5 2017-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
168cm、Lサイズ購入。
ヒモは細めですが値段以上の見た目でしっかりとした生地がカジュアル過ぎずよかったです。
レビューに生地が厚めとありましたがあまり薄いと安っぽく見えるような気がするのでこれくらいがいいかな。
ノースリーブと合わせて着ています。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
154cmLを買い丈が長いか心配していましたが
意外と大丈夫でした!
Lでかなりゆとりはありますが
今はダボダボした流行りなので問題なしです!
少し重たい感じと、アジャスターのプラスチックが割れそうで怖いです。
あとは、全部OKです!

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
待ってよかった^^
予約購入しました。身長は160センチ、太っているのでLを買いました。少し長めですが、裾上げするほどでも無いです。生地もしっかりしています。ゆったり着れて、お気に入りです!

• akimichoさん
  • akimichoさん

5 2019-05-07

高身長には嬉しい
身長170センチ、Lサイズ購入。お手頃価格のマキシ丈のオールインワンが欲しくてやっと見つけました。高身長だと、理想の丈の服がなくて いつも悩みます。丈に合わせてサイズを大きくすると今度はウエスト幅が大きすぎてしまいます。が、この商品は まさに理想丈です。ウエストも、ゆったりですが ぶかぶかじゃないのでスラッとして見えます。素材は、ツルツルしすぎていないので 安っぽくも見えません。セール価格で買えたので大満足です。

• rmamar138さん
  • rmamar138さん

5 2018-04-08

可愛い+楽ちん♪
160cm、50キロでMサイズを購入。迷いましたが、タイプ1の黒を選びました。
届いて着てみた所とってもしっかりした作りで肩紐も調節できて自分好みの丈にできました。とにかく超ラクです。産後腹筋がなくなったお腹周り、普段は引っ込めるよう気を遣うのですが、こちらは気にせず着れます(笑)いい買い物をしました^^*
注文してから連絡もしっかりあり、安心して取り引きする事ができました。

• acnmamさん
  • acnmamさん

4 2018-03-23

ブラック1購入!
身長150cmの8ヶ月の妊婦です。
できるだけ肩紐を短くして出っ張ったお腹で
スニーカー履いて、地面スレスレの丈です。
産後は引きずって履けないかも...笑
お値段の割に生地もしっかりしており
着倒します!
160cm以上の方なら綺麗に着れるんだろうなと思います。
まだまだお腹周りに余裕もあるので
妊婦さんにもオススメです!

4 2018-12-14

着心地よい
セールだったので試しに購入してみました。
サイズ感は大きめなで普段のサイズよりも1つ下でも問題なさそう?だぼっと着たければ普段サイズで問題ないかもしれませんが、丈がそれなりに長いので引きずってしまうかもしれません。166cmでLサイズを購入し、裾はくるぶしあたりでした。

5 2018-10-31

想像以上 !
お安く 購入 したのて
あまり 期待はしていませんでしたが
とても良い商品 でした ◎
着るのが たのしみです !
160センチ で M サイズを購入しました !
ゆったりサイズでしたので
ちょうど良さそうです !

• ちあkさん
  • ちあkさん

4 2018-03-22

はり着用すると全体的にボテっとして見えますが、生地は思ったよりもしっかりしているので、この値段なら満足です!

4 2018-03-22

9カ月妊婦
元々肉付きの良い妊婦(9カ月)身長155センチですが、タイプ1のMサイズピッタリ!むしろ伸びる素材なのでお腹周りもまだ余裕があります!Lと迷いましたが裾が長いと困るのでMにしましたが大正解でした!ただ、肩紐を調節する所がプラスチックなのですぐ壊れそうで怖いです。なので、☆マイナス1にしました

5 2018-03-20

イメージ通りです。
157センチ46キロお尻おおきめです。
イメージ通りです。着てみても丈がずるずるすることなくいい感じですが、やっぱりヒールのほうが合いますね。
ゆったりした作りなのでエスでもよかったかも?妊婦の時にであいたかった!
トイレもそんなに苦じゃありません。
ポケットもありがたいです。

• n8245さん
  • n8245さん

5 2018-03-19

めっちゃいい〜!!生地もしっかしりてる!!

4 2018-01-30

可愛いです。
日常使いしやすいブラックを選んで正解でした。
生地もお値段の割にはしっかりしていて可愛いです。
ヘビロテしています!

• 3591283さん
  • 3591283さん

3 2018-03-24

丈が長め
159cmでMサイズを買いました!
丈は長めですが調節できるので
なんとかなります。
生地のストレッチは最高です!
背中のゴムのところが
安っぽく感じますが
値段を考えればそれなりのものです。