• yua2015さん
  • yua2015さん

4 2023-05-05

可愛いけどフルウィッグは圧迫感あり
初めてのウィッグ♪
カフェモカを購入。
色もいい感じのこげ茶色で ふんわりウェーブで可愛いです。
つけると薄毛と白髪が隠されるので10歳くらい若返って見えます。
だがしかし、帽子も圧迫感を感じてきらいなので フルウィッグはネットをかぶるので暑いし圧迫感がありすぎました。
結局、押入れのこやしになっています(ーー;)
証明写真など写真撮影するときだけ取り出しています。

5 2023-12-01

スタイル:ワッフルミディ | カラー:#04PMTプラムティー

何度か購入してます。
発送もスピーディーで、とても助かります。

5 2024-03-13

スタイル:ワッフルミディ | カラー:#05MRLマロンラテ

地毛が伸びてきて他社のウィッグがキツくなってきたので、久々にフォンドミィさんで購入してみました。フォンドミィさんは大きめの頭でも入るので助かります(地毛があると頭囲58cmくらい)
数年前に使用していた時と変わらぬ使用感と品質で、前髪カットと、カールを少しいじるくらいで使えそうです。ウィッグの元々の状態が良いのでどうやっていじるか考えるとワクワクします!状態悪いと面倒な気持ちが強くなるんですよね…笑
綺麗なお姉さんってイメージのウィッグです。
マロンラテを購入しましたが、明るめな赤茶色といった感じ。毛量もちゃんとあり安心感があります。
数年ぶりに利用しましたが、包装が簡易化されて好感が持てました。とても企業努力を感じるので応援しています。これからもどうぞよろしくお願いします!
【追記】
自然光で見たら綺麗な栗色でした笑
迷ったけどぱっつんオン眉にしてみました。フェミニンになりすぎず、ハツラツとした可愛らしさが出て満足!

5 2023-10-01

何度も購入しています。
とても使いやすいです。

• galzpartyさん
  • galzpartyさん

5 2023-09-27

大好きなんです。
お気に入り過ぎて常にリピしています。定期的に購入しているから今回気付いたのですが、若干前髪が薄めになったと思います。
私は流行りに関わらずアレンジ出来る厚め前髪が好きなのでちょっと困りました(笑)
次に購入したらまた違うかも?

5 2023-06-23

リピート購入してます。
使いやすく、コスパいいです。

5 2023-06-05

何度かリピートしてます。
配送も早く、商品もコスパ良く、とても良いです。

5 2024-04-03

コスパ良く、問題なく使用しています。
また、購入したいです。

• むう@さん
  • むう@さん

5 2024-03-16

何度もリピートしてます。
このウィッグがいちばん自然です

5 2024-02-26

いつも購入しています。
発送も早くて、とても素晴らしいです。

5 2024-02-10

スタイル:ワッフルミディ | カラー:#08COLカフェオレ

毛量がたっぷりなので自分好みに少しそいで前髪も切ったら自然な感じになりとても使いやすいウィッグでした。

4 2024-02-01

何度もリピートしています
色も形もすごく可愛いいです。
時々、分け目が変な不良品やカールの弱いウィッグが届きますが概ね満足しています。
これ以上、価格が上がらないことを祈っております。

5 2023-12-18

何度もリピート購入してます。
長くは持ちませんが、コスパ良いと思います。
また、購入したいです。

5 2023-12-11

自然な感じで気に入った!
マロンラテを購入。ちょうどいい髪色、頭が、大きいのか、締めつけ感は否めませんが、長時間じゃなければ我慢出来るレベル。髪型で見た目は変わりますね。10歳ほど若いように見られます(笑)

5 2023-10-31

リピート購入してます。
パッケージ変更され、注文商品と別の髪型の写真の紙が入ってたので、ん?と思いましたが、商品問題なく、無駄がはぶかれて良いと思いました。