• 紅葉555さん
  • 紅葉555さん

5 2023-12-10

お得なセットで嬉しいです。
6Pチーズはお酒のつまみでいただきました。
リピート必須ですね。

4 2023-01-11

チ−ズ好きなので、色々食べたくて注文しました!色々種類が入って良かったです。
ブランチようにコ−ヒ−と(ワイン🍷と一緒だったらもっと最後)食べて見ました。美味しかったです🐱

• mimimi0511さん
  • mimimi0511さん

4 2022-12-30

選べるのがいいですね
ただ、選べるものがどれも同じようなやつで
もっとバラエティーに富んでいたらいいのにな〜と思います。
レーズンバターが大好きでとても嬉しいです。
ジャムもついてていいですね。
クラッカー買ってきて、お酒のあてにいただきたいと思います。

4 2022-12-13

とても美味しいかったです。
チーズ好きにはお得なセットです。

5 2022-12-03

親戚に送りました。
とても喜んでもらえました。

4 2023-03-07

マーガリンが最高に美味しかった!バターの風味が効いていて、サンドイッチでもトーストでもグッとおいしくなります。
塗るチーズも美味しかったですが、他の商品は硬めのしっかりしたチーズで、柔らか好きの私の好みとはちょっと違ったので☆4つ。あくまでも個人の好みによる評価です。

5 2021-01-29

★小岩井 純良バター 1個
★小岩井 レーズンアンドバター1個
★小岩井 マーガリン 発酵バター1個
★小岩井 ぬるチーズ1個
★小岩井 クリーミーチーズ6Pもしくはベーゼルナッツ6Pのどちらか1個
★小岩井 とろけるスライスかクリーミースライスのどちらか1個
★小岩井 オードブルチーズ(3個入り×各1個)
クリーミー オニオン アーモンド 米沢牛入りサラミ の中から4つを選べます
クリーミーさ抜群です。
(o^_^o)
未だ全種類は食べていませんが
塗るチーズは
塩気もコクもあり、トロリとした感じがとても美味しいです。
(o^_^o)
メールde が届いておりました。
お値段が少し足りなかったので
常温のトロピカーナ同梱です。
お安く購入出来満足。

5 2020-07-28

まとめ買い初めて
小岩井選べるチーズセット(乳製品10品)、3,980円(税込)送料無料です。
小岩井農場の商品はヨーグルトやチーズ類がスーパーやコンビニにも置いてあり、購入する機会がありますが、初めて食す商品もあって、まとめ買い初めて。
おつまみのオードブルチーズ4種類、そしてレーズン&バターは完食。
◇オードブルチーズ(・サラミ)(・アーモンド)(・クリーミー)(・オニオン)4種類を各1箱
小岩井オリジナルの熟成チーズは、生乳100% ヨーグルトからつくったチーズに伝統の醗酵バターをブレンド、それに個性ある4種類の拘りの具材、香りとコクのある旨み、赤ワインにピッタリ。
◇レーズン&バター
バターの濃厚なコクとカリフォルニアレーズンのほどよい甘さの小岩井伝統のミックスバター、やわらかで滑らかな口当たり、そのまま食べてとっても美味しい。
パンやサラダにもよく合います。
歴史と伝統を感じる逸品、リピしたい商品。
◇ぬるチーズ
フランスパンに塗って朝食に。適度な柔らかさ、口の中に広がる濃厚なチーズの味わいを楽しんでいます。旨い。
◇純良バター ◇マーガリン ◇とろけるスライスチーズ ◇6Pチーズ も楽しみ。

5 2020-09-25

まだ全てを食べきることはできていないのですが…そのへんで買ったものとは別格だな〜というのを感じます。
レーズン苦手でしたが、ムーンライトに乗せたらおいしかったです。
サラミ風味のチーズ、めちゃくちゃお酒が進みます…オニオンも美味しい。アーモンドも食感が楽しいです。

5 2021-01-29

上品なチーズばかりなので少しづつ食べています。アーモンドのおつまみチーズと、6P入りのチーズはしっかりとした味でワインと合います。塗るチーズもくどくなくこれまたクラッカーに塗って食べたら止まらなくなります。スライスチーズもそうですが全体にしょっぱくなく、あっさりだけどこくがありちびちびお酒のお供にはもってこいです。近所に売っていないものも含まれているのでありがたいですね。スーパーのチーズよりはお高いですが飽きの来なくて、コロナ禍で自分にご褒美とか、気分転換とか、特別な気分を味わいたいと思っていればクール便、送料無料ではお得ですね。注文してすぐ来ましたし。このセットなら股購入したいです

4 2020-08-17

乳製品セット
以外にいろいろな物が入っていました。同じチーズでもコクがあると思います。一番好きなのは、レーズン入りのバターなのですが、チューブを工夫して欲しいです。使う毎に、手がどろどろになるので、手が汚れないようにしてもらえると助かります。

4 2021-01-12

小岩井の乳製品は好きです。
牛乳も小岩井を買っています。
いろいろなチーズ等が入っていて、楽しめました。
また、復興の支援に繋がってよかったです。

• XV1881さん
  • XV1881さん

4 2020-09-12

リピあり。
具体的に計算したわけではないが、市販で揃えるよりもお安いのでは。もう一声ほしいので、星4つ。小岩井はほぼ間違いなくうまい。リピあり。

5 2021-01-06

いろいろな商品が入っていましたが、中で一番良かったのはマーガリンで、トランス脂肪酸の少ない製品と紹介されているのを見て入手を考えていたものの、近くの商店にはおいておらず、取り寄せるには送料がかかるし、と考えていた商品でした。他にも懐かしのレーズンバターや発酵バターなどロングセラーの品が盛りだくさんで、昔を思い出し、楽しみながら、少しずついただいています。

5 2021-03-29

小岩井さんの商品は大好きです。チーズはやはり美味しいですね!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ