2020/10/25
    25歳女です。 ヒト幹細胞が入っているので、ニキビ跡が薄くなるかも?と思いサンプルを以前購入し、ニキビ跡には効果が感じられなかったですが、肌のトーンは明るくなった気がしたので、2ヶ月分のこちらの商品も購入しました。 1ヶ月程使用した使用感は、トーンアップして、その後肌のトラブルもなく停滞している感じです。 小さな子供が3人いてスキンケアに時間をかけられないのでオールインワンなのがとても良いし、オールインワンなのに翌朝のつるんとした感じが気に入っています。 後はニキビ跡が薄くなればいいなぁと思います。
    自分用
    注文日:2020/10/03
    2020/10/27
    レビューのご投稿ありがとうございました。 ニキビ跡のケアにお選びいただき嬉しいです!! まずは、肌のトーンアップにつながっているようで良かったです。 「ニキビ跡」トラブルは肌改善の中でも、 厄介なケアと言われております。(>_<) その理由として、ニキビは肌表面よりも、もっと 奥の「毛穴の部分」に菌が繁殖し、赤い炎症を起こします。 炎症が治まると、皮膚が凹んだり、隆起したりすることがあります。 これが、ニキビ跡と呼ばれています。 肌表面は、約1ヶ月で生まれ変わりますが、毛穴部分は 年単位での生まれ変わりになるので、厄介と言われる原因となります。 私自身も、10代の時に間違ったスキンケアをしており、 ニキビ肌が何年も続き、最終的に肌がクレーター状態になりました。 20代のとき、いろいろスキンケアは試しましたが、毛穴の開きに 変化ありませんでした。 しかし、30代前半にヒト幹細胞化粧品と出会い、少しずつ ニキビ跡を改善していくことができました(*^_^*) ヒト幹細胞クリームのモイストバランスクリームには、 肌の生まれ変わりをサポートする成分が入っているので、 自力でできない部分を補っていきます。 肌状態にはよりますが、ニキビ跡部分だけでもモイストバランスクリームを ご継続いただけると徐々に変化が期待できると思います。 もし、よりスピードをお求めの場合、エクストリミティ20の ヒト幹細胞原液美容液も一緒に使われるとより効果的です!(*^_^*) 私も現在2歳の男の子がおりますので、日々の忙しさは共感できます。 25歳でいらっしゃいますので、今のお肌を維持しながら若々しい ママでいるお手伝いをさせていただければ幸いです。 個別でもご相談受付しておりますので、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。