お知らせを表示するにはログインが必要です。
ヒト幹細胞クリーム お試し サンプル5日分 モイストバランスクリーム 【DM便の発送】ヒト幹細胞培養液 ヒト幹細胞 化粧品 サンプル クーポン お試し シミ しわ たるみ ほうれい線 くすみ 毛穴 保湿 乾燥 敏感 エイジングケア 送料無料のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/03/13
サリーおばちゃんさん
張りがでた!
口まわりの張りが無く、ほうれい線も気になりいろんな化粧品試していましたが、なかなか納得いく商品にめぐり会いませんでした😥でも今回すごくよかったです。まだ1日目ですが張りが出てしっとりします。最後まで使用してほうれい線も薄くなるか楽しみです☺️ 最終でどうだっか又口コミします。
注文日:2025/03/06
2025/03/14
レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は当店のモイストバランスクリームサンプル5日間を ご購入いただきありがとうございました。 1日目で張りを実感頂けたようで良かったです!! 使用感としてはさっぱりとしておりますが、付けた後は しっかり保湿感を実感でき翌朝のハリ感はモイストバランスクリームが もつテクスチャの強みとなります。 エイジングケアとしてヒト幹細胞培養液を配合し、その他にも 美白、美容、保湿成分など10種類以上の美容成分が入っております。 複合的な肌トラブルにおすすめなクリームです。 ほうれい線のお悩みとのことでその後のお肌状況もぜひお聞かせ 頂きたいです(^^) スキンケアはお客様ご自身の肌細胞にアタックして ケアをしていきます。美容整形などと違い効果実感までお時間は かかりますが、自然なケアとリスクが少ないない美肌作りができます。 肌の生まれ変わりの目安である1ヶ月は最低ご継続いただきたく 肌に実感頂いておりましたら、本商品にて本格的なケアを 始めて頂きたいです。本商品も初回お試しがありますので ぜひご検討ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/04/27
Coopee-oneさん
なんとなく、張りがある感じになります!継続していきたいです。
2025/04/28
レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は、当店のモイストバランスクリーム 5日間お試しサンプルをお試しいただき感謝申し上げます。 ハリ感を感じて頂けて良かったです! ヒト幹細胞培養液配合のモイストバランスクリームは エイジング成分はもちろんですが、美白、保湿と バランスよく配合され、複合的なトラブルへの アプローチを得意としております。 ハリのなさは、加齢によるものと肌乾燥や紫外線に よるものなどあらゆる可能性が考えられます。 SARAHでは、日々のスキンケアでお肌そのものに 高栄養成分のあるケアで自然なハリ感と透明感を 目指しサポートさせて頂いております。 今のお肌悩み~将来の老化予防まで今後も ケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております
2024/08/13
匂いは凄く好きでした サンプルで試してみました。 つけた後は何となく引き締まってるのか? 突っ張っているのか?わからずでした。 今後使い続けたら変わっていく変化が感じるかもしれないですね
注文日:2024/07/25
2024/08/16
レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は数あるスキンケアの中から当店をお選びくださり 誠にありがとうございます。 使用感などお気に入りいただけて良かったです! サンプル期間は実際にお肌につけて頂きテクスチャや 肌の保湿感などをご体感いただいております。 お客様の肌によってはつけた瞬間からコメントで頂いた リフトアップを実感されることもできます(^^) 肌細胞は毎日生まれて垢となり排出されるサイクルを 繰り返しております。年齢や季節環境によりそのサイクルが 乱れることであらゆる肌トラブルの原因の一つとなります。 モイストバランスクリームはエイジング、美白、保湿成分を 配合し毎日肌に必要な栄養を与えつつ肌全体を外的刺激から 守るベールのような役割をします。 毎日使い続けて頂くと約1ヶ月後から肌のハリ感や毛穴の 引き締まるなど実感が期待できます(^^) 夏の紫外線による肌ダメージはシミやしわにつながります。 スキンケアは自宅で毎日ケアができますので、ぜひ一度 本商品にてお試しいただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2024/06/08
お勧めです
人幹細胞のパックを探していたところ評価の高い商品を見つけたので早速注文致しました 風呂上がり使ったところ次の日肌の調子がいいです コラーゲン、ヒアルロン酸も入っていてこの価格はかなり安いと思います しばらく使用してまたレビューしたいと思います♪おすすめです!
注文日:2024/06/06
2024/06/17
レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店の モイストバランスクリームをお試し頂き誠に ありがとうございました。 サンプル期間で実感頂けて良かったです!(^^) 当店はエイジング成分であるヒト幹細胞培養液に 加えて、コメントで頂きました通りコラーゲン、 ヒアルロン酸を含む20種類以上の美容成分を 配合しております。 保湿ケアでは物足りなさを感じる肌悩みをお持ちの方に おすすめさせていただいております。 まずは高保湿による翌朝の調子の良さを実感頂き その後ご継続頂くことで、ハリ感、肌の透明感、毛穴の 引き締まりにつながって参ります。 ぜひ今後もご愛用いただき肌の変化をお試し頂けると 幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2023/08/16
るな3305さん
*⌒*⌒* 【スーパSALE半額】ヒト幹細胞クリーム お試しサンプル5日分モイストバランス クリーム【DM便の発送】ヒト幹細胞培養液 ヒト幹細胞化粧品サンプルクーポンお試し シミしわたるみほうれい線くすみ毛穴保湿 乾燥敏感エイジングケア送料無料 初回限定商品の為、同住所1回限りとなります。 *⌒*⌒* 可愛いピンクの袋にブルークリームケース付 き嬉しいです。商品も良くお試しができ感謝 *⌒*⌒* 購入日2023-06-04 レビュー投稿遅くなりました。 *⌒*⌒*
注文日:2023/06/04
2023/08/21
レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のモイストバランスクリームサンプル 5日間をお試し頂きありがとうございました。 高評価を頂き感謝申し上げます。 エイジングと保湿ケアの相乗効果が期待できる クリームになり、当店の人気NO1アイテムになります。 まだまだ日差しが強く肌の水分が不足しやすいです。 乾燥ケアをしながら年齢による肌老化を予防し ハリのある肌へ導いていきます♪ 1ヶ月継続いただけると肌変化もよりご体感いただき やすいので、ぜひ次回は本商品でご実感いただけると幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを通して 美肌アップのお手伝いをさせていただきます(^^) 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/04/15
HAL-SAMAさん
同梱してあったケースに一袋を入れて使用しています。5日分とありますが一袋で軽く5日分持ちました。少量でも伸びが良く一度にどのぐらいの量を塗ってよいのか理解していません。そのせいか目に見えるような変化も感じず。5袋使用し終えての結果に期待しています。
注文日:2024/04/05
2024/04/16
レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は、当店のモイスバランスクリームお試し5日分を お買い求め頂きありがとうございます。 その後お肌の調子はいかがでしょうか。 ご体感頂きました通り、伸びが良いので少量でも 保湿感を肌に感じて頂けたかと思います。 量ですが、適量としましては1袋が1日分となりますので 朝と夜半分ずつが目安となります。 リピートされている方は、乾燥が気になる部分を集中的に使ったり 夜だけ多めに塗布しナイトパックとして使用など、お肌に合わせて調整 されている方もいらっしゃいます(^^) 当社はスキンケアでのケアを行っていきます。お客様の お肌の生まれ変わりをサポートしつつ美肌アップにつなげて参ります。 その為、実際にハリ感や毛穴の引き締まりを感じるまでに、約1ヶ月程度 まずは継続してお試しいただいております。 お時間を頂戴しますが、自宅で行える手軽さと、美容整形までは考えて いらっしゃいお客様におすすめさせていただいております。 サンプル期間にて肌の潤いを実感頂けておりましたら、ぜひ今度は 本格的なスキンケアを始める本商品にてお待ち申し上げております。 商品について気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2023/10/23
良いです。
めっちゃ良かったです!! もっと高い人幹細胞クリーム使っていたので、それに比べたら薄い感じですが、伸びが良くて、使用感も良く、効果も感じているので満足してます。 肌は敏感肌ですが、こちらのクリーム、お肌に馴染んで、トラブルもなく、お肌喜んでいます。 お試しがあったのも良かったです。 気に入ったので、一つ注文予定です。
注文日:2023/10/05
2023/10/26
レビューのご投稿ありがとうございました。 当店のモイストバランスクリームをお気に頂けて良かったです! コメントで頂きましたとおり、保湿をご希望のお客様には 初めてお肌につけられた際、ジェルのような質感で心配に なられることがあります。しかし、つけた後の浸透や 肌に密着されたテクスチャによって高保湿を実態頂ける クリームとなっております。 その為、翌朝の肌の違いを体感される方が多いアイテムとなります! 当店は肌に必要な成分だけにこだわり、エイジングケアに 特化したスキンケアをお届けしております。 サンプル期間ではまず肌なじみや保湿を体感いただき、 お気に入りいただけておりましたら、今度は本格的に 自宅スキンケアを始めて頂ける本商品をお試しくださいませ。 1ヶ月程度ご継続いただけるとまたサンプル期間とは 違った美肌作りが期待できます。 購入のご検討もありがとうございます。本商品も初回お試し 価格をご用意しておりますので、ぜひお待ちしております。 また商品についてなどご質問がございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2023/09/09
ホットケーキ00007さん
しっとりクリーム
今朝、届きました。 早速クリーム使ってみたら、べとつかなくさらっとしていて、よかったです。
2023/09/09
レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は当店のモイストバランスクリームサンプルを お試しいただきありがとうございます。 使用感をお気に入りいただけて良かったです! サンプル期間では、テクスチャや肌のしっとり感などを まずはご体感いただいております。 当店のモイストバランスクリームは人気NO1のエイジングクリームに なります。ヒト幹細胞成分に加えて10種類以上の美容成分が配合 されているので、複合的な肌トラブルでお悩みの方におすすめです! 本商品では1ヶ月程度ご継続いただくと毛穴の引き締まり ハリ感、肌の潤いが期待できます! サンプルをお気に入りいただいておりましたらぜひ ご自宅のスキンケアを今度はお試し頂けますと幸いです。 本商品も初回限定のプランをご用意しております。 ご検討宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
2024/01/02
sannkoutyouさん
やわらかい良く伸びるくりーむです。つかいやすいです。効果のほどはわかりません。
注文日:2023/12/10
2024/01/06
レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はモイストバランスクリームの5日間を お買い求めくださりありがとうございました。 使用感をお気に入り頂けて良かったです! モイストバランスクリームは、保湿、美容、エイジング成分など 肌老化に必要な成分をバランスよく配合し、肌の内側からケアを サポートしております。 肌の生まれ変わりは年齢によりますが、30代以降ですと 約30日~40日程度かかると言われております。 その為サンプル期間では、テクスチャや肌への潤いなどが ご体感頂けます(^^) 肌への保湿などを実感いただけましたら、肌へのなじみはよく、 使い続けることで肌のハリ感などが徐々に期待できると思います。 本商品にて初回限定商品もご用意しております! ぜひ今後もご愛顧いただけると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2023/11/20
ビアビアユッキーさん
いいみたい!
半信半疑で購入しましたが、使ってから5人くらいにお肌を褒められました! 効果だと思ってます! もう少し安いといいのですが、そこを含めて星4個!
注文日:2023/09/08
2023/11/22
レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は当店のモイストバランスクリームの サンプルをお試しいただきありがとうございます。 お気に入りいただけてよかったです! またサンプルご愛用期間で美肌アップにつなげれて とても嬉しいです(^^) 当店のモイストバランスクリームはエイジング成分の ヒト幹細胞培養液だけでなく、肌全体のコンディションを アップしていく美容成分も多数配合しております。 保湿ケアで物足りなさを感じる方に向けて、エステティシャンが 実際のお肌で試して納得したエイジングケアスキンケアを お届けしております。 スキンケアを行うことで肌のキメが整っていきます。 外的刺激からも予防しやすくなり、吹き出物がでにくくなったり ハリや透明感がでることで、お顔のトーンが明るく見えて 周りからの印象が変わってきます♪ モイストバランスクリームは当店のアイテムの中でも保湿力が 抜群に高い商品になります。これからの冬時期は、朝付けて 夕方まで乾燥から肌を守るサポートもさせていただいております。 ぜひ次回は本商品で本格的なケアをお試しください。 初めて本商品を使われる方のために初回限定プランも ご用意しております。 ご検討宜しくお願い致します。 それでは、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2023/10/05
purio825さん
シワが気になり、色々探してこちらを見つけて試してみることにしました。使って直ぐに肌の変化を感じる事ができました。 しばらく続けたいと思います。
2023/10/10
レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は当店のモイストバランスクリームサンプルを お買い求めいただき嬉しいです。 高評価も賜りありがとうございます。 肌の変化が実感できてよかったです! お買い求めいただきましたクリームですが、 エイジング成分であるヒト幹細胞培養液を中心に 10種類以上の保湿、美容、抗酸化の成分が配合されております。 保湿成分のクリームでは物足りなさを感じる方に向けて お届けしております。 シワの原因は、老化だけでなく肌の乾燥からもトラブルに つながります。今はシワは出ていない箇所もケアを怠ると 浅いシワにありその後深く刻まれる可能性があります。 天然スキンケアサラでは、お悩みのトラブルから将来発生 するかもしれない老化トラブル予防までサポートさせて頂いております。 お気に入り頂けておりましたら、ぜひ今度は本商品で 本格的なスキンケアをお試しいただけると幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします またのご利用を心よりお待ちしております。
2023/09/19
ひとこ1105さん
寝る前にほうれい線と目の下に周辺のみに使用して1週間経ちました。劇的に変化があった訳ではありませんが翌朝になってもしっとりモチモチとした肌が続いてて化粧のりもとても良いと思います。部分的にしか塗らないのでお試し5日分でも1か月はもちそうです。
2023/09/27
レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は当店のモイストバランスクリームサンプルを お試し頂きありがとうございます。 肌への実感を頂けており良かったです。 当店はスキンケアによる美肌ケアをお届けしております。 年齢を重ねると、シワやシミ、毛穴開き、くすみと 様々なトラブルがでてきやすいです。 20代のころと同じスキンケアだと物足りないさを感じてくる方へ エイジング成分にこだわったアイテムを取り揃えております。 モイストバランスクリームは、ヒト幹細胞培養液というエイジング成分と 10種類以上の保湿、美白成分を配合し、複合的に起こりえるトラブルの ケアにつなげております。 肌の生まれ変わりは約1ヶ月程度かかります。1日での変化が難しいですが ご自身の肌細胞へ栄養を届けることでリスクが低く、自然な変化が期待できます(^^) お肌への実感を頂いておりましたら、ぜひとも次回は本商品にて 本格的な自宅ケアをお試しください。 肌を乾燥から守りつつ美肌アップのサポートをさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
2023/09/16
使うのが楽しみ
これから、使うのが楽しみです。 良かったら、また、注文しようと思います。
2023/09/24
レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は当店のモイストバランスクリームサンプルを お試し頂きありがとうございます。 お買い求めいただいた商品は当店人気NO1の エイジングケアクリームとなっております。 エイジング成分であるヒト幹細胞培養液に加えて 10種類以上の美容成分を配合しているので保湿ケアだけで 物足りないとお悩みの方におすすめです。 自宅ケアの良さは、家で時間をかけずに毎日行えるところです! 日々外的刺激や老化などで加齢は進んでいきます。 スキンケアはご自身の肌細胞をサポートすることになるので リスクが少なく自然な若々しい肌へ導きます 当店のアイテムでお客様の美肌アップに貢献できますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
2023/09/16
おかちゃん0309さん
びっくりでした
しみ、こじわ、ごわつき感、他色々あり気になる事だらけです。 目と目の間の細かいしわが薄くなった気がします。 お試しではありますがありがとうございました。 機会があれば少しお高いですが試したいと思います。
2023/09/24
レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は当店のモイストバランスクリームサンプルに 高評価を賜りましてありがとうございます。 実際に肌へご体感いただけたようで良かったです。 モイストバランスクリームはエイジング成分と 美容成分、美白成分がバランスよく配合されており お客様がお悩みのように複合的なトラブルを抱えている 方におすすめのアイテムとなります。 肌の生まれ変わりは約1ヶ月程度かかると言われております。 効果をより実感頂くためには、まず本商品を1ヶ月程お使い いただくことをおすすめしております。 本商品の初回限定商品もご用意しておりますので、サンプルで 良さを実感いただけましたらぜひ商品でお試し頂けると嬉しいです。 当店のスキンケアは、忙しくてエステに行けなかったり、美容整形は 考えてないけど美肌作りを行いたい方に向けてお届けしております。 その為一般的な化粧品と比較して成分にこだわっております。 使ってよかった!使い続けて肌への変化につなげたい!要望に お応えする商品にこだわっております! またご利用くださいますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2018/06/08
のびがよくてしっとりしています。1個で2~3日は使えます。なんとなく目の下のたるみが取れてきたような・・・。ほうれい線もちょっと薄くなってきた?感じがします。気のせいかなとも思いますが、いや、やっぱり違う。たった2、3日なのに効果ありです。さすがヒト幹細胞です。商品は丁寧な梱包ですぐに届き、残ったクリームを入れるケースとメッセージカードがついていて細やかな気配りがうれしかったです。
注文日:2018/06/01
2018/07/19
いい
お試しの人幹細胞 話には聞きますけどどんなものか使ってみたくて5日分では少ない、足りないと思っていましさたけど、延びもいいし10日は充分使えます 塗った翌日からキメの細かさがわかります。乾燥もなくなりました
注文日:2018/07/03
2018/05/26
ハリ感半端ないです❗
少し前にTVで放送されてから気になっていたヒト幹細胞。 夜のお手入れはLED美顔器を使いますが、伸びもよく、しっかりと浸透していく感じです。 翌日、洗顔後のハリ感が半端無いです。 迷っている方にはお勧めです。 現品を購入したいです。 とても良いお品をありがとうございました。
2018/09/26
akmondさん
敏感肌で乾燥に良かった
敏感肌なので、合わない物が多いのが悩みです。これは本当に刺激無くて良かったです。乾燥にも良くてツルツルになりました。サンプルだけで私は効果を実感しました。なので、今使用中のクリームを使い終わったら、こちらに切り替えようと思っています。サンプルは、クリームを保管出来るケースもついていたので便利でした。対応も親切丁寧なショップです。
注文日:2018/08/26
2018/10/23
レビューのご投稿ありがとうございました。 お客様のお肌に刺激がなく、ツルツルされたと お聞きし、とても嬉しいです(*^^*) サラのクリームは、なるべく肌に刺激が 無いように成分にこだわっています。 秋から冬にかけて、空気が乾燥しやすく 肌が敏感になりやすいので、ぜひ サラのクリームで、保護されてください。 またサービスについても有難いお声を頂き 感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。
2019/01/04
Wit34さん
使用中はほうれい線が薄くなっていたような気がします。5日間終了後、元に戻ったような感じもあるので現品購入検討します。
注文日:2018/11/04
2019/01/09
レビューのご投稿ありがとうございました。 5日間で効果を実感頂いたようで嬉しいです! 特に今の時期は、空気や暖房による乾燥があるので 服が着れないお顔は過酷な状態になっており、シワや シミ、肌のカサカサ肌の原因にもなります(>_<) クリームは、『肌内部』の水分蒸発を防いだり、 乾燥など『外からの刺激』から守ってくれる 役割を担ってくれていますので毎日のケアが 重要になってきます!! サラの幹細胞クリームは、一般的な保湿クリームに プラスαの成分としてとしてエイジングを兼ね備えた 商品になります(*^-^*) 肌の生まれ変わりは、20代で約28日かかると 言われておりますので、まずは1か月続けて お試しいただくことでより実感が感じやすいです! ぜひ、ご注文をお待ちし美肌ケアのお手伝いを させてくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2018/07/11
先ずはサンプルから
幹細胞が肌に合うか不安だったのでサンプルから使ってみました。頬っぺたがふっくらする様な気がしました、肌も柔らかくなったかな もう少し使ってみようかな。
注文日:2018/05/28
2018/06/03
さとぽん2237さん
調子がいいです
肌の調子がとてもよいです。幹細胞効果は大きいと実感いたしました。
2018/05/29
tot1225さん
友人に勧められて使ってみました。日に日に肌のつるつる感と張り感が出てます。もうしばらく続けてみようと思います。
2018/05/08
omm118さん
大満足です
1日目から毛穴が浅くなっているのを実感できます。細かい小ジワは2日目から薄くなりました。リピします!!
注文日:2018/04/28
2018/04/26
スゴイ!!
つけた瞬間から肌がきゅーとなってリフトアップされている感じがして、朝起きるときまで保湿もきちんとされていました。 1回の使用でこんなにお肌がもっちりするなんて、驚きですΣ(゜Д゜) これは買いですね!
注文日:2018/04/19
2017/12/15
ナーナ6313さん
まだ使っていませんが
迅速に発送して頂き、手書きのお手紙まで付けて下さって、心遣いが嬉しかったです。 試してみて良ければ、購入を検討したいと思います。 ありがとうございました、
注文日:2017/12/13
2019/07/27
fuuchelseaさん
かわいいピンクポーチが品切れでついてない
とっても残念!たった一度きりのチャンスだったはずのピンクポーチ、ほしかったなあ。 いくつか幹細胞からみの商品のお試しや、スターターを買ってみていて、 どれが自分にあうか試し中。 こちらは成分が多めに入ってると思うのと、ジェルで浸透がよく、ローションだけだと別のも必要ですが割と好きかも、と思いました。 クーポンと同時に初回の本製品購入時、ピンクポーチ黒リボンと一緒のを着けてほしいなあ。。。
注文日:2019/06/25
2019/07/29
レビューのご投稿ありがとうございました。 この度は、ピンクポーチが大好評の為 品切れとなり誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 入荷までページ変更を行う手配を至急取ります。 現在、初回限定の本商品をお買い求め頂き レビューをご投稿頂きましたお客様全員に 季節に合わせたプレゼントを送らせて頂いております。 ぜひ、ご検討頂けると嬉しいです。 天然スキンケアサラのヒト幹細胞クリームをお気に入り頂き 嬉しいです! 弊社のこだわりとして、「浸透」、「効果実感の高い品質」 があげられます(*^_^*) また、モイストバランスクリームには、ヒト幹細胞以外にも 「プラセンタ」「コラーゲン」「アスタキサンチン」など エイジング効果があるものが配合されており、他にも 「フラーレン」という話題の美白成分も入っております! その為、30歳以降に起こりやすいあらゆる肌トラブルを 想定して試作を繰り返しました。 長く使って頂いている方より、「毎年起こる肌乾燥がない」 「他の化粧品では改善しなかった毛穴の開きが小さくなった」 などお声を頂戴しております(^^♪ 肌老化は、紫外線、乾燥等外的刺激とご自身の肌に合わない スキンケアで起こりやすくなります。 サンプルで使用感をお試し頂いた後、今度は本商品にて より実感を頂けると嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2018/11/07
サンプルを安く購入できて、感謝しています
今まで色々と高価な化粧品を使ってきましたが、この商品は即効性があります。べたつかず、肌に凄く良いです。目のはりも出てきたように思います。
注文日:2018/10/14
2018/11/08
レビューのご投稿ありがとうございました。 嬉しいコメントを頂きとても嬉しいです。 サラのモイストバランスクリームは、 エイジング成分にこだわりながら、 毎日のスキンケアを気持ちよく使って 頂ける使用感をお届けしています! 毎日使い続けて頂くことで、肌の トラブルに働きかけていったり、 加齢による肌老化の予防にも おすすめです(*^-^*) 今後ともよろしくお願いいたします。
2018/09/04
期待大です!
以前、お肌のハリを劇的に取り戻してくれたクリームがありまして、大変気に入っていたのですが、販売終了となり、ど、どうしよう…思っていたところにこのクリームを見つけ、サンプルを取り寄せてみました。なんと! 以前使っていたクリームと同じ、リセル製ではありませんか! 感激です。しかも、最新のヒト幹細胞エキス配合。まだ2袋しか使っていませんが、使用感も問題なしです。これは期待できます!
注文日:2018/06/18
2018/11/06
レビューのご投稿ありがとうございました。 こちらこそ嬉しいコメントを頂き感激です!(^^)! 製造会社も長年にわたり取引をさせて頂いている ので、安心してお任せ下さい。 サラのクリームの特徴としまして、ヒト幹細胞エキス だけでなく、最新の美白成分フラーレンや美容成分で お馴染みのコラーゲン、プラセンタなどを配合して おります。 大人の女性の肌トラブルは、複数重なり合い起きる こともあるので、幅広いお悩みに対応しております。 今後は、当社がハリのケアをサポートをさせて 頂きますね(*^-^*)
2022/03/09
BIGBANG39さん
まだ使ってないけど、使うのが楽しみ。 そしてラッピングと、小さい容器が入ってる お・も・て・な・し神対応
注文日:2022/03/04
2022/03/10
レビューのご投稿ありがとうございました。 到着後すぐにお声を頂けて嬉しいです。 梱包対応に高評価を賜りありがとうございます。 商品のこだわりはもちろんですが、喜んでいただける サービス提供も向上してまいります。 モイストバランスクリームのご使用感はいかがでしょうか? 当店のアイテムの中でも保湿力を抜群に感じることができますが 季節柄、肌質によっては皮脂や汗によりこってりした重たさを 感じられる場合があります。その場合は量を調整して、トラブルが 気になる部分には多めにつけたりしてみてくださいね。 クリームは、外的要因から肌を守る役割がございます。 春は黄砂、花粉など肌に付着しやすいので日中は 肌を保護しながらエイジング成分でケアする モイストバランスクリームで肌を守っていきますね。 まずは、5日間お試しください。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします。
2018/10/26
なっち9580さん
ほうれい線が薄くなった!?
5日間使い終わりました。ほうれい線が薄くなったような気がします。使い続けたらもっと効果があるかもと期待しています。
注文日:2018/10/15
2018/10/26
レビューのご投稿ありがとうございました。 5日間でほうれい線が薄くなられたようで 嬉しいです(*^-^*) 肌が生まれ変わるサイクルは、通常20歳で 28日かかると言われています。年齢を重ねる ことによりその期間はのびてしまいます(>_<) 約1週間で感じられるのは、保湿による 潤いでハリ感を実感されやすいです。 まずは1か月使って頂くことをおすすめします。 肌の奥へ成分を与えた皮膚が生まれてくる ことで肌悩みの改善が期待できます! 今後もご愛用頂けると幸いです。
前へ
次へ