【送料無料】コンビネゾン サロペット オー...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • ピンクベージュ1 L
  • 以前、ブラック1のMをwowmaで購入し、結構良かったので色違い・サイズ違いで購入してみました。身長174cm、Gカップで、病院処方の薬を長年服用し数年前より太ってしまい、Lになってしまいました…凹バストもあると、胸に生地が少し持って行かれ、長さが短くなってしまうのに毎回困っています…以前はブラック1のMを購入し、肩紐を最長にして上半身ギリギリ大丈夫な丈だったので、もう少し余裕を出したくLに ・・・(続きを読む
  • あき174さん
  • 2 2018-03-18
  • ピンクベージュ1サイズM購入
  • 写真よりもベージュが強めでしたが、好みの色合いでかわいかったです。生地もしっかりしていてポケットも付いているのでデザイン的には良かった。ただ、肩ストラップの部品がプラスチックなのですぐ壊れそうな感じ。そして、154センチのチビな私には裾が長すぎて、ストラップで調整しても上があがりすぎてバランスが悪くなるしこのままでは着れません。妊娠6ヶ月でお腹もかなりでていますが、生地が伸びるとか ・・・(続きを読む
  • kowappa0130さん
  • ボムbomさん
  • ボムbomさん

5 2018-06-19

希望通り
type1のベージュを購入。画像では白に見えるけど、本当にベージュです。
身長165.7センチ・体重60キロと少し太めで、いっぱいまで肩ひもを伸ばして、裾の位置は、丁度、かかとでした。後ろのデザイン、気に入って購入を決めましたが、太めでも、細めでも感じ良く着る事が出来ると思います。生地は少し厚めで重みがありますので、秋でも大丈夫だと思います。かなりワイドなので風通しが良く、夏も気にならないかと思います。
ワインの購入も考えたいと思っています。

5 2019-02-03

めっちゃ いい‼
わがままボディの私でもMサイズで楽々。
何を着ても もはや着膨れして余計に太ってみえるのに、コレは痩せた?とか言われるし(笑)
華奢な方より少しマシュマロ系の方にオススメです。

5 2019-04-13

オールインワン大好き
このお店のオールインワンは長さがあっていいですね。そして一昨年からこの商品を買っていて、ネイビーがくたびれて来たので新しくネイビーを買い足したのですが、色合いと布が変わってました。少し布地は薄くなったかな?色もスミクロに近いネイビーかな?個人的には布地と色はこちらの方が好みです。取り敢えず全色持っているので日々楽しんでいます。

5 2019-03-28

165センチ58キロ妊娠6ヶ月
妊婦で、背が高く、足長めで大抵のパンツは短いことが多いのですが、こちらのタイプ1ではレビューどおりMにして正解でした。Mで届いたままの状態(紐ほぼ一番長い状態)でくるぶし下、引きずらずにちょうど良い長さでした。Lでも肩紐を上げれば着れなくは無いと思いますが幅がダブダブになりそうな気がします。
ネイビーは室内ではほぼ黒、外で見たらネイビーだなという感じの濃紺で理想通りでした。
素材はもう少しシャリっとしたものが良かったす。ザラッとした伸縮性のある記事で、着やすいですが、スレて毛玉ができそうです。授乳服としても使えそうなので、1年くらいは持って欲しいかな。

4 2018-06-29

身長159cmです。Mサイズ、ネイビーを購入しました。生地は厚くもなく薄すぎてもいなく、伸縮性のあるものでした。形もすごく好きなのですが、丈が結構長めでアジャスターで短くはできるけどそうすると、後ろはあまり開かず写真のようにはならなそうです(^^;でも着用した感じは良かったです。
早く着て出かけたいと思います(^^)

• e-mama77さん
  • e-mama77さん

4 2018-06-27

かわいい
ネイビーを購入。着心地も良く、デザインも可愛いです。
肩紐も調節出来るので娘と共有出来そうです。
ただ、肩紐のアジャスターの部分が安っぽい透明のプラスチックなので、後ろ姿は安っぽく見えちゃうのが残念。
プラスチックでも、透明の物でなく生地と同色の金具を使ってくれたらもっと高見えすると思います。
流行りの物を安く購入出来たので満足です。

• akimichoさん
  • akimichoさん

5 2019-05-07

高身長には嬉しい
身長170センチ、Lサイズ購入。お手頃価格のマキシ丈のオールインワンが欲しくてやっと見つけました。高身長だと、理想の丈の服がなくて いつも悩みます。丈に合わせてサイズを大きくすると今度はウエスト幅が大きすぎてしまいます。が、この商品は まさに理想丈です。ウエストも、ゆったりですが ぶかぶかじゃないのでスラッとして見えます。素材は、ツルツルしすぎていないので 安っぽくも見えません。セール価格で買えたので大満足です。

4 2019-04-18

かわいい
3日で届きました。
164センチ52キロ8ヶ月後半の妊婦です。
カーキ1M購入。
サイズは丁度いいです。
透け感も許容範囲です。
後ろも可愛い!
気になる点は調整のプラスチックが思ったより華奢に見えるので壊れないように祈ります。
伸縮性のある生地で履き心地が良いのですが、紐までそうなので、ポケットにスマホと少しの鍵を入れると伸びます(笑)知らない間に裾ふんでました。
もう少し着てみてよかったらリピートしたいと思います!

4 2019-03-23

タイプ1のグレージュ購入です。お安い上に、メール便、送料無料で本当にお得でした。値段の割にちゃんとした生地で縫製も問題なかったです。肩紐の長さも調節出来るので良かったです。妊娠9ヶ月で、ワンピースやサロペットなど楽に着られる服ばかりになってる日々なので本当に良かったと思います。サイズも大きめのようなので、産後も着れるようにとMサイズにしてみましたが問題ありませんでした。また機会があれば色や形違いの購入検討したいと思います!

4 2019-03-16

妊娠中のお洋服に購入♪
グレージュの色は画像より暗く(くすんで?)見えますが、その他は満足です!160センチ、普段はS〜Mサイズで妊娠後期なのでサイズ悩みましたが、レビューを参考にMを購入しました。かなりゆったりめで後ろもゴムなので余裕で出産までいけそうです。安っぽいかといえばそうかもしれませんが、これから春夏にテロっと着るには気にならない程度かと♪お安いうちに、リピートも考えています!

5 2019-03-16

軽くてすごく楽ちん
注文して3日後に届きました。1週間以内に届いて欲しかったので助かりました。すごく軽くて使いやすいです。風が冷たい時期は中の生地がツルツルで肌に当たると冷たく感じるのでタイツ等履いた方がいいと思います。妊娠8カ月でもお腹周りは余裕があり、身長155cmですが肩紐を調整したら裾を踏むことはありません。重宝すると思います。

4 2019-01-18

身長167センチ体重50キロブラック2 Lサイズを購入しました。ゆるっとしていて着心地は良いです。丈はくるぶしより7.8センチ上ぐらいです。ポケットがちょっとダサいです。オシャレに着こなすとゆうより家でゆっくり過ごす時に着る感じです。肩紐のタイプも購入しましたが、そちらの方がオシャレ感があってお出かけにも使えそうです。そちらはMサイズでちょうどよかったです。お得に買い物が出来て良かったです。

5 2019-01-14

やっぱり良い
何回も購入してます。前回ちょっと生地が変わっていたのでリピ迷っていましたが、マラソンで半額だったので最後と思って購入したら前の生地に戻ったようで嬉しかったです。タイプ2をブラックとネイビー購入しましたが、若干ブラックの方が生地が薄い感じです。ネイビーは購入当初と同じでした。半額だと本当にお買い得な商品です。

5 2018-12-19

安かったので
タイプ2の黒です。前回毛玉がたくさん出来て捨ててしまったのですが、かたちがお気に入りなので再購入。洗うときは裏返しにしてネットに畳んでいれて、オシャレ着用の洗剤にして優しく洗っています。毛玉ができなければいいのですが‥でもお値段が安いし、また欲しいな。お値段が少し上がっても毛玉の出来にくい素材ならすぐに欲しいです。かたちはスッキリ見えて大好きです。メール便ですぐに届きました。

4 2018-12-16

リピーターです
今年の春先に購入し、気入って良く履いていました。
裾丈を長めにして履いていたので裾が擦り切れてきたので再度購入しました。
届くのも早くお安い。デザインシンプルで素敵です。
気に入って履きつぶしてもすぐに次の同じものが購入出来るところも良かったです。
最近のファストファッションはワンシーズンで、すぐに新しいデザインにマイナーチェンジしてしまうので同じものを再度購入出来て良かったです。