【店内全品送料無料】コンビネゾン サロペ...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • ピンクベージュ1 L
  • 以前、ブラック1のMをwowmaで購入し、結構良かったので色違い・サイズ違いで購入してみました。身長174cm、Gカップで、病院処方の薬を長年服用し数年前より太ってしまい、Lになってしまいました…凹バストもあると、胸に生地が少し持って行かれ、長さが短くなってしまうのに毎回困っています…以前はブラック1のMを購入し、肩紐を最長にして上半身ギリギリ大丈夫な丈だったので、もう少し余裕を出したくLに ・・・(続きを読む
  • あき174さん
  • 2 2018-03-18
  • ピンクベージュ1サイズM購入
  • 写真よりもベージュが強めでしたが、好みの色合いでかわいかったです。生地もしっかりしていてポケットも付いているのでデザイン的には良かった。ただ、肩ストラップの部品がプラスチックなのですぐ壊れそうな感じ。そして、154センチのチビな私には裾が長すぎて、ストラップで調整しても上があがりすぎてバランスが悪くなるしこのままでは着れません。妊娠6ヶ月でお腹もかなりでていますが、生地が伸びるとか ・・・(続きを読む
  • kowappa0130さん

4 2017-07-27

背が低い人には大きい
8月5日以降の発送でしたが早めに到着しました。私は150センチですが、やはり丈は長すぎてカットしないとダメみたいです。肩紐で調節はできますがあまり短くすると見た目が悪いので裾をカットする予定です。Mサイズなので全体的に大きいです。ただ、妊婦なのでお腹が大きくなった時に着るように買ったのでもう少しお腹が大きくなったら着ようと思います。4ヶ月の今には早すぎました。妊婦でなく普通に着用するのには150センチでSサイズの私にはとても大きすぎて着用しないと思います。ある程度身長がある方にオススメです。ネイビー購入でしたが色はとてもよかったです。

• maiCoさん
  • maiCoさん

5 2017-08-05

とってもいい♪
身長 165.5cm。丈もちょうどよく、楽チンだし生地もしっかりしててヘビロテ決定です。シワになりにくく、洗濯してもすぐ乾きそうです。色違いも欲しくなりました。

4 2017-07-25

黒M
初めてオールインワン買いました。顔立ち大人っぽめ、まあまあ長身のため、勝手に似合わないと思っていたのですが、背中のデザインが気に入ったのと半額ということでダメ元で購入しました。思っていたより違和感なく着られて良かったです、
ちなみに、165センチ、55キロくらいですがMでダイジョブでした。ストラップを最大に伸ばして、フラットサンダル履いて引きずらないくらいの丈です。

5 2017-09-29

調節できて着心地良い
162センチ60キロの下半身太りで、普段はトップスはLサイズ、パンツはLLを着用しております。他の方のレビューを拝見し、ワンサイズ小さいものの方がよかったと書いてある方が多くみられたので、LかMで悩みMを購入しました。結果、思っていたより全然余裕があり、お腹まわりや太ももまわりも太って見えないくらいの余裕があり、かつダボダボっとしていないのでスッキリ見えます!丈も、くるぶしまであります。生地もサラッとしていて、シワになりにくい感じです。マイナス点を挙げるとすれば、長さを調節する金具がすぐ壊れそうなことです。ただ、このお値段なのでしょうがないかなと。
色違いを購入しようか悩んでいます!今回はとても良い買い物をさせていただきました。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
165cmLサイズゆったりしていて履きやすく、お値段のわりに高見えします。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
いいと思います。
身長154センチでトップスはMかL、ボトムスはLの小太り体形です。
長いとは思っていましたが、やっぱりそのままでは長い。肩紐を調整してかろうじてずるずるしないかなという感じになりました。スニーカーでその状態だったので、ペタンコのバレーシューズとかならすそ上げが必要だと思います。
着た感じは、ストンとしていて意外と着太りしない!生地もペラペラしていないので肉感を拾わなくていいです!ラインもかわいい。
ベージュとか再販してもらったらほしいなあ。あと、カーキとかグレーとかカラバリ増を希望します。

4 2017-09-13

股下
170センチ、52キロの細身の体型です。サロペットが欲しくて色々探しましたが、股下がみんな短い。少しでも長いのが欲しくてLにしました。全体的に少し大きいかも。背中のゴムがゆるゆるです。届いた状態で長さ調整せず、くるぶしの辺りです。これがマックスです。スニーカーやぺたんこ靴に合わせたいから、これで充分かな。生地は厚めで少しだけストレッチがきいてます。ペラペラでなくて良かったです。着てると気になりませんが、ハンガリーに吊るすと重いですよ。お安く購入出来たので満足です。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
身長152センチのわたしでもアジャスターで調節が出来るのでスニーカーが主なわたしでも着られそうです。
生地感も安っぽくなくてこのお値段で購入できラッキーでした。

• uz1oo9tさん
  • uz1oo9tさん

5 2017-07-24

可愛いです。
163センチ5ヶ月の妊婦で、出来るだけ長く着られる服を探していました。写真通りゆったりスッキリとしたデザインで、生地は春夏向けのサラッとした感じがそこまで重たくは感じず◎アジャスターがなくては丈が長すぎたので、付いててよかったです。本格的にお腹が大きくなっても長く着られそうです。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった(^^)
妊娠後期でお腹周りがゆったりした洋服かつ産後にも着れる洋服をと探しており、こちらを発見!
希望の色でサイズがMサイズのみだったので心配でしたが、問題なかったです。
1回履いただけでお尻まわりに毛玉が付いていたので★4つにさせてもらいました。
その他は大満足です!

5 2017-08-02

可愛い
身長150 体重48 中年体型
ブラックを購入
画像がスッキリとしてたので、春夏物の薄い生地を想像してたら、とてもしっかりした生地でした
夏は無理かな
150の私が着ると、肩紐をギリギリまで短く調整して裾が床スレスレという感じです
紐調節が出来るのは嬉しいですね
でも、ギリギリまで短くすると見頃が上に来すぎておかしいので、裾上げするかウェッジソールの高さのある物を履くかしないといけませんね
パンツ部は結構ボリュームがあるのでヒップ周りもスッキリして、背中にゴムがあるのでガバガバせず良い感じです
秋口になったらヘビロテしそうです

5 2017-09-08

良かった
注文から発送も早かったです!最近楽天での買い物で洋服は届いてがっかりする事が多くて もう通販では買わないと思ってましたが
ずっと気になってたのでセールを機会に買ってみました、身長156なので丈が合うか心配でしたがレビューを参考に しました。他店で似たような物がもう少しお値段安く売ってたのでそちらにしようかと思ってましたが 肩紐の調節不可だった為 やっぱりこたらの調節出来る方にしました。メール便でしたがうちのポストに入らず玄関先の手渡しで引き取りました。さっそく梱包を開け試着、肩紐を真ん中あたりに調節(短く)丈はカカトギリギリになり ゆったりしていてかわいいです!サイズはM 色違いも欲しいくらい気に入りました。

4 2017-07-27

夏の旅行に
夏休みに アジア方面に旅行に行く予定なので、飛行機の機内や移動中 ウエストが楽そうなボトムを探してこちらを見付けました。産後体型が戻らず、もともと痩せ型なので、お腹がかなり目立つ体型になってしまったので、かなり迷いつつレビューを信じて購入。
まだ試着のみですが、とてもかわいいシルエットになります! 気になるお腹周り、お尻辺りがうまいことカバーされてます! 久しぶりに洋服を買って嬉しい気持ちになりました。生地は思ったよりしっかりしています。真夏には暑いと思いますが、スリーシーズン着られそう! お目当の旅行には ちょっと暑そうなのですが、冷房対策として機内用にしようと思います。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです!
身長167センチ、スニーカー着用で、ひも調節をして、裾が地面につかない程度の長さになりました。わたしの身長だと短めになってしまうものが多いのてますが、こちらは理想の着丈でよかったです。
オバさんにはキツいか…と思いましたが、インナーやバッグで大人な感じになるように工夫し、以外と違和感なく着られてうれしかったです。このお値段なので…と、思い切って挑戦してみてよかったです。
着心地も良いですし、色違いも検討しています。
おすすめです!

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
予約だったので1か月後に届きました
安物ぽくない綺麗な黒でした
身長170センチなので肩ヒモを一番長くして
くるぶしの下になります
いい感じです
このタイプのはなかなか合うのがないので
すごく嬉しいです
肩ヒモの調節金具がプラスチックで割れちゃいそうなのが心配です。