【送料無料】コンビネゾン サロペット オー...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-15
  • リピです
  • ネイビーとカーキの2色を愛用中で、家事するのも楽チンで、そのまま買い物にも行け、洗濯もネットに入れて他のものと一緒に洗っています、たまに少ーし毛玉っぽい小さなモケモケがあまり目立ちませんが気になった時は、毛玉とるとるをささっとかければ新品のようになります!春に向けて明るい色が欲しかったのですがsold outでとりあえずグレーを購入しました。届いた時は多少シワがありますがスチームアイロ ・・・(続きを読む
  • ゆきごん109さん
  • 2 2019-05-06
  • ほつれる。
  • 生地がとってもほつれやすい。毛玉できやすい。特にほつれがひどいです。形もいいし、さらっと感もいいのに、本当に残念。まだ3回くらいしか着てないですが、部屋着になりそうです。(大事に扱ってますし、洗濯も手洗いで丁寧に洗ってます。)残念……。2つ買いましたが、2つともそうでした。黒は目立たなそうなのでいけるかな?と思いますが、ベージュは無理ですね……。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-20

身長150cmなので「2」にしました。
ストンとしたラインなのでスッキリ見えます。
丈はくるぶし位でスニーカーでも大丈夫です。
おうち着用にも楽なのでピッタリです。
座ってもシワにならないのも良いです。
追加購入検討中です(^^)

4 2019-11-26

値段がしょっちゅう変動するのはなぜ!?
半額くらいのときがありますよね?
定価の時に買ってしまい、少し残念な気持ちになりました。
商品は黒のタートルネックと合わせると可愛いレッドを選びました。
普段LサイズでLサイズ購入です。
楽に着られてとても良いですが、やはり少しマタニティ服に見えてしまいますね(>_<)
ポッケは前だと可愛らしいのですが、横のほうがもう少し大人でスマートなお洋服になる気がします。

4 2019-10-11

かわいいです。
妊娠中なので伸びる生地のものを探していました。しっかり伸びるので楽ちんです!

• NaNa1837さん
  • NaNa1837さん

4 2020-04-24

2年前にネイビーを購入して当時はあまり着用しなかったんですが、最近太ってしまい150の42キロ(8キロ増)になってゆったりしてるこのサロペを着用したら着痩せ効果大でした。
今回は色違いでピンクベージュ購入。
思った通りのお色で凄く気に入りました。

5 2020-03-31

何回もリピートしています!
こちらの長めのパンツサロペット(1と記載の物です)は何年か前から購入し始め、今では4色持っておりました、家事をするにも動きやすく、洗濯もネットに入れて洗濯機で、そしてすぐに乾きます!少しなんとなく擦れるところに小さな毛玉のようなものができてきますが、ほとんど目立たず、私は毛玉取とるとるでササーッとひとなでして、またスッキリ着ております。今回はここ何年か愛用したものが流石に家にいてる間の時間、ほぼ毎日色違いを取っ替え引っ替え着ておりましたので引っ掛けたりしてきたので楽天マラソンのお得になっている時に何年かきた2色をまた予備に1枚ずつ購入致しました。サロペットは何枚も持っておりますが、こんなに着やすい、家でも外着にもできる重宝するものはこのサロペットが1番だと愛用しています。またほかのお色が出たりすると嬉しいなぁと思っています。普段LサイズですがこれはMを着てもぶかぶかと着やすいです!

• coo0817さん
  • coo0817さん

4 2020-03-29

タイプ1の黒Lサイズのリピです。
前回より生地が薄くなったのは良いのですが、毛玉が出来やすいとのレビューが多くてちょっと心配。
お値段が高くなったのでストラップの調整プラスチックをしっかりしたのに変えて欲しかった。とは言え2年以上ヘビロテして割れたので華奢な割にはもった方なのかな…。
似たようなサロペットをいくつか買いましたが、お腹やお尻のラインを拾わないのはコレだけ。タイプ1は高身長のポッチャリさんに本当におすすめです。
170cmでくるぶしまでありますが、あと3〜5センチ長かったらバランス良い。
このシルエットのままで夏用にちょっと張りのあるストレッチ生地や薄いデニム生地とかあったらぜひ欲しい!

5 2020-02-16

4色めデス
とても履きやすくて、家事をするにも楽チンで、生地もしっかりしてるので洗濯もネットに入れて普通に洗ってます。サロペットでもこのタイプが1番用事をするにも窮屈感なく、そのまま買い物にも出かけますし、このサロペットはとても気に入っています。とうとう4色め購入しました。しいて言えば、薄い色の方がちょっと引っ張れたり、するのが目立つかなと思いました。ネイビーやカーキの方が長い期間来てますが全然目立たず重宝しています。でもこれからの季節は薄めも着たくて今回グレージュを購入しました。ダブっとしてるので足元からも涼しく、冬はハオソックスを履いて対応しています。オールシーズン活躍サロペット、いろんなタイプを持ってますが、私はこのサロペットが1番気に入っております。安く帰る時に、また傷んだカラーの買い替えも検討しております。

4 2020-01-15

リピです
届いた時は多少シワがありますがスチームアイロンですぐにシワも取れ、反対に着ていてもあまりシワにはならないので最初のシワさえとって仕舞えば後は洗濯しても乾きも早くシワにもならずで重宝しています。妊婦の方も余裕で切れて可愛いと思います。楽チンすぎて、ほかの服やウエストのある服が着れなくなりますが(笑)更に他の色も欲しいです。

5 2019-10-28

ありがとうございました
土日を挟んだこともあり、到着まで少しお日にちありましたが、無事届きました。以前に色違いを買い、とても着やすかったので妊婦の方へのプレゼントにしました。喜んでくれてました。渡すのに間に合った良かったです。ありがとうございました。
生地はしっかりしています、着心地も楽ちんで、若干大きめかなと思うので、私はワンサイズ小さいのにしましたがまだ余裕がありました。シワにもなりにくく、オールシーズン重宝しています。自分のもまた色違いが欲しいと思っています。

5 2020-05-13

4月半ば過ぎにブラック1を購入しました。さらさらの生地でシワにもならず着やすくてルーム&ワンマイルウェアとして大活躍しています。162cm54kgでMで十分ゆとりがあります。丈は少し長く、アジャスターで調整しているので後ろのゴムがモデルさんのように腰ではなく背中にきてしまいますが、元々ルームウェアとして購入したので後ろ姿の見映えに特にこだわりはないので良しとしています。さらさらですが、しっかりした生地なので真夏日には暑いかなと思います。

5 2020-04-18

画像どうりの素敵な商品が届きました。
生地もしっかりしていて、お値段以上の商品だと思います。

• tomeruruさん
  • tomeruruさん

4 2020-03-29

キャミソールの方を頼みました!これを着ているといろんな人から痩せた?と聞かれ、着やせ効果あると思います!

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2019-09-12

2232円の時に購入
サロペットが気になっていて、色んなお店を見て回った結果、背中のシャーリングが可愛くてこちらに決定。161センチ50キロ中肉中背でM1のブラックを選びました。ペア生地?がちょっと冒険でしたが、肉厚で好きな感じの生地でした。丈も良いです。155〜165センチくらいならMで良いのでは?割と重みがあるので、ストラップの伸び具合がちょっと心配です。アジャスターで調節出来ますが、金具部分が透明のプラスチックでした。せめて黒なら…で、☆マイナス1

5 2019-09-06

マタニティ用
妊娠7ヶ月です。仕事用にお腹周りが楽チンな服を探していました。本日届きましたが、着心地がよくシワになりにくい生地で伸縮性もありとても満足してます。軽いので肩も凝りません。
身長158センチ、妊娠前の体重は50キロ、現在お腹も目立ってきてますがMサイズでちょうどゆったり着れる感じでした。妊娠中もまだしばらく着れそうです。ネイビー2を購入しましたが、色味は結構暗めのネイビーに感じました。可愛いので色違いも購入したいです。注文から2日で届き、早く着たかったので助かりました。

• Ayu183さん
  • Ayu183さん

4 2019-06-12

太ってみえる?
身長160、体重57キロのぽっちゃりで妊娠7ヶ月です。
サイズはMサイズを買いました。
着丈はジャストでとても伸びる素材なのでとても着やすいです。
これからお腹が大きくなっても着れそうです!
ただ、横からの見た目が太く見えてしまいます。
妊婦だから仕方がないのかなぁ…
出産後も、授乳しやすそうです。
値段も安かったし、着やすいし、お腹も楽なので買って良かったと思います。