【1,000円ポッキリ★送料無料】UVカット カ...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-14
  • 送料無料で1.000円とは有り難いことです。夏の冷房対策やちょっと涼しい時に重宝しそうです。ただ、たくし上げた時落ちてこないのは良いのですが、袖巾がちょっと細めのようで下にゆったりした物を着たらきつそうです。生地も薄いですが目が詰まっているので追加でLサイズを買おうと思ったのですが好みの色が売り切れだったので次に期待します ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • キレイに着られるけど、、
  • 肩周りからのドレープがキレイで見た目よしですが、、薄手で柔らかなのに、伸縮性があまりなく、袖口が小さめで、袖をまくり上げることができませんでした。袖がスッとまくれたら、結構使えると思うのですが、残念です。この季節、袖がまくれないポリエステル100%は暑い。。 ・・・(続きを読む
  • とりから1976さん

5 2020-01-09

レディース 薄手 夏 ドルマン カットソ
UVカット カーディガン サマーカーディガン トッパー 紫外線対策 M L レディース 薄手 夏 ドルマン カットソー
薄手夏用ブルーグリーンのカーデイガンを義母にプレゼントしました。
伸縮性が有りゆったり着られると喜んでくれました。気に入ってもらえて良かったです。
超特価で購入出来て助かりました。
注文番号:322077-20191210-00677823

4 2020-08-23

前にイエロー購入して色違いで。一夏持ってくれたらいいかなと思ってます。ら

2020-09-08
mili an deni (ミリアンデニ)です。
先日はご注文いただき誠にありがとうございました。
リピートでご購入いただき大変うれしく思います。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

5 2020-08-23

大変便利です
合わせやすく、着やすく、軽くて大変便利です。体型は痩せ型ですが腕が長いため、Lサイズでちょうど良いです。1000円で送料込みで満足しています。この夏3枚目の購入です。

2020-09-08
mili an deni (ミリアンデニ)です。
先日はご注文いただき誠にありがとうございました。
リピートでご購入いただき大変うれしく思います。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
  • ちい8462さん
  • ちい8462さん

5 2020-07-30

薄手で今時期に羽織るのにちょうど良く、おしゃれに着れます。とても気に入りました。

5 2020-07-27

ネイビーL
冷房対策に薄手のカーディガンがほしかったので購入しました。色も生地もサイズも満足です。色違いもほしいです。

• iai0524さん
  • iai0524さん

5 2020-07-11

冷房対策にカバンに入れておけるような薄手の長袖を探していました。探していたもの通りのものが見つかって良かったです!

4 2020-07-09

日焼け対策として
UVカット素材、サラッとした肌触り。ソフトで薄い素材。暑い日でも羽織るカーデとして重宝しそう。もう少し丈が長かったらもっと良かった。

5 2020-07-05

お値段以上のものでした。生地も縫製もしっかりしてます。私は冷え性なので冷房がきいている中で首が出過ぎていると冷えてくるのですが、この服は首をガードしてくれるのでよいです。でもひとつ、Lサイズを購入したのですがあまり余裕がありませんでした。もう少しゆるめを想像していましたがぴったりくらいでした。

5 2020-05-18

薄型があってよかったです。
真夏でも着れる丁度い薄さのカーデイガンです、しっかりした裁縫で購入して良かったです。

5 2020-09-10

薄手で軽くサラッとしていて肌触りもいいです。プレゼントしましたが喜んで貰えました。

2020-09-16
mili an deni (ミリアンデニ)です。
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきましたこと
大変うれしく思っております。
また機会がありましたらどうぞご利用くださいませ。

4 2020-08-10

薄手ではあるのですが、腕の部分がピタッとしてるからか、少し熱がこもるかなと感じました。全体的には気に入ってます。

5 2020-08-07

薄手でサラッとしていて着やすく夏場に来てもめちゃくちゃ暑くはならず通勤で大活躍です。

5 2020-07-30

着心地も色味もお値段も満足しています!ありがとうございます!

4 2020-07-15

満足
去年も買いました。紛失したので リピートしました。太めのMサイズでも、いけます。

5 2020-07-06

色もよく、襟が高いので首筋のガードもできてとても良いです。