• yukari701さん
  • yukari701さん

5 2023-10-07

カラー(入荷予定日):ピスタチオ(入荷済) | サイズ:L

肌触りが良くて軽いので、お気に入りです。
前にベージュとサックスを購入して良かったので、今回はピスタチオを購入しました。身長163cmでLサイズを注文しました。丈は腰の辺りです。涼しくなってきたので3色を日替わりで着用しています。ピスタチオの色が写真よりも濃い感じでしたが緑色が好きなので、これからも着用します。肌触りが良くて軽いので、お気に入りです。ありがとうございます。

5 2023-09-15

カラー(入荷予定日):ベージュ(入荷済) | サイズ:M

よい商品だと思います。
良い意味でぺらぺらでさっと羽織りやすいです。気に入っている年に一度リピートしています。

5 2022-07-31

とてもいい。生地がうすく、さらっとしていて夏に着るにはぴったり。この価格でこれほどの商品を買えてお買い得だと思います。紫外線対策にもなるので助かります。

5 2016-07-20

ブラック購入
レビューの良さと薄めの生地に惹かれて購入しました。
同じような着丈72cmでUVカット加工のカーディガンを持っていますが、
少々生地が厚く感じていたところにこちらを発見。
嵩張らずにバッグに入れて持ち歩けるので使い勝手が良く重宝します。

• rhycpkoさん
  • rhycpkoさん

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
良いです。
薄手ですが、年齢的に無茶ぶりをせずに済むちょうど良い薄さです。カーデは袖をまくって着ることが多いのでLサイズにしましたが、肘周り22.5cmのもっちり体型でも腕周りにかなりゆとりがあるので次回はMサイズにしてみようと思います。少し肌がチクチクする感じはありますが、そんなことよりも二の腕を隠したいので、とても良い商品に出会えたと思います。

5 2017-06-27

よかった
使っていた黒のカーディガンがへたってきたので購入。黒 白購入しましたが
通勤用にちょうどいいです。 多少透けますが 暑さ対策にはちょうどいいです
肌触りもいいし 丈も短くなくていいです。洗濯しても特に縮むこともなくよかったです

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
重宝しています。
お値段の割には生地もしっかりしています。
とても重宝しています。
ヘビロテしています。

• saiseisanさん
  • saiseisanさん

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
薄手でシンプルです
とても早く届きました。オートミールとブラックを
購入しました。着心地も柔らかく着やすいです。

• Niyaさん
  • Niyaさん

5 2019-09-28

肌触りがよく、洗っても毛玉になりません。
ブルーグリーンを買いましたが、色が深く濃くてお気に入りです。
しわにもなりにくいので、寒さ対策にかばんに入れても大丈夫ですし、
値段も安く手軽に気軽に使えてたいへん良いです。

5 2019-06-29

素晴らしい!
とにかく安くて薄手のかさばらなそうなカーディガン探してました。
正直この価格なら着られたらよい、でした。
が、素敵な商品が届きました。
ブルーグリーンは落ちついてて、キレイな色。
生地はなめらかな高級感あるTシャツのような生地です。
手持ちのカットソーに重ねたら、「すごい、高そう!」といった感じです。
薄手で、丸めて持ち歩くのに便利。
肌触りがよく、よい買い物でした♪

5 2021-08-23

ちょうどいい
薄すぎずちょうど良かったです。また機会があれば購入します

5 2021-06-09

この値段でUVカットは有り難いです。オヒィスにぴったりで気に入りました。

5 2019-08-30

薄くて着心地ちも良い
薄いのでコンパクトにたためます!あまりシワにもなりません。冷房の冷え防止にちょうど良かったです!

5 2019-06-30

リピ
以前のグレーが思ったより濃い色だったので、今度はホワイトを購入。
少し安っぽく見えるかなと思いましたが(実際安いですが)冷え防止なのでまあいいかと。

5 2019-06-30

2色購入
ブルーグリーンとグレー購入。今ブルーグリーン人気?仕事場の目の前の先輩が同じような色を……気に入ったのに、なんとなく着にくい(笑)でも、とてもいい色です。
グレーは、画像よりも濃いです。着てはいますが、もう少し薄い方が可愛いのに…