4 2023-07-05

今まで普通のスリッパを使用していて階段登る時に脱げたりするのが億劫でした。もう学校の行事もないからいいやと何年間か我慢しましたが、下の子達も産まれ幼稚園入る時に荷物が多くなるのも嫌で購入しました。
23cmからのが商品が多い中22.5のサイズがあって良かったです!
これでもゴムが切れたらブカブカになりそうだったのでこのサイズにして正解でした!!
ですが、1回目に履いた時にリボンが切れそうになっちゃいました…
縫い付けて履きたいと思います。
−1はもう少しリボンが可愛くなればいいなぁと思いました!

• ちゃ3535さん
  • ちゃ3535さん

5 2023-04-28

2年前に購入した同じものが、破れたので再度購入しました!
授業参観などの時にあると便利です!!

4 2024-01-29

カラー:ブラック | サイズ:小22.5-23.5

普段21.5から22センチを履いていますが、
小さいサイズでもかかと部分がかなり余って
見た目が気になります。
まだ試着程度にしか履いてませんが、ちょっと違和感がありますが、抜けはしなさそうなので使用してみようと思います。

5 2024-01-27

履きやすい
靴のサイズは22.5で小さく、Mサイズなどのスリッパはかかとの部分がたくさんあまって不格好にみえるのですがこちらは小さめサイズでかかとの余りが少しなので良いです。
気に入って履いていたのに無くしてしまったので再度購入しました。

4 2023-10-29

カラー:ブラック | サイズ:小22.5-23.5

口コミで小さい足の方も脱げないと書いてあったけど、やはり私にはそれでも大きいのか脱げてしまいます。けど可愛いし、綺麗な格好でも合いやすいので重宝しそうです。履き口?のゴムがもうちょいキツイと私みたいに足が小さい人でもぬげないのかなーと思います。

5 2023-08-24

底のクッションもけっこう感じてフカフカでよかったです。

5 2023-08-08

小さなサイズがあるのが◎
普段21.5〜22センチ辺りをはいています。
SやM表記の商品が多く、自分の足より大きな物ばかりなので、困っていましたが、こちらの商品は22.5センチから選べたので良かったです。
たまに脱げてしまうこともありますが、気になるほどではなく、子どもの幼稚園へ行く際に重宝しています。

5 2023-06-18

足が大きいので一般的なサイズの携帯スリッパだとキツイこともありますが、これはサイズが選べるので大丈夫でした。次の参観日が楽しみです

4 2023-05-24

普段25センチで大きいサイズの方を買いました!
まだ長時間履いてないですが、よく伸びるので痛みとかはなく、よかったです!
子どもの園行事などに使っていきます!

5 2022-11-13

普段の靴が25.5〜26cmなので入るのか心配でしたが、全く問題なく履けました。
なかなか大きいサイズの折り畳みスリッパが売っていない中、収納袋もついていて、このお値段で大満足です。

• kana2017さん
  • kana2017さん

5 2022-06-08

幼稚園に行くときに使える(*^^*)スリッパじゃコンパクトにできないから、折りたたみできてバッグに入るので探してて、ちょうどいいのがあって良かった(^-^)

• nario1022さん
  • nario1022さん

5 2023-01-22

携帯スリッパで、24-25のサイズ展開は24.5センチの私にはありがたいです!履き心地も最高です!

• chiaki7171さん
  • chiaki7171さん

5 2022-06-04

今回、初めて室内スリッパを購入しました。長く履けるものを希望していましたので、洗えるものでしっかりしたものを探していました。購入時、23、5cmのサイズではフィットするのかなと心配もしていましたが、フィットしています。素材感も、作りもお値段以上と思っています。

4 2023-04-22

丁寧に縫製されている感じがします。まだ一回しかつかってないですが長持ちするといいです。

5 2023-04-08

普段23センチか23.5センチを履いているので小さいサイズを購入しました。
履いた感じは、少し大きい気がしましたが、かかと部分がうまく引っかかって、脱げずに履けそうです。裏の底も思っていたよりしっかりした素材で、デザインも可愛く、収納ポーチもあり、とても満足です。
入園式まで日数がなかったのですが、配送も迅速で丁寧でありがたかったです。
ありがとうございました!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ