【送料無料/3ヶ月保証】 薄型 旅行 ウエス...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-20
  • アフリカ方面に旅行に行くのに、万が一を考えて購入しました。大きな財布などは最悪ひったくられても何とかなりますがパスポートまで取られると帰国するまで面倒になるし悪用も怖いですので…。これはマチの無い薄いポーチなのでTシャツの下などに付けても目立たないのが良いです。バックルも小さめです。スキミング防止素材が使われているのも助かります。 ・・・(続きを読む
  • 熊川くま子さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,181
  • 3 2017-12-21
  • 薄くて軽くてお値段の割にはしっかりした作りでした。ウエストの紐のところもゴムになっているのでフィットしそうで良かったのですがスキミング防止が付いた方のポケットのファスナーがスムーズに開かないのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-20

今年ひとりで海外に行く予定があるので、その時用に購入しました。
注文から3日で届きました。
薄手でありながらしっかりしているものを探していたので、希望通りのものが購入できたと思っています。
スキミング防止素材が使われているのも、気持ち的に少し安心出来ます。
口コミでチャックがすぐ壊れたというものを読みましたが、何回開閉を繰り返しても今のところスムーズですし、問題ありませんでした。

5 2019-01-12

薄くて、裏がメッシュになっているので熱がこもりにくいです。
早い発送ありがとうございました。

• maa513さん
  • maa513さん

5 2019-07-28

満足です
丁寧に縫製されていて、気持ち良く使い始められます。
ベルトのゴムのフィット感が良いです。
ヒツジのショップロゴも安っぽくなく可愛くて気に入りました。

4 2019-07-17

フランスで使用しました。とてもコンパクトでした。こちらの商品のお蔭で貴重品がなくなることもなく過ごせました。

• KB1952さん
  • KB1952さん

5 2019-05-14

安心して出発します
注文後早速届きました。パスポート、クレジットカード等を入れ装着しましたが身体にぴったりとフィットし違和感を感じません。これなら安心して街を散策できます。出発が楽しみです。
(注文番号321840-20190512-00148829)

4 2019-02-24

セキュリティポーチ
ヨーロッパに行くのでスキミング防止用に買いました。ポーチになっていて、服の中に隠せるため、セキュリティは安全です。

4 2019-02-06

きちんと丁寧に梱包されていてよかったです。
思っていた以上に薄く、これなら服の下に装着していてもわからないかもと思いました。使う日がとても楽しみです。いろんな色のバリエーションがあればいいのになと思いました。

5 2019-01-21

薄い物を探していたのでとても気に入りました。素早い商品発送、ありがとうございました。

• 六趣さん
  • 六趣さん

5 2019-01-18

大変満足しております
記載の通り薄くて安心、値段も安く満足です。

4 2018-10-20

海外旅行に
始めて使いました。
薄手で使いやすかったです。

5 2018-08-29

薄型旅行ポーチ
早速ハワイ旅行で使いました。パスポート・高額ドル円・カードほぼ収納でき満足でした。薄型なので服の下にしていても目立たなく良かったです。

5 2018-08-14

到着後、衣類の下に装着しましたが、フィット感もとても良く、ぽっちゃり体系でも響きにくく大満足です。少しでも着やせして見えたらいいなと日ごろ思いますが、これなら気にせずパスポートも身に着けられ、安心して海外旅行に行けそうです。フロントスペースにもパスポートが入りました。

5 2018-02-24

お値段手頃で使い勝手が良い
お値段は、リーズナブルなのに、パスポートやお金、カード等チャックで分けて入れられて、スキミング対策まで付いているので便利に使えます。

4 2017-12-04

海外での外出時に最適
このウエストポーチは薄型なので、海外旅行の際の:オプショナルツアーや、食事、観光時に身につけていくのに最適だと思います。

5 2017-11-04

とってもしっかりしているのに薄いです。旅行中に無理なく使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ