5 2022-03-22

可愛くて大満足
リピーターです。この髪型は初めて購入しましたが、とても可愛くて大満足です。

5 2021-12-10

自然でまるでウィッグに見えません。
ウィッグの中では一押しの商品ではないでしょうか?
子供たち、実母にもプレゼントし、とても喜ばれています。
型崩れしたらまたリピートしたい商品。

5 2021-11-23

頭髪検査対策用に
久しぶりにウィッグを購入しましたが、昔のものより自然で周りにバレません。可愛いし、安いし、良かったです。

4 2021-11-19

抗がん剤治療の為たくさんのウイッグを購入しましたが、このウイッグが1番使いやすいです。
ただ、ウイッグはどうしてもトップの部分が不自然な感じがして帽子は被ります。
毛量とカラーはちょうどいいので、違うカラーでもう一つ購入したいと思ってます。

5 2021-10-12

本当にウィッグ?!
カツラに見えないフルウィッグです。
何度か友人に会いましたが、素敵な髪型ねと褒められました。
お出かけ時にさっと被れる優れものなので、お勧めです。

5 2021-05-13

人を選ぶボリューム
前回はシャンパン、今回はダークモカを購入。シャンパンもそうでしたが横周りタップリボリュームの上に細い毛なのでウィッグだと思いきりバレます。地毛だとこの髪型はできないと思います。
シャンパンに関してはその上で明るいのでウィッグ感すごいのですが、今回のダークモカに至ってはすごいボリュームが黒色でハッキリ現れるのでシャンパンより目立ちます。
私はウィッグつけてます!というアピールがすごいウィッグです。
しかし何故私が2つ目の購入に至ったかというと、「ゴツい輪郭を隠してくれる」「とにかく可愛い」「ウィッグつけてオシャレして出かけて何が悪いんじゃい」と思ったから。
ウィッグバレが嫌な方、横のボリュームでるのが嫌な方(人によっては購入を後悔するレベルのボリュームがあります)は、このお店の同価格帯でも可愛いウィッグはあるので別のウィッグをオススメします。
私は多分3個目も買う。

5 2021-02-22

とても可愛いです。今所持しているウィッグの中で一番安いのに一番気に入っています。
横に広がるのでゴツ目の丸顔の輪部が隠れてとても嬉しいです。
ただ宅コス用に「シャンパン」を購入したのですが、確かに可愛いんですが横にボリュームが出るので色も相まって地毛じゃない感がすごい伝わってくるので普段使いを目的としている人は検討したうえで購入されたほうが良いと思います。
安いし可愛いしでとても気に入ってるので普段使い用に他の落ち着いた色も何色か欲しいです

4 2020-09-28

なかなか良かった
カフェオレは室内では理想的な色味です!外に出ると陽に当たってけっこう派手な色になります。私はおデコご広いので、もう少しアッシュ系の色味で、前髪長めなものがあると嬉しいです。

5 2020-07-11

良いウィッグ!
プラムティー購入。
とても良い色で、自然な髪色です。
小学生のストレート・光が当たると少しだけ赤茶に見える?ような娘と似たような髪色、髪質で、娘にかぶせたらまるで違和感ありませんでした。
クセの強いわたしがかぶると、髪質が美しすぎて違和感あるようでしたが、笑
分け目も普通に丁寧な商品。知らない人から見たら、わからないと思います。
しかし、今時はこんなに素敵な良いウィッグが安く手に入るのですね。驚きです!

5 2021-04-18

毎日使っても長持ち
かなり ボブスタイル購入していますが
かなり 好きです。
毛質がお値段の割には しっかりしていて
毎日 使っています。
ボブスタイル 前髪有りが 私にはピッタリです!
長持ちするし ありがたい商品です!

5 2021-01-30

可愛い
可愛くて、毛の量も多くいいです。重さも軽いです。

• witch junさん
  • witch junさん

5 2021-01-15

リピです。
ふんわり丸い可愛さが気に入ってます。別の色も注文しました。

5 2020-12-05

よくできてる!!
自分の髪のことで悩んでいてウィッグを思いつき、試しに買ってみました。
まずはびっくりです!
こんな価格で本当に自然で良くできてる!
すぐに装着して出かけてみたら、みんなから可愛いと絶賛されました!
もっと早く買えば良かった〜(*^_^*)

5 2020-10-15

発送到着までとても速かったです。形、色、見るまでは心配でしたが、どちらも気に入りました。お値段の割に質はいいと思います。ありがとうございました。

• galzpartyさん
  • galzpartyさん

5 2020-07-10

わたしの定番です。
地肌が訳あって丸刈りなのでわたしの定番です。
3回リピ買いしています。色味もウィッグとは知らない方から褒められています。いろんな色やスタイルのウィッグを数十枚持っていますがこのスタイルは一番しっくりくる定番です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛フルウィッグ・全頭かつら