便利グッズのお店 AQSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (320 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.51

5.00 2019-06-22

• 配送:5
土日、祝日は発送してないとのことですが、金曜日の夜に注文しましたら、発送したとのメールが翌日の土曜日に届きビックリしました。大変迅速な対応で感謝してます。

5.00
スマホQStyle6.2インチと財布、車のキーを毎日の散歩時に持ち歩く為に購入しました。 長いスマホがピッタリおさまります。長いポケットが2つ有るので...

【送料無料】ベルトポーチ 大サイズ 縦18.5cm メンズ レディース 軽量 スマホポーチ スマホバッグ スマホ ポーチ カナビラ 付き 小物入れ 携帯電話 ミニポーチ 携帯 ホルダー ガジェット 貴重品 アイコス IQOS 6インチ スマートフォン エクスペリア iphoneX ポシェット

5.00 2019-06-21

• 配送:5
色もとても素敵で気に入りました(*^^*)大きさも形もとても良かったです(*^^*)使いやすいです(*^^*)

5.00 2019-06-17

• 配送:5
めっちゃ良かったです!
リップストップナイロンだから丈夫!

• 510710さん
  • 510710さん

4.00 2019-06-16

• 配送:4
迅速に発送していただきありがとうございました。機会がありましたらまたヨロシクお願いします。

【 送料無料 】 膝当て 膝パッド 作業用 掃除 DIY スノーボード 室内作業 農作業 膝プロテクター ガーデニング 膝パット ニーパッド ニーパット ニーサポーター パッド パット 膝あて メンズ レディース ユニセックス フリーサイズ 黒 ブラック 左右 両足2個入り

• OKYO0164さん
  • OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4.50 2019-06-16

• 配送:5
問題ありません 迅速な対応ありがとうございましたー

5.00
2019年06月09日(日) 321840-20190609-00192830 膝当てパッド 早速 念願?だった膝立ちが できました 両膝の骨折で リハビリしても どうしても膝立ちが出来ま...

4.00 2019-06-11

• 配送:4
妊娠後期で足の付け根と腰が痛く、骨盤ベルトを探していました。安くて使いやすいとのレビューがありましたのでこちらで購入させていただきました。とても使い勝手がいいので、仕事中や外出する際は欠かせません。買ってよかったです!

4.83 2019-06-06

• 配送:5
届くのも早く、何より髪のまとまり具合がすごく変わりました。毛先のパサつきもそんなに気にならなくなりました。ただ新品の臭いなのか、あまり得意でない臭いがしたのが少し残念でした。でも大満足!

5.00 2019-06-06

• 配送:5
大変早く発送頂けて助かりました。
情報もしっかりしていて安心できました。ありがとうございます。

4.50 2019-06-04

• 配送:5
すごく早くついて助かりました。妊婦帯を買いましたが、説明書きもあって親切だと思います。なかったら付け方に迷ったと思います。

5.00
妊娠5ヶ月でお腹の出っ張りが目立ってきて、腰痛やお腹の違和感も強くなってきたので帯をつけてみました。かんたんにつけられるし締め付けもなく、心持ち体が楽...

【送料無料】 はじめての 妊婦帯 妊婦腹巻 産前産後もこれ一本 産前 腹帯 産後 骨盤ベルト 妊婦 腹巻 はらまき コルセット マタニティ ベルト マタニティウェア 骨盤 腰痛 サポーター レディース ピンク ブラック ベージュ ギフト 妊娠祝い 出産祝い ダブルベルト

4.83 2019-06-03

• 配送:5
まだ、ちゃんと使っていないので、試してみてですが、腰もしっかりサポートされて、いい感じだと思います。

4.17 2019-05-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
メール便対応での配送が便利で助かりました。到着まで日数がかかると思っていましたが、注文後すぐに発送していただいたのか、思ったより早く届いてよかったです。商品説明が入ってたのもよかったです。

4.00
手持ちの妊婦帯では、おなかの保護や保温に効果的でしたが、右のお腹と腰の靱帯がゆがみで痛くて 寝返りも打てなかったので、装着しやすく、速乾性があるとのク...

3.67 2019-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:4
注文してから発送&到着まで早かったので満足です。
ありがとうございます。

• hiro8701さん
  • hiro8701さん

5.00 2019-05-23

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。機会がありましたら、また利用したいです。

5.00
機種変した旦那のスマホがポケットに収まらないので、こちらを購入しました。気に入ってさっそく使っています。すごくよさそうなので、この品質で女性向けデザイ...

2.33 2019-05-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応で、梱包もしっかりしていて良かったです

3.33 2019-05-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い商品を扱っていると思います。値段の安さはいいですね。商品の配送も早かったです。

4.00
これからの季節にぴったりかもしれません。とりあえず、値段よりしっかりとしていて、良いです。日差しの強い時にはキャップより全周に庇のあるハットタイプの方...

【送料無料】 アウトドア 帽子 レディース メンズ 男女兼用 アウトドアハット 春夏 日除け ハット UVカット 折りたたみ つば広 登山 サイズ調整可能 ひも付き 撥水 折り畳み サファリハット 日焼け防止 軽量 大きいサイズ メッシュ 頭囲 55cm〜62cm ツバ約7.5cm