです。
着用した感じも写真と同じ感じでした。涼しくてよいと思いました。