便利グッズのお店 AQSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• roou0606さん
  • roou0606さん

5 2020-11-25

安心して購入出来るショップです。
また、宜しくお願いします。

ウエイト トレーニング グローブ メンズ レディース 筋トレ ジム リストフラップ付 ベンチプレス ウエイトリフティング 重量挙げ ダンベル バーベル グリップ 強化 フィットネス 手袋 ウエイトトレーニング 洗濯可能 左右両手セット

5 2020-11-20

発送も早くてお値段も安い商品をありがとうございます。、

5 2020-11-19

ご丁寧に箱に入れて送ってくださり、有難うございました。

5 2020-11-15

友人へのバースデープレゼントで購入しました。
実際使用した友人から、使用するとしっとりまとまり
寝癖もできにくいため、朝のお手入れが楽!とコメントをもらいました。ありがとうございます。

5 2020-11-12

発送が早くてとても信頼出来るショップ様です。

アウトドア ウェストポーチ ペットボトル 収納可 コンパクト 斜め掛け 2way ヒップバッグ ウェストバッグ ツーリング バイク サイクリング 釣り キャンプ メンズ レディー...
このお値段でこのポーチはお買い得でした。

• 嗄夜さん
  • 嗄夜さん

4 2020-11-11

箱の中にそのまま入っていて過不足なく無事に到着しました。次回がありましたらまたよろしくお願いします。

【 送料無料 】 膝当て ひざ パッド 作業用 床掃除 DIY スノーボード ひざパット ガーデニング 膝サポーター 園芸 ひざパッド 膝 保護 サポーター 男性用 女性用 男女兼用...
しっかりした造りで床に膝をついた時にクッションが厚いので安心して使えそうです。クッションの面積も広くて満足です。 注文番号 321840-20201106-00004748 ク...

1 2020-11-11

商品到着後購入した商品が削除されてました。届いた商品が粗悪な商品だったからの隠蔽でしょうか?

ねんどヘラ 図工 工作 粘土細工 プラモデル フィギュア クラフト モールディング へら ステンレス製 スパチュラ 10本 セット 造形工具 彫金工具 粘土ヘラ 粘土 パテ 造形 ...
ヘラ自体にバリがあり研いでからの使用が必須。ケースも淵が金属で傷が多数の上、淵と底の間から突き出していてケースを突き破って穴が空いてました。

5 2020-11-11

注文してすぐに届きました。
商品もとても満足しております。

5 2020-11-11

発送から到着までスピーディーな対応には満足しました。

送料無料 メンズ ビジネスリュック PCリュック 大容量 40L最新改良版 ビジネスリュック 大容量 メンズ リュック 40L PCリュック 通勤 通学 出張 旅行 ビジネス 防水 レイン...
大きさには満足。 背負った感じもとても良いです。

5 2020-11-10

つけた日、つけない日を比較したらパサつき具合が違います。またリピートさせてもらいます。

4 2020-11-08

注文後、早い対応ありがとうございました。

ジョギングや外出時に使っていたウエストポーチの買換えです。 スマホ、財布、鍵を別々に入れられ出し入れもしやすいです。

1 2020-11-07

届くのは早かったけど、注文したのと違う色が届きました。

5 2020-11-07

とても早く発送していただき、とても助かりました。

【 送料無料 】 吸水速乾 タオルキャップ 大人 用 髪用 2個 セット ドライタオル ヘア キャップ ヘアタオル ドライキャップ 吸水キャップ 母の日 ギフト 買い回り 買いまわ...
妻のオーダーで購入しました。毎日使っていますが、水分も吸ってくれるし、軽いので、とても重宝しています。

5 2020-11-06

お店の名前の通り、便利なグッズに出会えました。
発送も早く丁寧で助かりました。ありがとうございました。

• tati3411さん
  • tati3411さん

5 2020-11-04

配送がとても迅速でよかったとおもいます。

【 送料無料 】 膝当て ひざ パッド 作業用 床掃除 DIY sスノーボード ひざパット ガーデニング 膝サポーター 園芸 ひざパッド 膝 保護 サポーター 男性用 女性用 男女兼用...
ほぼ満足しております。ガーデニング用ですが、家族は正座のときのクッションとして使っています。 膝が保護されて良い感じです。 マジックテープが弱いので、も...