5 2021-05-18

良いみたいです!
母の日のプレゼントで、購入しました。
つけた翌日から肌の調子が良い!!!と大興奮していました。値段は高いですが良いものを使い続けて貰いたいのでリピートしたいなぁと思います。

2021-05-20
レビューのご投稿ありがとうございました。

この度は、お母様のプレゼントにお選びください
誠にありがとうございます。

お母様からもお喜びの声を頂けたようで何よりです。

弊社は、エステサロンに行けない方でもご体感頂ける
ワンランク上のスキンケア商品を目指しております。

モイストバランスクリームは、エイジング効果のある
ヒト幹細胞成分や美白成分、保湿成分、抗酸化成分が
バランスよく入った商品になります(*^^*)

クリームのテクスチャーとしても、しっとりとはしていますが
肌にのせて頂くと成分が浸透し、テカテカ感を感じず、
もっちりした保湿を実感いただるのが特徴になります!

肌老化は止めることはできませんが、日々お肌に必要な
成分を入れることで、ハリ感がある美肌を維持しやすいです。

翌朝の肌調子が良いとその日1日の気分がよく過ごせますので
今後も美肌作りを通してサポートさせていただけると幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• kiyolerさん
  • kiyolerさん

5 2021-03-01

ヒト幹細胞の化粧品に興味があり、5日分のサンプルを購入して、使って見て、翌朝の肌の調子が良かったので、こちらを購入しました。またリピするつもりです。

2021-03-03
レビューのご投稿ありがとうございました。

この度は、数あるヒト幹細胞コスメの中から
当店をお選びくださいありがとうございます。

肌の調子が良くなったとうかがい良かったです!(*^^*)

天然スキンケアサラのヒト幹細胞クリームの
特徴として、ヒト幹細胞成分に加えて、美白、保湿、
エイジング成分も入ったクリームになります!

また、毎日使い続けるものだからこそ使用感にもこだわり
テカテカべたつかないのにしっとりとするテクスチャーを
お届けしております(^^♪

肌にとって寝ている間は、自然のエステケアとも言っていいほど
大事な肌ケア時間になります!
就寝時間はもちろんですが、環境も大事になります。

乾燥時期は、加湿器をつけたり、寝る2時間前には食事を終わらしたり
外的環境と体内の状態も良くすることも翌朝の肌状態につながります(*^^*)

スキンケアは、その環境をよりスペシャルケアに上げるものになります。
年齢を重ねると肌の生まれ変わりのスピードも遅くなるので、ぜひ今後の
老化肌ケアをサポートさせて頂きたいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 甘ママさん
  • 甘ママさん

5 2021-02-03

お試し5日分を購入させていただき、お肌に合ってる気がしたので、続けてみようと購入させていただきました。
商品と一緒に、様々なお肌アドバイスが手作りプリントで同封されており、スタッフの皆さんの温かさを感じます。
くすみなどが気になる年齢になり、いろいろ試していましたが、ハリが戻ってきた気がしています。
夜はたっぷり付けて、朝の洗顔の時に、お肌が違うのが実感できています。
このまま続けて良くなっていくことを期待しています。
香りもほのかな優しい香りで、とても心地よいです。

2021-02-03
レビューのご投稿ありがとうございました。

サンプル購入後の商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます。

実際にお肌にハリが戻られたとうかがい嬉しく思います♪

モイストバランスクリームは、ヒト臍帯血培養液に加えて
保湿、美白、エイジング成分がバランスよく配合されています。

その為、乾燥によるくすみ、年齢によるハリの低下など
大人女性特有のトラブルに期待ができます!

当店がこだわった使用感もお気に入り頂き良かったです。

肌老化は止めることはできませんが、日々自分に合った
スキンケアを使うことで健やかに保つことは目指せます!

若々しい透明感のある肌質のサポートをさせて頂きますね。

また、エステサロンでご提供している美容知識も同梱させてもらいますので
スキンケア+美容知識アップをお届けいたします(*^^*)

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-12-14

お試しからの購入
肌に合わないとか嫌なのでお試しサイズがあったので、それを試してとても良かったので購入しました!注文してから3日ぐらいで届いたので、とても助かりました!

2020-12-15
レビューのご投稿ありがとうございました。

サンプルお試し後の商品購入ありがとうございます!

使用感をお気に入り頂けたようで良かったです(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

まずは、肌表面を潤わせ、クリームの保護の役割を発揮し
乾燥などからお肌を守っていきます。

毎日、成分を浸透させていくことで、ご自身の肌の細胞が
生まれるサポートをしていきます。

だいたい1か月後ぐらいから変化が期待できますので、
どうぞケアをお楽しみください♪♪

モイストバランスクリームは、エイジング、美白、保湿成分が
バランスよく入っております。その為、30代以降の複合的な
トラブルに大変おすすめです。

特にトラブルが気になる部分には重ねづけして、重点的に
ケアをされてくださいね。

それでは、またお客様のお声をいただけることを励みに頑張ります。

どうぞよろしくお願いします。

5 2020-11-25

お試し商品を使ってよかったので購入しました。
諦めていたたるみ毛穴が少しずつ消えて行っています。
美容液も使ってみたい気持ちがありますが、敏感肌なのでもし自分には合わなかったときの事を考えると、高額なので躊躇ってしまします。お試しの商品とかミニサイズがあると嬉しいです。

2020-11-25
レビューのご投稿ありがとうございました。

サンプルからの商品購入を賜りありがとうございます。
また、肌への効果を実感頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)

お悩みのたるみ毛穴は、じつは老化による影響が考えられます。
その為、毛穴スキンケアで変化を感じられない場合は、一緒に
エイジング成分が入ったアイテムを入れてもらうと改善が
期待できます(*^^*)

敏感肌ということで、クリームにて反応がなく安心しました。

美容液もご検討いただけているようでありがとうございます。
商品の特性上、パウチがご用意できず申し訳ございません。

過去お使いいただいた敏感肌の方のお声では、美容液による
反応は見られませんでしたが、肌質やその時にお肌環境にも
よりますので、まずはお試し価格からご検討いただけると幸いです。

定期的に初回限定クーポンも配信しておりますので、メルマガにて
ご案内申し上げますね(*^_^*)

今後も美肌作りをサポートされていただきたくどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-14

たいへん大満足ですよ
大満足ですよ 毎日 肌が変わって気持ちいい感じです

2020-11-18
レビューのご投稿ありがとうございました。

肌に変化を感じていただけているようで良かったです!

お買い求め頂いたモイストバランスクリームは
エイジング、美白、美容、保湿成分が配合されているので
複合的な肌トラブルでお悩みの方におすすめさせて頂いております。

大人女性が特に気になる、シミ、しわ、毛穴開きは老化によるものと
肌乾燥から始まることが考えられます。

ご自身の肌の代謝だけでまかなえない部分をエイジング成分で
サポートし、全ての肌トラブルの初期段階と言われる乾燥予防は
保湿成分で守っていきますね!

ご体感いただいたように、ベタベタした保湿ではなく、
サラっとしているけど、肌につけたらしっかりと保護される
テクスチャーにもこどわりました(*^^*)

毎日使うからこそ、肌に必要な成分と使いやすい使用感にて
今後も肌悩みを守っていきますね!

• k17075さん
  • k17075さん

5 2020-10-25

夕方になっても乾燥しないので助かります。額のしわにも効果がありそうで、使用し続けてみようと思います。

2020-10-27
レビューのご投稿ありがとうございました。

乾燥予防を発揮できているとうかがい良かったです
お客様のお肌を夕方まで守れて嬉しいです!(*^_^*)

モイストバランスクリームには肌を保護する保湿とエイジング、美容成分が
入っております。

肌を畑で例えると、どんなにいい種を植えても、畑の土の状態が良くないと
作物はうまく育つことはできません。

肌も同じで、良い成分を肌の奥に届ける加工や、皮膚表面も一緒に
ケアをしていくことで健やかな肌へ作っていくことができます!(*^^*)

モイストバランスクリームは、肌全体からポイントケアまで
目指し、毎日使いやすい浸透実感にこだわっています(*^^*)

肌の老化は乾燥から始まり、小じわ、シワ、たるみと進行していきます。
まずは、乾燥予防で未然に防ぎ、今のお肌をより若々しくしていくため
エイジングケア成分を浸透させ美肌作りにつなげてください。

気になる額部分は、お顔全体に塗ったあと重ねてつけることで
より効果的ですよ!お試しください(*^_^*)

4 2020-10-25

25歳女です。
ヒト幹細胞が入っているので、ニキビ跡が薄くなるかも?と思いサンプルを以前購入し、ニキビ跡には効果が感じられなかったですが、肌のトーンは明るくなった気がしたので、2ヶ月分のこちらの商品も購入しました。
1ヶ月程使用した使用感は、トーンアップして、その後肌のトラブルもなく停滞している感じです。
小さな子供が3人いてスキンケアに時間をかけられないのでオールインワンなのがとても良いし、オールインワンなのに翌朝のつるんとした感じが気に入っています。
後はニキビ跡が薄くなればいいなぁと思います。

2020-10-27
レビューのご投稿ありがとうございました。

ニキビ跡のケアにお選びいただき嬉しいです!!
まずは、肌のトーンアップにつながっているようで良かったです。

「ニキビ跡」トラブルは肌改善の中でも、
厄介なケアと言われております。(>_<)

その理由として、ニキビは肌表面よりも、もっと
奥の「毛穴の部分」に菌が繁殖し、赤い炎症を起こします。

炎症が治まると、皮膚が凹んだり、隆起したりすることがあります。
これが、ニキビ跡と呼ばれています。

肌表面は、約1ヶ月で生まれ変わりますが、毛穴部分は
年単位での生まれ変わりになるので、厄介と言われる原因となります。

私自身も、10代の時に間違ったスキンケアをしており、
ニキビ肌が何年も続き、最終的に肌がクレーター状態になりました。

20代のとき、いろいろスキンケアは試しましたが、毛穴の開きに
変化ありませんでした。

しかし、30代前半にヒト幹細胞化粧品と出会い、少しずつ
ニキビ跡を改善していくことができました(*^_^*)

ヒト幹細胞クリームのモイストバランスクリームには、
肌の生まれ変わりをサポートする成分が入っているので、
自力でできない部分を補っていきます。

肌状態にはよりますが、ニキビ跡部分だけでもモイストバランスクリームを
ご継続いただけると徐々に変化が期待できると思います。

もし、よりスピードをお求めの場合、エクストリミティ20の
ヒト幹細胞原液美容液も一緒に使われるとより効果的です!(*^_^*)

私も現在2歳の男の子がおりますので、日々の忙しさは共感できます。

25歳でいらっしゃいますので、今のお肌を維持しながら若々しい
ママでいるお手伝いをさせていただければ幸いです。

個別でもご相談受付しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

5 2020-08-05

あれ?小じわが目立たなくなった?わずか数日で実感できたことに驚いています。
肌にクリームが馴染んでいく感じは、今まで使用したクリームの中で一番だと感じました。
私にとってはちょっとお高めですが、使い続けられればと思っています。

2020-08-06
レビューのご投稿ありがとうございました。

小じわに実感頂けたようで良かったです!!

お声で頂けたように、成分だけでなく、肌への浸透にも
試作段階でこだわった点の一つになります。

必要な栄養素を肌に届けるために、目にはみえない見えない
カプセル加工をし、浸透実感頂けながら、しっかりと保湿力を
感じてもらえる使用感にしております!

モイストバランスクリームは、エイジングに特化した成分だけでなく、
保湿、美白、抗酸化をバランスよく配合しております。

あらゆる角度からアプローチしていき、ご自身の肌の生まれ変わりを
通して潤いのあるハリ肌へ導くお手伝いをしております。

変化がみられるまで、1ヶ月1個なくなる場合がありますが、ハリなどを
実感頂け始めたら量を調整し、薄く部分的にご使用いただくことで
長くご愛用することが可能です!(*^^*)

シワは、小じわ段階ですと効果体感が早い傾向になります。小じわをケア
しないまま放置すると、深く刻まれた状態になり、改善にも期間が必要になります。

夏はクリームを使いにくい季節ではありますが、紫外線ダメージがシワを
深くする原因にもなるので、ぜひ夜だけ多めにナイトケアで寝ている間の
肌修復のようなアイテムとしてご愛用いただきたいです。

5 2020-05-26

クリームジプシーをしていましたが…
クリームですがジェルのようなテクチャーですので、これからの季節(夏)でも重くなく、ベタつき感も少なく使いやすいと思いました。エアコンによる乾燥対策に良さそうです。

2020-05-28
レビューのご投稿ありがとうございました。

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
使いやすいを実感頂けて良かったです!!

テクスチャーは、さっぱりとしているのに、肌表面が
しっとりする使用感がおすすめなポイントの一つになります(*^^*)

お客様のおっしゃる通り、夏はエアコンによる肌乾燥が起こりやすいです。
そして、夏の乾燥は冬とちがって、カサカサ、パリパリとした状態ではなく、
皮脂が出ているのに肌内部が水分不足ということが起こり得ます。

すると、乾燥している実感がない状態で夏を過ごします。
その後、秋になり空気も乾燥すると一気に肌乾燥によるトラブルが
出てしまうことがあるんです(>_<)

モイストバランスクリームは保湿成分と、美白成分、エイジング成分が
バランスよく配合されているので、夏時期もとってもおすすめな
クリームになります!
秋に向けてシワやシミが増えない予防ケアをサポートさせて頂きます。

4 2020-05-22

まだ使用して1週間ほどなので効果は分かりませんがベタつかず肌によく馴染むのでいい感じです!
たるみ毛穴が目立たなくなるといいなあ。

2020-05-27
レビューのご投稿ありがとうございました。

使用感をお気に入り頂き良かったです!

モイストバランスクリームは、クリームとしての保湿ケアを
行いつつ、エイジングケアで気になる老化トラブルも合わせて
サポートできます!

私自身も、思春期のニキビ跡が、年齢を重ねることでたるみ毛穴に
変化し長年の悩みでした。(>_<)

当時は、いろいろなケアをしましたが、たるみ毛穴だけは今一つ効果は
得れなかったです。その為、一時期は、美容整形にて手術やレーザーなどを
やらないと改善しないとも思っておりました。

しかし、そこまでするのはちゅうちょしておりました(>_<)

そんな時であったのがモイストバランスクリームです!
使い始めて1か月程度経った頃から、毛穴にファンデーションが入り込んで
目立つことがなくなり、徐々に毛穴開きが気にならなくなりました(*^-^*)

まずは、1か月ご継続頂けると幸いです。
またたるみ毛穴が気になる部分には夜だけ重ねづけをしたり、
トラブル部分に集中ケアも効果的です!(*^-^*)

また1か月の変化がありましたら、お聞かせいただけると嬉しいです!

4 2020-05-21

50代になり、目尻のシワや肌のくすみが気になっていました。以前から幹細胞クリームに興味があり、こちらの口コミが良かったので、最初5回分のお試しを購入しました。使い終わって目尻のシワが若干薄くなっているような感じがし、肌全体もモッチリした感じがあり、こちらの商品を購入しました。
使い方初めて2週間たちますが、劇的な変化はありませんが、もうしばらく使い続くてみます。

2020-05-25

この度は、天然スキンケアサラの幹細胞クリームを
お選びくださいありがとうございます!

目じりのシワと肌のモッチリ感を実感頂け良かったです!!

お声を頂いた通り、エステサロンの施術や美容整形のように劇的な
変化はスキンケアでは難しく、ご期待に応えらず申し訳ございません。

その代わりに、痛みやリスクがなくご自宅でケアをしていける
メリットをお届けしております(*^-^*)

保湿クリームだけでは物足りなさを感じている方におすすめしており、
使い続けることでシワの深さが気にならなくなったり、乾燥肌を予防
することで新たなシミの発生を防ぎ、肌荒れ防止にも期待ができます!

肌のくすみは、皮膚のターンオーバーが遅くなっていることが考えられます。
ヒト幹細胞成分は加齢によって起こりえるターンオーバーの乱れを
サポートし潤い肌へ導いていきます。

今から紫外線ダメージによりシワが深くなりやすい季節になりました。
日々のトラブルはその日のうちにリセット!を心がけて頂き
毎日の幹細胞コスメケアで美肌作りをしてくださいね。

また、商品について気になる点がございましたらお気軽に
お声を頂けますようよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

5 2020-05-08

お気に入りです
クリームを塗ると翌朝、顔が引き締まっている様な感じがします。使用するのがとても楽しみになりました!継続したいです。

2020-05-11
レビューのご投稿ありがとうございます。

いつもありがとうございます(*^_^*)

顔が引き締まっている感じを実感頂き嬉しいです。

サラのモイストバランスクリームはエイジング、美白、保湿成分を
バランスよく配合しているクリームになります!

その為、乾燥、しわ、毛穴の開き、シミなど、、年齢によって
起こる複合的なトラブルケアに最適なんです!(^^♪

しっとりとしたタイプの使用感なので、皮脂や汗がでる季節は
混ざり合うことでベタつきを感じられる場合は、朝の量を調整し、
夜は、寝ている間のスペシャルケアとして多めに使って頂くと
より効果的です!

今後も美肌維持に向けてサポートしていきますので、どうぞ
よろしくお願いいたします。

5 2020-04-26

シミとたるみ毛穴が悩みでヒト幹細胞に興味があったためこちらを使ってみることにしました。サンプルと合わせて使用して1ヶ月ほどになりますがシミはまだ効果はわかりませんが毛穴は確実に小さくなってきてます。もうしばらく続けてみたいと思います。

2020-04-28
レビューのご投稿ありがとうございました。

サンプルから商品までご愛用いただき嬉しいです!

毛穴への実感はいただけたようでよかったです(*^-^*)

シミがお悩みと伺いましたのでシミについてお答えします
まずシミには大きく4つ種類があります。

「老人性色素斑」・・数ミリから数十ミリの大きさで、紫外線などによって起やすい
「そばかす」・・遺伝的な要因で、ほほや鼻にちらばるようになっている。
「炎症後色素斑」・・ニキビ跡など傷跡に起こりやすい。
「肝斑」・・左右対称にできるのが特徴で、ホルモンバランスのくずれにより起こる場合がある。

「そばかす」や「肝斑」の場合、遺伝や内面の問題になるので、化粧品でのケアは
難しいといわれております(>_<)
しかし、だからといってスキンケアを疎かにしてしまうと今以上に増えることが
あるので日々のUVケア〜美白ケアは必須になります!

また、色素斑も老化や紫外線ダメージにより増えていきますので、
日中、日焼け止めを塗っていただいたりして未然にシミになる原因から
肌を守ることもぜひ行っていただきたいです!(^^)!

モイストバランスクリームは、『フラーレン』という美白に優れた
成分が入っております。日焼け止めをつけていても100%ダメージを
受けないことはないので、毎日のケアで”シミ”になりうる前のケアを
していきます(*^-^*)

また、加齢により皮膚の生まれ変わりが遅くなると、シミの色素が
とどまった状態になり濃くなることがあります。
「ヒト幹細胞エキス」が肌の生まれ変わりをサポートして、
ご自身の肌質を透明感のある美肌に導いていくことが期待できます。

エステサロンでは、長年蓄積された濃いシミの方には
「エクストリミティ20」の美容液をおすすめしております。
エイジング成分にこだわた成分でつくっておりますので、
より早い変化をご要望の場合ぜひお試しいただきたいです!

紫外線量がどんどん上昇する季節になりました。シミを増やさない
夏に向けてサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-06

とても使い心地が良いです。効果も期待しています。

2020-04-08
レビューのご投稿ありがとうございます。

使用感をお気に入りいただき嬉しいです!(*^_^*)

春に起こり得る肌トラブルは、アレルギーによる肌荒れ、
冬時期の乾燥によるシワの発生、紫外線増加によるシミなどがあります。

モイストバランスクリームは、美白、保湿、エイジング成分が
それぞれバランス良く配合されています!その為、大人女性特有の
さまざまな肌悩みに向けてアプローチしていくアイテムになります。

皮脂も出やすい時期になりましたので、肌質によって日中、メイクよれを
感じられる場合は、朝は、肌のトラブルが気になる部分にだけ塗って頂き、
夜はしっかり肌全体を塗ってナイトケアとしてお使い下さいませ!

また、お客さまのお肌悩みとして「シワ」が気になっている場合
よりエイジング成分が入った「エクストリミティ20」の美容液が
おススメです!!

ダイレクトにアプローチする、成分が入っておりますので、もし
クリームだけでは物足りなさを感じられる場合は、ぜひ美容液を
入れて頂くと実感度が高まりやすいです(*^_^*)

個別でお肌に合った使い方やアイテムのご相談も受け付けております。
メールでは24時間受付しておりますので、不明な点はお気軽に
お問い合わせくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム