【1,000円ポッキリ★送料無料】セールにつ...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-11
  • リピートしました
  • 注文番号:322077-201 60808-0635 123282前回こちらでこのカーディガンのネイビーを購入、とても気に入りましたので再販を待ってブラックとアイボリーを購入しました。速いお届けで、今回もお店のネーム入りのしっかりした紙袋(二重になっています)に梱包してメール便で発送してくださいました。送料もかからず、梱包もしっかりしていてありがたい限りです。普段MからL、9号から11号サイズを物によって使い分 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • 通勤用に、ブラックとブルーグリーン購入しました。まず、袋を開けて、よくあるカーディガンとの生地の違いにビックリしました。手触りの良い薄いカットソーをカーディガン型にした感じ。お値段相応かなと思います。今日、雨上がりの21度で7分袖のシフォンブラウスの上に羽織りました。朝は自転車10分こいだ後暑くて着てられず脱ぎました。帰りは着ないと肌寒かったので着たところ、寒さを感じない程度になりました。夏に日焼け防止で着るには暑いかもしれません ・・・(続きを読む

4 2019-07-08

クーラー使用時に快適
事務所のクーラーの中で着用しています。
制服が半袖のため腕が冷えるのが気になり購入しました。
着心地も柔らかくていいです。
価格に見合わず、良い製品です。
洗濯をした時に、どうなるのか気になりますが…
替えのものをもう一枚考えています。

5 2019-08-22

紫外線と冷房対策にと思い、無難にブラック購入しました。薄手で程よい透け感です。
ユニクロのライトVネックカーディガンをよく着ていますが、それよりは透けません。
ユニクロのは透け透けなので…w
これからの時期にも使える1枚だと思います。1000円ポッキリはお値打ちですね。

4 2019-07-26

身長152センチ。丈がお尻のところまでで丁度いいです!フード(帽子)はない方がよかったのでとても満足です。
真夏は薄手でも着られません(暑がりなので)ので、クーラー除けに着用します。

4 2019-07-15

色が思ってたのと違ってた★
一度買ったらとてもよくて、もう一枚買いました。
黄色にしましたが、蛍光ペンみたいな黄色でした‥
もう少しパステルカラーのような柔らかい色だったらなぁ。
ちょい手持ち服には合わせにくく残念ですが、肌触りのよさは気に入ってます。
Lサイズが品切れだらけなので、この色にしました。
他の色が入ったらまた買うかも。

5 2019-06-29

素晴らしい!
とにかく安くて薄手のかさばらなそうなカーディガン探してました。
正直この価格なら着られたらよい、でした。
が、素敵な商品が届きました。
ブルーグリーンは落ちついてて、キレイな色。
生地はなめらかな高級感あるTシャツのような生地です。
手持ちのカットソーに重ねたら、「すごい、高そう!」といった感じです。
薄手で、丸めて持ち歩くのに便利。
肌触りがよく、よい買い物でした♪

5 2019-06-15

薄手のカーディガンがほしくて
今から着る薄手のカーディガンを探していた所、このカーディガンが目につきレビュー評価もいいため、試しに購入しました。普段Mサイズをよく着ているため、Mサイズのネイヴィーを購入。到着した商品を見て、
薄くさらっとして、作りもしっかりしているため、1000円とは思えない満足でした。念のため1回洗濯したのですが、縮まなくて、シワシワにもならず、色落ちもないです。いい買い物でした。また違う色のも欲しいです。

4 2019-06-06

長持ちするかな?
配送は迅速、丁寧で何も問題ありませんでした。
真夏でも腕を出したくないので薄手のカーディガンを探していました。生地は夏に丁度良い薄さだと思います。しっかりとした作りでとても1000円とは思えないクオリティです。
あとはどのくらい持つかですね。今のところ2〜3回洗濯しましたが、色落ちやヨレはありません。毛玉もまだ出来ておらず綺麗です。このまま長く愛用したいです。

• lilas9605さん
  • lilas9605さん

5 2019-07-23

薄手でさらっと羽織れるので大変気に入りました!長すぎない丈が仕事にちょうどよいです。黒とブルーグリーンを購入しましたが、ブルーグリーンを妹にとられてしまったので、リピートついでに他の色も購入したいと思います。

4 2019-07-14

白のM購入。(157cm、普段S〜M)
届いた瞬間、畳まれている状態がオジサンの肌着のように見えて
不安になりましたが羽織ってみると全く問題なく、
スマートに着られました。
ポリエステル100ですが綿素材のようにも見え、
ほんのり透け感のある厚みもちょうどよく、購入して良かったです。
袖の長さも長すぎず短すぎず良い具合でした。

5 2019-07-13

黒のMサイズを購入しました
以前にこちらでトッパーカーディガンを買いましたが色が濃くてちょっと重たい感じになり
カーディガンはどうだろうかと思いながら買ってみました
すっきり着るにはこちらのほうがいいかなと感じます
冷房の効きすぎた場所は苦手なので半袖やノースリーブの上に羽織るのにはちょうどいいと思います

5 2019-06-30

リピ
以前のグレーが思ったより濃い色だったので、今度はホワイトを購入。
少し安っぽく見えるかなと思いましたが(実際安いですが)冷え防止なのでまあいいかと。

5 2019-06-30

2色購入
ブルーグリーンとグレー購入。今ブルーグリーン人気?仕事場の目の前の先輩が同じような色を……気に入ったのに、なんとなく着にくい(笑)でも、とてもいい色です。
グレーは、画像よりも濃いです。着てはいますが、もう少し薄い方が可愛いのに…

4 2019-06-30

4色め
リピのリピで今回はネイビー。着やすい、ちょうど良い薄さで気に入りました。
ただ、配送が遅めです。きっと人気なんだな、と思うようにしましたが……
あと、昨年の……の画像見て、この色欲しかった〜というのがあって少し悔しいです(笑)

4 2019-06-29

ネイビーのLサイズを購入しました。仕事の時のクーラー対策用に購入。お値段のわりにはしっかりしていて良かったです。

• erieri3669さん
  • erieri3669さん

5 2019-06-16

仕事用に
腕とかに刺青入っているので、仕事がらどうしても隠さないとだめなので。
色々ショップみましたが定番の黒は売り切れてて。
黒がこのお値段で買えて良かったです。