4 2017-04-12

送料無料★森永の便秘飲料
娘が便秘気味で、購入しました。
飲みきりサイズで、甘いヨーグルト味なので、飲みやすいです。
効果は、劇的に効果は感じませんが、ちょっと良い様な気がします。

• ♀さん
  • さん

5 2016-11-11

毎朝健康のために飲んでいます。カルシウムも摂取できるのが嬉しいです。125mlなので、無理なく飲み切れます。ヨーグルト味で美味しいです。

4 2016-11-12

トクホの薄味飲料
薄味なので甘さが残らない。
適量で飲みやすい。
外出時にも持ち歩ける大きさ。

5 2016-09-09

とても飲みやすい味です
ヨーグルト味と書いてあるのでもっとどろっとしていて、酸っぱいイメージで飲んだら、全然イメージしていたのとは違い、さらっとしていて美味しいので良かったです。
賞味期限は、2016/11/10まであります。
125mlなので、簡単に飲みきってしまいます。
特定保健用食品なので、確かな物だと思います。
しかも森永乳業さんの商品なので、安心して飲めます。

4 2016-11-16

家族みんなで飲んでみました
子供たちと私が皆お通じがあまり良くなくて、割引のある時に試してみました。最初は実感があまりなかったのですが、飲み続けていると腸内環境が整ってくるようで、少しずつお通じの間隔が増えてきた感じでした。今は色々試しているので続けていませんが、何より子供たちが美味しく飲めたのが一番よかったです。甘さ控えめのヨーグルト風味で美味しかったです!

4 2016-10-11

美味しい味です
ヨーグルトは毎日とっていますが、今年の夏過ぎから体調が悪くお腹の調子がいまいち。気分の悪い一日を過ごすことが多くなりました。毎日爽快のドリンクはお昼のお弁当のとき飲みたいと思います。一月後が楽しみになりました。

5 2016-10-07

私には良いみたいです
便秘症の私には.とても体に良いみたいです(#^.^#)
以前よりお通じが改善しました.

5 2016-09-28

効果あり
凄い便秘に日頃悩んでます
月に4回お通じがればいい方
それも
便秘薬飲んでです
私にゎ効果が、ありました
一週間飲んでみたら
自力で出ました
それから
毎日ではありませんが
便意が感じられるようになりました
なので、飲み続ける予定です
飲みやすいヨーグルト味です
価格が高いか?どうか
ですが
便秘がひどい私にゎ
安いと思います

5 2016-09-18

いい
ヤクルトに近い味です 普通においしいです。これに健康効果があるのならうれしい

5 2016-09-17

おいしい!
スーパーで買って飲んだ時あまり甘くなくておいしかったです。お腹の調子も良いような気がしたので、続けてみようと思い、3ケース注文しました。
キャンペーンで1000円引きで買えたので良かったです。
消費期限は、2016年11月10日までなので、家族で十分消費できます。
何といっても常温でおいておけるのが助かります。

5 2016-09-11

おいしい
マックスバリュで見たことがあったけど、いつの間にか撤去されていたので購入できず。今回割引券も手に入ったので購入してみました。味は文句なしにおいしいです。まだ2日目ですが、3日前後で効果が出る方がいたので期待しつつ飲んでいます。

5 2016-11-04

家内がお気に入りで購入しました。効果はとても良いとのことです。
とても飲みやすくていいですよ。

5 2016-11-01

届くのが早い!
届くのが早いのですぐに試すことができました!
美味しく飲めて便秘解消も出来たので手放せなくなりそうです。

• chichisanさん
  • chichisanさん

4 2016-10-08

パッケージの大きさより飲みごたえがあります。カロリーもそこそこ、個人的にはかなり甘いように感じられます。毎日1本を忘れずに飲もうと思います。まだ2,3日では結果は出ていませんが
期待をして
おります。

5 2016-09-20

手放せません。
毎朝爽快に出会ってから腸内環境がかなりよくなりました。
もう手放せません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品お腹の調子