【30%OFF★送料無料】コンビネゾン サロペ...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • 4色めデス
  • とても履きやすくて、家事をするにも楽チンで、生地もしっかりしてるので洗濯もネットに入れて普通に洗ってます。サロペットでもこのタイプが1番用事をするにも窮屈感なく、そのまま買い物にも出かけますし、このサロペットはとても気に入っています。とうとう4色め購入しました。しいて言えば、薄い色の方がちょっと引っ張れたり、するのが目立つかなと思いました。ネイビーやカーキの方が長い期間来てますが ・・・(続きを読む
  • ゆきごん109さん
  • 3 2020-07-08
  • グレージュ頼んだのに…
  • 7/3に注文し、7/8に届きました。グレージュのLサイズを注文したのですが、届いて見たら、写真とは、だいぶ色味が違っていました。写真では、ベージュ寄りにみえますが、実際はカーキにグレーががったような感じです。タグにもGRAYと表記してありました。普段のボトムはXLや3Lを履いていて、サイズ的にゆとりがあり、カワイイのですが、色味が、ホントに残念です。 ・・・(続きを読む
  • EXKA110さん

5 2020-04-20

身長150cmなので「2」にしました。
ストンとしたラインなのでスッキリ見えます。
丈はくるぶし位でスニーカーでも大丈夫です。
おうち着用にも楽なのでピッタリです。
座ってもシワにならないのも良いです。
追加購入検討中です(^^)

4 2021-01-17

何年もリピしてます!
これがとても履きやすくて撫で肩の私もこのタイプだけは紐がずってきたりしなくて、専業主婦になってから、朝起きたら必ずかのサロペットに着替えています、シワにもなりにくいのと、ネットに入れて洗濯機で洗えるので何色かを取っ替え引っ替え着ております。普段Lサイズの私でもMでゆったりとしてるので、妊婦さんにもとてもおすすめです!ポケットがついてるのも便利です。私の普段の制服のようになっております、今回初めて黒を購入しました。他に色々お色があると嬉しいです。同じ色3着めずつくらいです、なのでお安く買えるととても助かります!こんなに気に入って何年も買い続けてるのは初めてです。

2021-01-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
リピート購入いただき大変うれしく思っております。

5 2020-03-31

何回もリピートしています!
こちらの長めのパンツサロペット(1と記載の物です)は何年か前から購入し始め、今では4色持っておりました、家事をするにも動きやすく、洗濯もネットに入れて洗濯機で、そしてすぐに乾きます!少しなんとなく擦れるところに小さな毛玉のようなものができてきますが、ほとんど目立たず、私は毛玉取とるとるでササーッとひとなでして、またスッキリ着ております。今回はここ何年か愛用したものが流石に家にいてる間の時間、ほぼ毎日色違いを取っ替え引っ替え着ておりましたので引っ掛けたりしてきたので楽天マラソンのお得になっている時に何年かきた2色をまた予備に1枚ずつ購入致しました。サロペットは何枚も持っておりますが、こんなに着やすい、家でも外着にもできる重宝するものはこのサロペットが1番だと愛用しています。またほかのお色が出たりすると嬉しいなぁと思っています。普段LサイズですがこれはMを着てもぶかぶかと着やすいです!

• NaNa1837さん
  • NaNa1837さん

4 2020-04-24

2年前にネイビーを購入して当時はあまり着用しなかったんですが、最近太ってしまい150の42キロ(8キロ増)になってゆったりしてるこのサロペを着用したら着痩せ効果大でした。
今回は色違いでピンクベージュ購入。
思った通りのお色で凄く気に入りました。

• coo0817さん
  • coo0817さん

4 2020-03-29

タイプ1の黒Lサイズのリピです。
前回より生地が薄くなったのは良いのですが、毛玉が出来やすいとのレビューが多くてちょっと心配。
お値段が高くなったのでストラップの調整プラスチックをしっかりしたのに変えて欲しかった。とは言え2年以上ヘビロテして割れたので華奢な割にはもった方なのかな…。
似たようなサロペットをいくつか買いましたが、お腹やお尻のラインを拾わないのはコレだけ。タイプ1は高身長のポッチャリさんに本当におすすめです。
170cmでくるぶしまでありますが、あと3〜5センチ長かったらバランス良い。
このシルエットのままで夏用にちょっと張りのあるストレッチ生地や薄いデニム生地とかあったらぜひ欲しい!

5 2020-06-14

ぽっちゃり女子の味方
今回4本目の購入。ん〜レビューにあるように毛玉は出来やすいかもしれないけど159センチ60キロのお腹周りたぷたぷ体型が気になる私がMサイズでゆとりありだから、ヘビロテ必須 女子の日などお腹周りを締め付けたくない日などは、これ一択です。
手持ちのブラウスやTシャツ合わせでOKなので本当に助かる。
高レビューのサロペいくつか購入したけど、安くて着やすいから次もまたありです。

5 2020-11-22

生地の感じサイズもバッチリ思っていた通りで大満足です 158cm 50kg ロンパースタイプを購入

2020-11-25
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

4 2020-10-10

ぽっちゃり体型です。
キャミソールタイプのグレージュLを購入しました。ストレッチがきいているやわらか素材で楽に着ることができます。
肩紐にアジャスターがついていて長さ調節できます。が、服自身の重さでなかなか思い通りにいきません。歩いてると落ちてきているような気がしますので☆−1です。
やさしい素材なのでマタニティーでも着られそうです。

2020-10-19
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に
より良い商品生産に努めて参りたく存じます。

5 2020-08-21

どの色も可愛い(^^)
タイプ2のネイビーを購入…
その前に、ワイン、ダークグリーンも購入してるので3着目です(*^^*)
とにかく自分の身長、体型に合っているのだと思います(^^)
シワにもならず、座っても膝が出てしまう事もありません!
ダークグリーンが一番お気に入りで回数が多く、胸元が少しずつ毛玉っぽくはなってしまいました(・・;)
ワインは秋からが可愛いと思います(^^)
不思議ですが、一年を通して着れそうな生地なんです(・・?
とても気に入ってます(*^^*)

2020-09-08
mili an deni (ミリアンデニ)です。
先日はご注文いただき誠にありがとうございました。
リピートでご購入いただき大変うれしく思います。
  • yuka9912さん
  • yuka9912さん

4 2020-06-24

かわいいです。
身長150センチ。
ちょうど良かったです。
ガンガン着ます。
着心地も良いです。少しだけ安っぽいけどお値段相当。

5 2020-05-13

4月半ば過ぎにブラック1を購入しました。さらさらの生地でシワにもならず着やすくてルーム&ワンマイルウェアとして大活躍しています。162cm54kgでMで十分ゆとりがあります。丈は少し長く、アジャスターで調整しているので後ろのゴムがモデルさんのように腰ではなく背中にきてしまいますが、元々ルームウェアとして購入したので後ろ姿の見映えに特にこだわりはないので良しとしています。さらさらですが、しっかりした生地なので真夏日には暑いかなと思います。

4 2020-04-11

身長154センチ体重55キロ、タイプ2ダークグリーン購入。
丈を詰める必要も無く、丁度よいサイズ感でした。
サラリとした生地で夏でも着れそうです。

5 2021-02-16

以前グレージューのLを購入めっちゃ可愛かったので今回は黒のLをリピートしました。
着るのが楽しみです。

2021-02-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
リピート購入いただき大変うれしく思っております。

5 2021-01-23

グレージュのLを購入。
写真のまんま可愛いです。

2021-01-25
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
  • Minamoさん
  • Minamoさん

4 2020-08-07

良かったです
サイズが大き目でしたが、可愛くて良かったです。