商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-28
  • 今まで使っていたキャリーのタイヤ部分が破損して次のものを探していたらこちらがあったので注文しました。サイズも以前と使っていたサイズと同等でカラーも真っ白というわけではなかったのでよかったです。持ち手の伸縮元の部分が少しサビのような汚れがあったのでマイナス1してます。中のメッシュポケットも便利そうですし、中央にある真ん中のポケットにコテや延長コード等長い物をポーチなしで入れれるかと思うので便利だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-08
  • 物は可愛いのに残念
  • 保護用のビニールが破れて白く歪んだ跡がありました。対象の反対側にはないので商品不良かと思います。注文した商品が在庫切れになったと連絡が来て、やむなく品番変更して届いたのがこれはしんどいです。きちんと検品して出荷して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • お母さんのおにぎりさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-06-30

白を購入しました。思った以上に大きいので家族で旅行行く時に使いたいと思います。

4 2023-08-28

4 2023-09-20

サイズ:ty2301-m | カラー:ピスタチオグリーン

可愛い!!!と思ったと同時に違和感が…見ると車輪の上に緩衝材?みたいなものがベッタリくっついてました。交換をお願いしようかと思ったのですが数日後に使用しなければならなかったので一か八かで少しずつ剥がして爪でこそぎ落として…を繰り返して取りました。少し汚れもあったのですがそちらは使用していくうちに汚れるのでお安く購入できたし諦めることができますが、これは結果取れたので良かったですがもし取れなかったら最悪でした。

• iiiauさん
  • iiiauさん

4 2024-03-26

サイズ:ty2301-m | カラー:ピスタチオグリーン

TSAダイヤル式じゃない
娘用に色が可愛くて選びました。
1つ誤算だったのは、TSAロックがダイヤル式でないこと。
国内で使うには全く問題ないのですが、今度海外旅行で使う際には、いちいち鍵をかけ、鍵を持って回らないといけません。
昨今のTSAはダイヤル式が多い中、この点に関しては私の確認ミスなので、海外用に購入される方は要注意です。

• yukie3139さん
  • yukie3139さん

5 2024-03-06

軽い
とても軽くてMサイズですが大きめです。
ただダイヤルのロックでは無かった事に気づきませんでした。到着が間に合うものを探していたので、仕方ないのですが、クーポン使って安く買えたのでよかったてす。

4 2024-03-19

サイズ:ty2301-m | カラー:ピスタチオグリーン

ピスタチオグリーンを購入しました。画像と同じくらいの淡い色味です。ダイアル式が不安で鍵式を探していたのでいいものが見つかりました。
淡い色味で傷がわかりやすいですが、他の方と被りにくいので荷物のピックアップがしやすかったです。1cm弱の厚さの本十冊と重みのあるものいくつかを入れて動きましたがキャスターが壊れる様子もなく安心しました。道が良かったのもあるかもしれません。

5 2024-04-11

サイズ:ty2301-m | カラー:ランプブラック

Мサイズのキャリーがめちゃくちゃ安く買えて大満足です。
楽天セール、尚且つタイムセールを見ることができさらに安く買えました。
予定の半額くらいで買えたのでびっくり。
商品は思っていたよりでかいw遠出の旅行にも使えそうです。
シンプルのブラックにしたので家族みんなで使えるものを安く購入できてよかったです。

• ivory1749さん
  • ivory1749さん

5 2023-12-10

息子用に。
息子の修学旅行用に。
キャリーは初めて買うので、比較は分かりませんが、思っていたよりお得に買えて嬉しいです。
たくさん入りそうで安心しました。

5 2023-12-03

ピスタチオグリーンM購入
開けた瞬間の色がとても可愛くて気に入っています。鍵が中に入っているのでお子さんがいる家庭では開けたら鍵だけ先に確保しておいた方がいいかも?と思いました。
旅行に行くのが楽しみです。

5 2023-08-06

可愛い
どんなキャリーバックがいいのか分からず、見た目重視で購入しました。
とにかく色味がどタイプだったので大満足ですし、沖縄に行ってきましたが問題なく使えました。意外と他の人とも色が被らなかったので見つけやすくて良かったです。
ただ表に小さくてもファスナー付きのポケットとかあると、キャリーバックって便利なんだろうなぁ。と思いました。

• 父母7786さん
  • 父母7786さん

5 2023-06-22

子供の部活遠征の為購入しました。3泊なのでちょうどいいサイズでした。

• escalaさん
  • escalaさん

4 2023-06-17

旅行用
大きめのキャリーが欲しくて購入しました。たくさん入りそうなので家族分の荷物を入れて1つで旅行できそうです。購入したサイズはあまり持ってる人がいないような気もします。

5 2023-05-11

TSAの鍵
娘の修学旅行の為買いました。大きさ、軽さ共に良好です。少しキャスターがにぎやかですね。
追記 修学旅行から帰ってきました。物を詰め込み、重くなったカバンはそんなにうるさくなかったそう。空の状態がにぎやかな原因かな

4 2024-02-24

子供の修学旅行用
子供の修学旅行用に購入しました。発送もめちゃくちゃ早くきちんとした箱に入れられて来ました。値段の割に軽くて良かったのですが、白い糸がファスナーのところから2箇所飛び出ていたので切りましたが。おそらく問題ないのかな。そのためマイナス1で。

4 2023-12-09

サイズ:ty2301-m | カラー:ピスタチオグリーン

ピスタチオグリーンを購入しました。とても可愛い色でキャスターもスムーズに動きました。割引でお安く購入できて良かったのですが、本体に細かい傷があったのでマイナス1です。