【50%OFF★送料無料】セールにつき返品・交...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • ピンクベージュ1 L
  • 以前、ブラック1のMをwowmaで購入し、結構良かったので色違い・サイズ違いで購入してみました。身長174cm、Gカップで、病院処方の薬を長年服用し数年前より太ってしまい、Lになってしまいました…凹バストもあると、胸に生地が少し持って行かれ、長さが短くなってしまうのに毎回困っています…以前はブラック1のMを購入し、肩紐を最長にして上半身ギリギリ大丈夫な丈だったので、もう少し余裕を出したくLに ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-18
  • ピンクベージュ1サイズM購入
  • 写真よりもベージュが強めでしたが、好みの色合いでかわいかったです。生地もしっかりしていてポケットも付いているのでデザイン的には良かった。ただ、肩ストラップの部品がプラスチックなのですぐ壊れそうな感じ。そして、154センチのチビな私には裾が長すぎて、ストラップで調整しても上があがりすぎてバランスが悪くなるしこのままでは着れません。妊娠6ヶ月でお腹もかなりでていますが、生地が伸びるとか ・・・(続きを読む
  • kowappa0130さん

4 2018-03-30

マタニティ用に購入
●購入したサイズと色●
キャミタイプのLサイズ、黒とベージュ
●着用者●
身長160センチ、体重70キロに迫りそうな現在8ヶ月(30週)の妊婦です。
経産婦なので既に1人目の臨月並みのお腹周り。
元々下半身デブなのに、妊娠してから下半身太りが加速。
お腹に負けず劣らずなお尻太ももを所持した超絶下半身デブ体型です。
●サイズ、丈●
上記体型でもまだやや余裕あり。
丈もスニーカーでも問題なく、160センチならぺた靴〜ヒール5センチくらいがベストかと。
●生地の感じ、厚み●
サラッとしていて春夏向け。梨地のような感じで、安物っぽくないです。
3月上旬には1枚ではやや肌寒く、下にタイツやレギンスがあると◎。最近暖かくなってきたので、今は1枚でちょうど良いです。
ゆったりめなので、下にトレーナーを着てもごわつきません。
真冬には厳しいですが、それ以外の季節なら大丈夫だと思います。
●シルエット●
当たり前ですが妊婦が着ると、モデルさんのようにはいかないです。お腹のラインは目立ちます。あと黒は大丈夫ですが、ベージュはショーツのラインが薄っすら分かってしまうので注意が必要。但しこれはヒップが大きいからそうなるのかも。濃い色の方が体型カバーになるかと思います。
●着用感●
とにかくラク!外出用に購入しましたが、家用にも欲しいくらい。生地が柔らかいので、着脱もしやすいです。難点は形状的にトイレがやや面倒な事くらい(でも脱ぎやすいです)。
最近外出時はいつもコレ着てます。
●★4つの理由●
着用回数の割に早々に毛玉が発生…生地の性質上仕方ないのかもしれないですが、買ってひと月も経ってないので残念。
あと毛や埃が付きやすいです。これも生地の性質上でしょうね。
個人的にはお値段考えたら割り切れる程度だと思います。
●最後に●
同じような体型の方へ参考になればと思ってレビュー書きました。デブレビューなんて必要ないわと思われると悲しいので、もし少しでも参考になったと思われたなら、参考になったを押して貰えると書いた甲斐があって嬉しいです。
他のショップですが、上の子の時に某マタニティデニムでレビュー書いて参考にして下さった方多かったので、今回もレビュー書いてみました。

4 2018-03-16

ピンクベージュ1 L
以前はブラック1のMを購入し、肩紐を最長にして上半身ギリギリ大丈夫な丈だったので、もう少し余裕を出したくLにしてみました。
サイズ感ですが、全体的にLのほうが大きいです。
長さはそんなに変わらないかな?と感じましたが、他がブカブカです。
前から見るとゆったりな程よい感じですが、横から見るとラインが肥満体型に見えてしまいます(汗)
胸が大きいと余計そう見えるのかもしれません…
くびれたデザインではないので、普段〜LとかならMで全然十分じゃないでしょうか^^
バスト大きい私でも背中のゴムは全く伸びずそのまま、Mでもそうでした。
脇部分も結構あくので、フィットする薄手インナーだと少し気になっちゃうかも…
なのですが、冬用の厚手のボリュームニットを着ると野暮ったくてダメでした。
お腹、お尻、脚も結構ブカブカで、タイツはいていてもラインを拾わず楽でした。
ただ、全体的にMのほうがすっきりみえるので、リピートするときはMにしようと思います♪
さらっとした生地で裏地なしでも透けないし、重ね着しなくて済むのも気軽に着られて嬉しいです。
お値段も半額だし送料無料なので、お財布にもすごく嬉しいです♪
春夏向けにかわいい色が増えたら嬉しいです…★

• ボムbomさん
  • ボムbomさん

5 2018-06-19

希望通り
type1のベージュを購入。画像では白に見えるけど、本当にベージュです。
身長165.7センチ・体重60キロと少し太めで、いっぱいまで肩ひもを伸ばして、裾の位置は、丁度、かかとでした。後ろのデザイン、気に入って購入を決めましたが、太めでも、細めでも感じ良く着る事が出来ると思います。生地は少し厚めで重みがありますので、秋でも大丈夫だと思います。かなりワイドなので風通しが良く、夏も気にならないかと思います。
ワインの購入も考えたいと思っています。

4 2018-05-06

概ね満足です♪
ちょっとそこまでの距離の部屋着を探していました。
生地も思ったよりしっかりしており、とろみがあるので、カジュアルすぎず、エレガントでおしゃれに見えます。
ただ、結構ゆったりしているので、妊婦さんに間違えられる恐れが…笑
肩ひもの長さが調節できるので便利ですが、丈が長めです。
当方158cmですが、くるぶしが隠れるぐらいです。
小柄な方は着こなしが難しいかもしれません。。。

4 2018-04-20

ブラックLサイズ
妊娠7か月で体重70キロ以上でも入りました!まだ余裕があるので臨月までいけそうです!生地もペラペラでもなくきれいめにも着れると思います。158センチなので丈はギリギリで短くして着てみましたがポケットが上の方にくるし、バランスが悪くなるので裾あげして着たいと思います。

5 2018-03-26

これでこの値段なら、十分満足。
配送は注文日の3日後。
包装は難なし。
身長170cm、ふだん上下共にL〜LL サイズ。
L サイズ、ネイビー1を購入。
着丈はもう少し長くても良いかもですが、ちんちくりんじゃないし、十分許容範囲。
かなり下半身はダボダボな感じでゆとりあり。
現在妊婦ですが、それでも全体的にゆとりあります。主人に見てもらっても変じゃないようです。
ネイビーは他のレビューにもあるように、かなり黒に近いです。
生地は思っていたよりしっかりしています。
追記
毛玉がスゴい!!!!
とてもじゃないけど、すんごい毛玉を洗濯毎に取るのは大変。買って2カ月でお蔵入りです。

• 1100yc0011さん
  • 1100yc0011さん

4 2018-10-27

着やすいです
キャミソールのグリーン、Lサイズを購入。
けっこうな伸縮性のある生地なのでMでも良かったかもしれません。
子どもが小さくていつもリュックを背負っているため、腰の辺りが擦れて毛玉にならないかと不安でしたが、3回程着用して遠出した今のところ平気です。
でもいつかは毛玉ができるかもしれないので、近いうちにもう一着購入するつもりです!

4 2018-06-29

身長159cmです。Mサイズ、ネイビーを購入しました。生地は厚くもなく薄すぎてもいなく、伸縮性のあるものでした。形もすごく好きなのですが、丈が結構長めでアジャスターで短くはできるけどそうすると、後ろはあまり開かず写真のようにはならなそうです(^^;でも着用した感じは良かったです。
早く着て出かけたいと思います(^^)

4 2018-06-18

ネイビー2
安くなってましたので悩みに悩んだ挙げ句2の方を選びました.レビューを見ながらMかLかこれまた悩みましたがLにしました. 予約注文になってましたが予約日よりも早く届きました. 届いて‥ネイビー!???って思う程黒っぽくて思わず黒いTシャツの横に並べてしまいました(笑) 試着したら‥思っていた程大きくはなく‥前から見たら普通ですが後ろ お尻の部分がきゅっと若干食い込む感じでなんか残念です.部屋着にしようと思ってたのでせっかく買ったし着ようと思います

4 2018-05-11

とっても着やすいオールインワン!
迅速に届けてくださいました(^^)
161cmの普通体型ですがMサイズを選びました。
丈が心配だったのですが、アジャスターを一番長くして足の甲に
かかるくらいまで調整できるので良かったです!(長めが好きなので)
背中のゴムと、よく伸びる生地でオールインワンにありがちな、
トイレでの「脱ぐのが面倒くさい」問題もクリアできそうです(笑)
ただ、アジャスターなど金具がプラスチックだったので
耐久性がちょっと心配…(値段なりかな??)
だったので☆を一つ減らしました。
でも概ね満足です!!
ありがとうございました♪♪

• coo0817さん
  • coo0817さん

5 2018-04-16

01タイプの黒Lサイズ購入
後ろがゴムになっているので横がパカパカしないし脱ぎ着が楽ちん!!(他のデザインだと横の隙間から中が見えちゃうのでピタッとしたトップスは着れない…。)サラッした厚めの生地なので歩いてもシルエットが綺麗。胸のVの形が深すぎないのでどんなトップスにも合わせやすい。身長170センチでもくるぶしまであります。サンダル合わせてたら真夏でも良けるかな…

5 2018-04-12

可愛い!
タイプ2のブラックを購入しました。
157cmで47kgですがMサイズで充分なゆとりがあり、丈は足首が見えるくらいでとっても着やすい!
シワにならずサラサラした生地なので旅行にもいいし、薄すぎないので3シーズン着られそうです。
ポケットがあるのも便利だし、さりげなくアクセントになっていて、お値段以上の価値ありだと思います!
整体+鍼に行く時用に購入しましたが、スカーチョのように裾が捲れ上がってしまうこともないし、膝下に鍼を打つ時も楽だし、しかも可愛いし、買ってよかった♪
今後、腰に鍼を打つことになったらどうしましょう(笑)
あと、配送はメール便ですが、裏地が黒のビニール袋に入っていて中が見えないようにしてあるのはいいなと思いました。
下着を買っているわけではないですが、やっぱり見えない方がいいですよね。

5 2018-04-02

最近仕事着に黒のサラっとした生地のサロペットを着てるのですが洗い替えがもう1枚欲しく探してたところ、たまたまセール中で生地が心配でしたがレビューを参考にしコスパも良かったので試しにブラックMをポチッとしました!
ストレッチがきいて着心地もいいのですが生地自体は引っかりやすい感じですね
162.46キロ痩せ型ですがシルエットもいい感じです!
早い発送とショップからのメールの対応
も良かったのでレビューを書きました!52歳の美容師のおばちゃんですが自己満足で着こなしてます!仕事上黒ばかりですが普段使いにベージュも欲しいと思ってます!

4 2018-03-28

買いです!
(ブラック1のMを購入)
身長168センチの体重60キロ産後太りが気になる30代です。
通常Lサイズを注文しますが、レビューを参考にMサイズを購入しました。
Mでもかなりゆったり。太もも入るかなーとこれが心配だったのですが、ワイドなので全然余裕でした。丈も一番下まで下ろしたら少し床にする感じだったので2、3センチあげて履いてます。
この値段でこのクオリティ?!というぐらいしっかりした生地で良い商品でした。
ただ、3回ほど履いたところで子供を抱っこするせいか胸元に毛玉が出てきました。
それとポケットの縫い糸が3箇所ほど飛び出てます。これは最初からあったかもしれませんが…こちらで切ればいいので問題はないかと。
なので星一つ減らしました。
それ以外は全く問題ありません!着れば何でもオシャレに見える気がします。笑

5 2018-03-28

ブラック1 Mサイズ
164センチ、58キロ。
おしり太ももかなり太く、パンツはLLです。今回はMサイズにしましたが、余裕です。太い部分が隠せて細く見える気がします。
私は上半身貧弱なのでこの服のかたちに合っていると思います。胸がある人は着方によっては下半身まで大きく見えてしまうかも?
子供と遊んでたら太もも部分を少し引っ掻けて毛玉みたいになってしまいました…。
お気に入りなので違う色もリピします!