• 4 2022-03-07
  • 配送が速い
  • 配送はとても早くて、金曜日夜に頼んだにも関わらず、土曜出荷、日曜には届きました。この度ダークブラウンを購入。テカリなどなく、自然な感じの毛質です。またネットが他店のものに比べると柔らかく、頭が痛くないという点はとても良かったです。ただ、毛量は少なめかもしれません。ここからは私個人の問題なのですが、普段ショートの私にとって、髪の長さが上手く合わず残念でした。とりあえずカットしてみ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-01
  • 初めて購入しました。抗がん剤治療の為、もう何年もウィッグです。色もちょうどよくて、髪の量も多めかな?とも思いましたがいい感じでした。ただ、私には前髪がちょっと短くて、ペタっとおでこに張り付いてしまうのがどうしてもだめでした。今から冬だったら帽子被れば…とも思いましたがこれから夏だし、できれば仕事の時に被りたかったので交換を希望しました。前髪は命ですから(^^; でも、だいたいどこのウィッグも前髪はあまりよくありません。安いのだから ・・・(続きを読む

4 2022-03-07

配送が速い
ここからは私個人の問題なのですが、普段ショートの私にとって、髪の長さが上手く合わず残念でした。とりあえずカットしてみましたが、まだうまく馴染まないため、もう少し考えてみようと思います。

4 2021-12-29

はじめてのフルウィッグ(BLACK)
突然円形脱毛症になり、後頭部に500円玉大くらいの脱毛ができて、別のお店の部分ウィッグをネットで買いました。でも届いて着けるころには、あちこち脱毛が増えてしまって、部分ウィッグだとピン止めで、ひっかける部分に髪の毛が必要なんですが、そこが薄くなってしまって無駄買いでした 泣
それでいちかばちか口コミの良かったここのフルウィッグ(ブラック)を注文してみることに。初めてのウィッグで編もキツくて装着が難しくて、五回ほど試行錯誤して、ようやくつけることができました。
自分の髪は、カラーをしていない黒のセミロングですが、下にソフトパーマをゆるくかけたような感じのくせがあります。このウィッグも同じような髪型で、しかも色も同じでぴったりでした。
ストレートを買わなくて正解でした。
夏の蒸れが心配ではありますが、とても良い商品で満足しています。

5 2021-08-09

とにかく可愛いと好評良いです!
とてもしっくり来て被り心地も良いです。
何より可愛いと周りに好評でウィッグとは気づかない知らない人からも…
「いい色ですねっ」とか、「髪型お似合いですね、どちらの美容室ですか?」とか尋ねられたりします。
ウィッグの中でもリピ率一番で5枚程購入する程お気に入りです。
訳あってボウズなので肌に直接触れても違和感は
全く感じられません。
リーズナブルなお値段に感謝です。
一年間に5枚程購入して気付きましたが、唯一の
欠点はつむじの生え際の横に入った布線がウィッグを被った時に見た目が不自然になるウィッグがある事です。
お安いのでわざわざ返品交換する程では無いので自分でドライヤーを使いわからないようにしていますが、意外と隠せました。

4 2022-06-09

予告無く?値上がりしていたので、ショックでした。このウィッグは着用すると、とても良い感じで美容院の人からも褒められるんですが、絡まりやすく長くはモチません。360度の方位から見られることを意識したとして、問題なく使用できるのは、ケアしても2〜3週間です。
リーズナブルな商品なので、しょうがないのかも知れませんが、出来の良し悪しに個体差もありますし(毛量が少なくネットが見える物やクセが着いていて形が悪い物等)もう少し絡まないような品質改善があると良いと思います。

4 2022-05-27

治療中のため購入しました。
パサパサやチリチリにならず髪質がこのお値段のなかではかなり良いです!
色も綺麗です♪
帽子着用のために安いものを買ったので、我慢できなくもないのですが、一つ、髪の長さが、顔周りが他の部分より長い、変な作りに違和感が、、、
自分でカットもしてみましたが、とても手が痛く疲れるし、そこが何とかなってくれたら嬉しいです。
それで値段がアップしてもその方が買い続けたいなと思います!

4 2022-03-26

迅速に対応して下さり、すぐに配送されたのがまずとても良かったです。
ウィッグはカフェオレを注文して思ったよりも明るい色でしたが、装着してみたら良い色で可愛かったです。長時間つけていたら頭からちょっと浮いてきてしまって慌てて抑えました(笑)私の頭の形のせいだと思いますので、お値段のわりに良い商品でした。

• HSSDさん
  • HSSDさん

5 2022-02-17

コスパ良し! 色品質、ともに良し!
大変良い色で満足できる品質。コスパが良く大満足の商品でした。
有難うございました!

5 2022-07-02

前髪が長めなので少しカットして使用してます。とてもかわいいくて周りからも褒められました。替えにもう一つ購入しようか検討中です。

4 2022-05-14

思っていたよりも明るい色でしたが、装着感も程よく他人から見れば違和感はないとの事でした。
別色も購入検討中です。

4 2022-02-18

抗がん剤治療の為に購入しました。前髪の幅を広くカットしたり、もみあげ風にカットしたり、顔周りも雰囲気に合わせてカットしていい感じになりました。前髪の密集度が高いかな?とは思いましたが、この金額なら問題なしです。

5 2022-01-28

誰も気がつかないウィッグです!
2度目の購入です。同じブラックを買いました。前回買ったものがすごく良くて、ウィッグをつけていることを誰も気がつかないくらいです。最近の技術の高さには驚きです。今回は洗濯した時の予備で買いました。お安く買えるのでとても助かっています。これからもいい商品をよろしくお願いします。

5 2022-01-23

気持ちいい毛並み!
想像してたより、かなり自然な感じ!触りごこちもふわふわして気持ちよいです。手入れしたら長持ちしそう!

4 2021-11-01

とても綺麗なウィッグで満足です✨
ですが、長時間着けていると頭痛がしてくるのであまり長い時間は着けられませんでした。
今後も新しいウィッグを購入します。

5 2021-10-22

リピートで何度も購入してます。
届くのも早いです。
ウィッグ感はありますが使用しやすいのでおすすめ。1個1個形や長さ、ウェーブの感じが若干違いますが範囲内です。今後も購入させていただきます。

4 2021-09-10

色が想像と違いましたが
着用したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛フルウィッグ・全頭かつら