5 2022-06-22

発送も早く、領収書の手配も快く受けて頂きました。とても素敵で親切なショップさんでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

値段が値段なので、あまり期待してなかったのですが、全然大丈夫です!友達にも全然わからんよ!いいよ!って言って貰えました。 私的にはもう少し毛量が少ない...

フルウィッグ 「ティラミスショート」 送料無料 耐熱 自然 医療用 つけ毛 ショート ショートボブ アッシュ ウィッグ ファッションウィッグ 金髪 黒髪 wig FondMi フォンドミィ fondmi

5 2022-06-21

フォンドミーのウィッグはしっかりしてるし抜けげもないし良いです、今回長めを買いましたが髪質も良いし購入して良かったと思います。これからもずっと愛用していこうと思います。発送も早いしこれからも宜しくお願いします。

5 2022-06-11

カラー交換の時や質問に対しても丁寧な対応でした。ありがとうございます(^^)

4 2022-06-10

初めて購入しましたが、
迅速に対応して頂きとてもスムーズに
商品が手元に到着しました。

3 2022-05-24

この商品は同じ物を2回注文しました。
1回目のカラーの色が思ってたより明るかったので、2回目はワンランク下の色を注文して見ましたが、残念ながら思ってた色ではありませんでした。

4 2022-05-16

ずっとこのウィッグを使わせてもらってます。
安くて可愛くてお気に入りだったのに
値上がりしましたね…
とても残念です。

フルウィッグ「マドレーヌロング」 送料無料 耐熱 自然 医療用 つけ毛 ロング ミディ ミディアム ストレート アッシュ ファッションウィッグ うぃっぐ コスプレ カールウィッグ 巻き髪 セミロング ミディ 金髪 黒髪 wig FondMi フォンドミィ fondmi

• rumoon20さん
  • rumoon20さん

5 2022-05-16

早急な発送で、楽しみにしていたものを早く試すことができました。

価格がお手軽でお試しできるのはよかったが、思ったよりも色が明るすぎて違和感あり。 また違うものを試してみたいと思った。

フルウィッグ「シナモンミディ」 送料無料 セミロング ミディアム ミディ パーマ カールウィッグ ふんわり ゆるふわ Aライン アッシュ 耐熱 自然 医療用 つけ毛 ウィッグ ファッションウィッグ うぃっぐ 金髪 黒髪 wig FondMi フォンドミィ fondmi

4 2022-05-13

他にも好みのウィッグがあったので購入検討します^_^
次はショートにします。

5 2022-05-10

対応がとても良いので満足しています。
有難うございました。

レビューが遅くなりました。前回は機械植えのウィッグを購入してとても良かったので、今回は部分手植えのも欲しくなり購入しました。前回購入のも満足でしたが比...

5 2022-05-10

これまで数点購入してますが、どれも毛量も多すぎず、軽くて、おしゃれです。

4 2022-04-16

時間指定ができなかったけど、ちゃんと届いて良かった。

5 2022-04-09

本当にお値段以上の商品です。スタイル、ボリューム申し分ないです。毛の質感も違和感なく、ごみ捨て時にちょっと使おうかと思い購入しましたが、近場の買い物時にも使用しています。

5 2022-03-26

迅速な対応に感謝します。とても良いショップさんでしたのでまた利用したいと思います。

迅速に対応して下さり、すぐに配送されたのがまずとても良かったです。 ウィッグはカフェオレを注文して思ったよりも明るい色でしたが、装着してみたら良い色で...

フルウィッグ「ワッフルミディ」 送料無料 ウェーブ ミディ ミディアム カール アッシュ パーマ ロング コスプレ 耐熱 金髪 黒髪 カールウィッグ 巻き髪 セミロング ミディ フォンドミィ FondMi

5 2022-03-22

いつも御世話になっております。御丁寧に、対応をして頂きまして、心から感謝致しております。

フルウィッグ ウィッグ レディース 医療用ウィッグ 医療用 ロング ミディアム うぃっぐ 自然 かつら エクステ コスプレ ミセス セミロング FondMi フォンドミィ fondmiフル...
ふんわりカールで、大好きなウィッグです。前髪を、私の顔の輪郭にあわせて美容室でカットして頂いて、長く愛用させて頂いてます。

4 2022-03-22

値段が安くて試してかってみた。
毛が自然で色もよかった。
早速,かぶってランチに行ってみたが、気がつかれなかった。
また、ショートも買ってみようかと思う