電動ダーマスタンプ替えチップ 36針タイプ ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • 12針との比較
  • 針の間隔が狭いので 倍の効果が期待できそうです! 5個で2000円を高いと思うかは人それぞれかと思いますが、清潔&安全な施術を一回400円でできるなら お安いかと思います。ネットでは 針を使い回している方もいらっしゃるみたいですが、私は絶対使い捨てがいいと思います(苦笑)太ももの妊娠線は、薄くなりましたし、顔のお肌の状態も良好です! 施術後トラブルを起こしたこともないです。ちなみに3週間に ・・・(続きを読む
  • みずき220さん
  • 3 2019-05-17
  • 針の付け方が上手くいかないです。何度もやれば慣れてきて上手く付けられるようになるのでしょうか(><) ・・・(続きを読む
  • あまさん9617さん
  • namami3992さん
  • namami3992さん

5 2018-06-28

ダーマスタンプを買ったので追加購入です。クリニックに行くより断然安いので、針も惜しげなく使い捨てにできます。きちんと個包装してあるので安心できます。

5 2018-05-30

36針を一緒に購入
321964-20180519-00024827
ダーマスタンプには12針チップしか付いていないので、36針チップも一緒に購入
12針と36針を比べると、12針がスカスカに見える・・・・
36針チップを一緒に購入しておいて良かった

5 2018-12-19

12針との比較
ちなみに3週間に一度、太もも&おしりは2mm、顔は0.5mmで施術していますが 麻酔は使っておりません。ネットでよくみる 顔面血まみれみたいにはなりません。でも、効果はあります!

4 2019-05-13

思っていたより良い
自分で針を刺すので、それなりにいろいろと気を付けないといけないが、針が思っていたより細く、肌を傷つけている感が少ない。
刺すとじわーっと血が出るが、同時に毛穴のつまりの物がでてきたりして、5日後には良くなっているのがわかる。
肌は見える所は綺麗にしたいので、繰り返して使いたい物でした。

5 2019-02-08

リピート
いつもお世話になります!
梱包も配送も素早く、大変満足しております!

• rain900さん
  • rain900さん

5 2019-03-18

値上がりする前に、、、
値上がりする前に駆け込みました( 笑 )本体購入時に12針がついていましたが、痛さにも慣れてきたのとより高い効果を期待して36針を購入。痛さは3倍とまではいきませんが、やはり増します。ただ、効果が出るのも早いです。同じ時間かけるなら36針を使用した方が効率は良いと思います!

5 2019-02-24

ダーマペン替え針
リピート購入
ダーマペンの針 使い捨ての為
リピート購入です&#128064;&#10024;
この施術は続けていきたいと思ってます&#128525;

4 2019-02-15

追加で購入ですが、針の出が悪いのが残念。
手動で少しいじると出てくるようになりますが、何故なんでしょう?
でも、ダーマスタンプ で劇的にお肌が綺麗になってるのでまた追加購入しますが笑

5 2019-01-09

リピートです
何度か購入させて頂いてます!対応も商品も満足です!

• yuyu5485さん
  • yuyu5485さん

5 2018-12-08

お安く安全な品をありがとうございます
注文から2日後には届いていてきちんとプチプチにラッピングされていました。(品が品にので破損が怖いですよね)
ダーマペンの替えチップをこんなにお安く送料無料で買えるなんて有難いです。
ありがとうございます。

4 2018-09-11

針数が多いほうが良い気がする
3年以上使用していますが、針数が多いほうが変化が分かりやすくてよい気がします。ただしおでこなど、肉の少ないところは針数が多いほうが痛みも強いですね。

5 2018-06-03

ニキビ跡の凹凸
自宅でダーマスタンプ用に購入しました。両頬のニキビ跡の凹凸に使用しています。半年以上続け、ようやく少し平らになってきた気がします。ダーマスタンプもチップも安価なので、痛いけど地道に続けています。

5 2018-03-06

大変感激しました
アイボーテさんに責任はない不具合で問い合わせしたところ、とても丁寧に対応していただきました。ありきたりのパソコンと話してるような定型文ではなく、人と話してる感覚でした。これからは価格比較せずこういった商品はアイボーテさんで買います。とても気持ちよく買い物が出来たのはネットで初めてです。ありがとうございました。

• kenken0_0vさん
  • kenken0_0vさん

4 2018-01-16

届くのが遅かった
偶然か配送先のトラブルか一週間たってもこなかったので再送依頼しました。
対応はとてもはやかったです。
こちら18本?の針と比べて翌日には皮がペリペリ向けてきましたが。ダウンタイムがやはり長かったです。
しかし効果はあるということでしょうか。
たまに使って様子見をしたいと思います

3 2019-05-17

針の付け方が上手くいかないです。