【送料無料】水切りマット キッチン 大判 ...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-01
  • 満足の品です
  • 水切りかごを使用してましたが、洗い物が終わっても結局食器が残ったままでキッチンが、スッキリしないのでお試しにこちらの水切りマットを購入してみました!大きさも大きく、食事一回分の食器が大まかおけました!吸収もなかなかよくていいです。ただ、食器を置いた後のマットはかなり濡れてて、どけた後もシンクが濡れてしまいます。マットに置いた後、しばらくしてから食器を棚に戻すようにしてますがうっ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-13
  • 商品はまだ使ってないので分かりませんがくっきりと折りたたみの跡があり残念でした ・・・(続きを読む

4 2019-06-01

満足の品です
水切りかごを使用してましたが、
大きさも大きく、
食事一回分の食器が大まかおけました!
吸収もなかなかよくていいです。
うっかり翌日の朝までマットに置いたままにしておりましたら
マットが濡れたままだってためかうっすら黒いカビのような汚れがついてしまいました。
自分の管理が悪いのですが、購入したはがりなので少しショックでマイナス1にしてます。
使い勝手はとても良いので
もう一枚買い足して、ローテンションで使ってもいいのかなたら考えています

5 2019-09-20

以前使っていたものにカビが生えてきたので
こちらの商品に替え買いしました。
水切りは別途使用していますが、調理台にいつも置いています。
お鍋なども置けるし、まな板もこの上で使ってます。
ペットボトルの水切りの下にも敷いたりとキッチンには欠かせないアイテム。
こちらの商品は肉厚で使い勝手がとても良いです!
もう1枚購入する予定!

5 2019-02-18

食器洗いスタンドを使っていないので、このコンパクトなのが大変使いやすいです。

• manchiさん
  • manchiさん

5 2019-10-08

大きくて使いやすい
厚手で大きく、鍋やフライパンを乾かすのにいいです。マットもびちょびちょにならず良い感じです。マットを掛けるフックがついていたのがありがたいです。

4 2019-09-26

便利!
場所をとらず収納が出来る。
お客さんが多くて、洗い物が多くなった時の最強アイテムになりました。

5 2019-09-02

シンクの上で食器を乾燥させる際に使用してます。
汚れたら洗濯機ですぐ洗えるので衛生的です。

• M12342351さん
  • M12342351さん

4 2019-07-31

大きくて吸水性◎
水切りカゴを置きたくないのでいろいろ調べて辿り着きました。
洗い替え用に2枚購入!よく吸水するので2枚買って良かったです。
縫製が少し気になったのと、欲しかった色が売り切れでマイナス1ですが、今のところ満足です。

5 2019-07-08

とっても乾きも早いし
大きいので便利です!

5 2019-06-13

思った通りの品物が届きました。ほどゆやいクッション性があり、お店の配送も手早く大変満足です

5 2019-04-21

大きめを探していたので、こちらの商品は良かったです。洗い物が多いので、たくさん吸水してくれて、助かります。

5 2019-03-22

同じものがあるので気にしませんが
Amazon経由で届くことは、どこかわかり易くするべきではないでしょうか。私にも探せませんでした。洗い替えとして2枚目です。品質、吸水力、乾燥の速さは問題ない良いマットです。
マットはすぐ臭いが…という方は2枚持つことをオススメします。ネットに入れてドンドン洗っております。

5 2019-02-24

1枚購入しましたが、使い回しするため、もう1枚購入したいと思います。

4 2018-12-30

思い切って間仕切りカゴをやめて
水切りマットに変えてみました。
使用しない時はマットをたたんでおけるので
とてもスッキリしました。

3 2019-07-04

思ってたイメージと違ってテーブルの上に座布団を置いてる感じです。

3 2019-06-30

吸水力は劣るが色合い、大きさは良い。水切りカゴからの買い替えだか見た目もすっきりする。