2025/07/26
    ねこぷちさん
    良さそう
    初めての使用です。 現在、2週間程使用していますが、少ーしだけシミが薄くなったような気がします。 気になる所には二度付けしています。 シミが広範囲にあるため、減りが早いですが、出来れば続けたいな、と思っています。
    注文日:2025/07/06
    2025/07/30
    レビューのご投稿ありがとうございました。 当店のホワイトニングクリームをご使用ありがとうございます。 2週間で少しでもシミが薄くなったように感じていただけたとのこと、 大変嬉しく思います。 特徴としまして美白成分であるトラネキサム酸を配合し、かつ10種類以上の 美白、老化予防、保湿などの成分が配合し、シミへのアタックと肌全体の 透明感アップにつながるアイテムとなっております。 シミが気になる部分への二度塗りも効果的な方法として ご利用いただいており、引き続きお試しいただければ幸いです。 広範囲でのご使用だと減りが早く感じられる点もごもっともかと思います。 シミに実感ができると、なるべく多めに使いたくなりますよね。 肌は変化していきますので、最初は量を多めにし改善に力を入れ 徐々に予防ケアの段階になりますと、全体に均一にのばしながら ご使用いただくと無理なく続けられるペースになるかと思います。 また、当店ではご継続頂ける方に定期購入プランもご用意しております。 解約も電話だけでなくメッセージからも対応しておりますし、回数の制限もございません。 お気軽にお申し込みいただければ幸いです。 それでは、何かご質問やお気づきの点がございましたら、いつでも当店まで ご連絡ください。これからもお客様のお肌のケアをサポートさせていただくよう 尽力しますのでどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    a2731ksさん
    使い始めて3週間。シミへの効果はまだ分かりませんが、明らかに肌が変わりました! 毛穴がしまってきた感じと、ハリが出てきた気がします。 ぬりやすいので、続けてみたいです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/11
    レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は当店のホワイトニングクリームをお気に入り 頂けてとても嬉しいです。 お買い求め頂きましたアイテムは、シミトラブルに働きかける 薬用成分トラネキサム酸を配合し、かつ10種類以上の 美白、保湿、エイジング成分をプラスαで入れております! その為、肌全体のトーンアップにつなげております(^^) シミ部分の変化についてお時間を頂戴し申し訳ございません。 シミは肌の奥にございますメラノサイトより、様々な要因で メラニンが放出し、蓄積されることで肌表面にシミとしてあらわれます。 肌表面の状態やメラニンの蓄積量によっては1ヶ月では難しい場合も ございます。 実店舗での事例ですが、長年肝斑でお悩みの方で施術で効果が 得られなかったものが、2~3か月ホワイトニングシリーズを ご愛用いただいたのち薄くなられた方もいらっしゃいます。 肌への実感を頂いておりましら、ぜひこのまま引き続きご愛用 いただき、ご体感いただけると幸いです。 また、ご継続頂ける場合はお得な定期購入もございます。 期間の縛りはございませんし、メールでも変更解約を 承りますのでご希望の際はご注文お待ちしております(^^)/ それでは、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    サラッとしたクリームでベタつきなく使えると思います。 ただ、私は超乾燥肌なのでこのクリームの後にはオイルを使わないと、今の季節はツライかな。。。 夏だったら良かったと感じました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/19
    レビューのご投稿ありがとうございました。 いつも当店のアイテムをご愛顧いただきありがとうございます。 この度はホワイトニングクリームをお試しいただき嬉しいです。 その後お肌状態はいかがでしょうか? 当店のモイストバランスクリームをお使いいただいたことがあるので 比較するとホワイトニングクリームは軽さが感じられるテクスチャー なので、おっしゃる通り乾燥肌の方であれば物足りなさを感じられる 使用感になっております。 内容成分はとてもいいので、ホワイトニングクリームを気になる部分や 全体につけてお持ちのオイルや、モイストバランスクリームを最後に つけて頂けると良いと思います。 ホワイトニングクリームは、薬用成分トラネキサム酸に加えて 週十種類以上の美白保湿成分が配合されております。使い続けると 肌に透明感を感じられご自身の肌をより一層キレイに見せてくれる 肌質への導きが期待できます! またその後のお肌状況もお聞かせいただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。