森永乳業 毎朝爽快 125ml紙パック×1ケース...(街の牛乳屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • とても飲みやすい味です
  • ヨーグルト味と書いてあるのでもっとどろっとしていて、酸っぱいイメージで飲んだら、全然イメージしていたのとは違い、さらっとしていて美味しいので良かったです。賞味期限は、2016/11/10 まであります。125mlなので、簡単に飲みきってしまいます。特定保健用食品なので、確かな物だと思います。しかも森永乳業さんの商品なので、安心して飲めます。 ・・・(続きを読む
  • みやちゃん4834さん
  • 3 2017-09-07
  • 味に飽きた
  • 妊婦のため便秘解消で購入。最初は効果があったことも感じ、味も飲みやすかったですが、やはり最後の方は味にも飽きました。妊婦さんはこうゆう物には頼らずに処方された便秘薬を飲んだ方が効果大です。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-18

続けてます
ヨーグルトなど乳酸菌と合わせて飲んでます。毎日お通じがあることはありがたいです。これからも続けていきたいです。

4 2018-05-27

なんだかいいみたい。
スーパーで1週間分位購入し試してから、こちらで2ケース購入しました。飲む前とくらべるとなんだかいいみたいです。これからも続けたいと思います。

4 2018-02-15

なかなかいいです
スーパーで買って飲んでいました。夜に飲んでいます。毎日ではないですが、お通じがよくなりました。
ちょっと甘めですが、飲みやすいです。

5 2018-01-04

とても良いです。
頑固な便秘で、夜中に救急車で病院にも行ったことのある孫がこれを飲みだしてからとても快調です❣

4 2017-04-12

送料無料★森永の便秘飲料
娘が便秘気味で、購入しました。
飲みきりサイズで、甘いヨーグルト味なので、飲みやすいです。
効果は、劇的に効果は感じませんが、ちょっと良い様な気がします。

5 2017-04-29

飲みやすく美味しい。お通じも良くなってきました。

5 2017-01-08

妊婦ですが、ツワリの時期もスッキリ飲むことが出来、散々悩んだ便秘も解決傾向にあり、1日〜2日に一度は必ずお通じがあり、スッキリしてます。
2ケース購入し、様子をみるつもりです。

5 2017-11-07

○オヨーグルトより確実
近隣のスーパーで5〜6パックまとめて購入しますが時には売り切れとかあり。今回送料負担でもいつもの価格なので2ケース購入。常温保存出来るし常温のまま飲用出来るのでその辺りも魅力。ヨーグルトだと冷たくて冬季は辛いし。夏季でも飲料は常温派のわたしにはありがたい。

4 2017-10-14

美味しいよ
近くのスーパーでチラシを見て知りました。届けてもらうほうが楽なので、注文しました。なかなか美味しいです。ひどい便秘なので効果のほどはしばらく続けないとわからないかなと思い、毎日飲んでます。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 11,977

5 2016-11-11

毎朝健康のために飲んでいます。カルシウムも摂取できるのが嬉しいです。125mlなので、無理なく飲み切れます。ヨーグルト味で美味しいです。

5 2016-09-28

効果あり
凄い便秘に日頃悩んでます
月に4回お通じがればいい方
それも
便秘薬飲んでです
私にゎ効果が、ありました
一週間飲んでみたら
自力で出ました
それから
毎日ではありませんが
便意が感じられるようになりました
なので、飲み続ける予定です
飲みやすいヨーグルト味です
価格が高いか?どうか
ですが
便秘がひどい私にゎ
安いと思います

4 2016-11-12

トクホの薄味飲料
薄味なので甘さが残らない。
適量で飲みやすい。
外出時にも持ち歩ける大きさ。

5 2016-09-09

とても飲みやすい味です
賞味期限は、2016/11/10まであります。
125mlなので、簡単に飲みきってしまいます。
特定保健用食品なので、確かな物だと思います。
しかも森永乳業さんの商品なので、安心して飲めます。

4 2016-11-16

家族みんなで飲んでみました
子供たちと私が皆お通じがあまり良くなくて、割引のある時に試してみました。最初は実感があまりなかったのですが、飲み続けていると腸内環境が整ってくるようで、少しずつお通じの間隔が増えてきた感じでした。今は色々試しているので続けていませんが、何より子供たちが美味しく飲めたのが一番よかったです。甘さ控えめのヨーグルト風味で美味しかったです!

5 2016-11-04

家内がお気に入りで購入しました。効果はとても良いとのことです。
とても飲みやすくていいですよ。

関連ジャンル 食品その他