電動ダーマスタンプ替えチップ 36針タイプ ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-15
  • 10代の頃から悩まされているニキビ跡。憎っくき凸凹クレーター。美容外科に通っていた時期もありましたがお金が続かず。藁にもすがる思いでダーマペンと一緒にレビューを参考にこちらを購入しました。やっぱり、モロに針なのでビクビクしながらやりましたが、徐々に慣れていき36針の1.5ミリ、MAXスピードでやってます。確かに場所によっては痛いですが、私は我慢できる範囲です。 5回目くらいですが、ひとつひとつの凸凹がなんとなくなだらかになってきたように思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-07
  • 到着に1ヶ月かかりますと書かれる前に注文。1ヶ月かかりました。12針を3つ使って36針にしてみました。2ミリで使っていますが12針より傷がつきにくく、麻酔していないところでも痛み少なかったです。右側は出血もせず赤くなっただけでした。12針より長く時間がかかりました。12針の方がしっかり刺せる感あります。次は12針をリピートします。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-18

コツがいるかも
一個は振動しないので不良品かな?と思ってしまいましたが…
ダーマスタンプの振動部と替えチップのスプリング部分が接していないと振動しないということが原因のようでした。ですのでマックスの2mmで振動させようとすると、スプリング部分の長さが不足して時折振動しません。
コツとしてはチップをセットしたら、0.5mmくらいに合わせてから振動ボタンを何度かおす。それから2mmなどにメモリを上げる。さらにダーマスタンプをトントンとテーブルなどに縦にして打ち付けるようにしてやると、チップのスプリングが振動部分に接着し動くようになります。
あれ?これ動かない…と思った方はお試しください。

5 2020-03-15

肌質改善で…
効果が見込めるダーマペン施術用に購入してみましたが、ズバリ!効果ありました。まだ1回目の施術で麻酔クリーム無しで実施したので痛かったです。(麻酔クリーム必須)針2ミリで気になる部分を垂直にブスブスやり、ダーマヒールSR成長因子1本2700円(別経路で購入)を塗り込み保湿しました。当日は、飲酒したみたいに顔が真っ赤になり、2日目に腫れと瘡蓋?目立たないけど肌表面が固くなってビビりましたが、3日目には少し肌が綺麗になった様に見えました。情報ではダウンタイム7日後に落ち着くそうですが、まだ変化が見込めるのか?次回は麻酔クリームを購入してガッツり施術したいと思います。(笑)

4 2020-08-20

ビクビク
こちら、針数多く範囲も広いので
顔の面積の広いところに使っています
細かいところはは12針に変えたりと工夫してます。

• ぽお1847さん
  • ぽお1847さん

5 2020-07-22

効果は凄いです。
鼻の陥没毛穴に買いました。
2ミリで五回しましたが陥没毛穴が目立たなくなりました。
ただ、間違えてスピードダウンしてスライドすると傷が出来た所があったのでスピードはマックスがいいです。

5 2020-02-10

不良品で本体にはまらないものが入っていました。5個しかないのに残念です。
追記(2020/02/28)
このレビュー投稿後、ショップの方からお電話をくださり、新しいものを送っていただきました。時々不良品が紛れているそうなので、不良品に遭遇した方は問い合わせると対応していただけるはずです。

5 2019-12-27

36針がオススメ
レビューで36針の方が痛くないとありましたので購入しました。痛みはありますが綺麗になるのでまた替えを購入したいと思います

4 2020-08-15

10代の頃から悩まされているニキビ跡。憎っくき凸凹クレーター。美容外科に通っていた時期もありましたがお金が続かず。藁にもすがる思いでダーマペンと一緒にレビューを参考にこちらを購入しました。やっぱり、モロに針なのでビクビクしながらやりましたが、徐々に慣れていき36針の1.5ミリ、MAXスピードでやってます。確かに場所によっては痛いですが、私は我慢できる範囲です。 5回目くらいですが、ひとつひとつの凸凹がなんとなくなだらかになってきたように思えます。ゆで卵肌にはなれなくても、とにかく目立たなくなればいいなという気持ちでこれからも頑張ります。とりあえず麻酔クリームが届いたので、今後は2ミリで続けていこうかと思っています。

5 2020-06-17

12針より効果を感じました
ダーマペンのキットに付属している針は12針で、36のほうが効果があるというレビューを見たので、やっと麻酔クリームも届いたタイミングで36針で、麻酔クリームを塗って使用してみました。
麻酔クリームのおかげで全く痛みを感じないので2.0mmでくるくる全体をやりました。
使用中は12も36も違いを大きく感じませんでしたが、12では皮剥けが4〜5日目で起きるのが、36では3日目くらいで起きました。
皮膚の再生が速いスピードで起きてるのかなあと感じました。
月一回のダーマペンが習慣になってきて、少しずつ肌がきれいになっていくのを実感しています。針が無くなったらまたリピートします♪
送料無料も有り難いです。

4 2020-04-04

発送まで一か月ほどかかりますとのことでしたが、15日に頼んで翌月の3日に届きました。
ダーマペンを始めてから化粧ノリもよくなり、ツヤ肌になれた気がします。あと、個人的に嬉しかったのが、アラサーなのにコスメカウンターの肌診断で10代だったことです。始める前までは年齢相応の診断結果だったので10歳若返った感じで嬉しくなりました。今回は36針にしてみて12針と比べてみます。
3回行いましたが、クレーターや毛穴への効果はまだわかりません。ただ、ニキビは出来にくくなったり、色ムラなどへの効果はあったと思います。

5 2020-10-29

替え針初購入
以前ダーマペンを購入し、今回替え針で36針のものを購入しました。36は初めてなのでちょっと怖いですが…
斜めに刺さるとよくないみたいなので、スライドさせず真っ直ぐスタンプするように使用したいと思います。顔もですが、体の白い傷跡を目立たなくさせたくて使ってますが、5回終えた今若干マシか?というとこです。
この5本使い終えて薄くなってたらリピします!!

4 2020-10-13

不良品交換してくださいました
2つほどシリコンがはまらないものが入っていました。ダーマペンに刺しても、振動させると飛ん
でいってしまいました。5個中2つだったので残念です。残りの3つはしっかり使えました。
追記:このレビュー後、ショップからご連絡があり、不良品分の替えを送ってくださいました。対応も非常に丁寧で、柔軟にしてくださいました。

5 2020-10-03

鼻など細かい部分でも均等に針が届くと感じました。大変満足しています。

• huku18さん
  • huku18さん

4 2020-09-15

替えチップ
本体と一緒に購入しました。本体付属の替えチップが12針なので36針と、どちらがニキビ跡のクレーターに効果的なのか知りたくて。個人的には12針のほうが深く刺さりそうなので、次回は12針を購入して、こちらはクレーター以外の毛穴の気になる箇所に使用したいと思います。1つ不良品が混ざっていましたが連絡後にすぐに交換対応して頂けました。ありがとうございました。

• toy1021さん
  • toy1021さん

5 2020-09-02

本体に付いていたのが12針だったので、今回は36針にしました。
使いやすくて効果も出ているので、今後もリピートしたいと思っています。

5 2020-08-28

すぐに届きました!クリニックへ行くより安く済むのでオススメです!