• momos70さん
  • momos70さん

4 2023-07-05

サイズも良くて個装もちゃんとしているので、今のところトラブルありません

4 2022-06-28

前回、小顔効果のあるものを購入して良かったので今回はベビーグリーン、アソートセット2種類を購入しました。前回もなのですが、たまに紐の取り付け位置がずれていて紐がすぐちぎれるということがありましたが、安いので許容範囲内です。また、他の方のレビューに薄いとありましたが、これから特に夏なので、他の物に比べて薄さで少し息がしやすいです。

2022-06-28
この度は通販の暁をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-07-12

形が良いし、作りもしっかり!
クーポンで安く買えました!
形は小顔に見えて息もしやすくてとても良いです♪一時期流行ったN94型?もたくさん買い込みましたが、ずらすのが大変だったり顔の形に添いにくくて余っていますが、こちらはかなりフィットしてお気に入りです。
ただバイカラーが良くてベリーニピンクにしたんですが、かなりくすんだ小豆色で顔色がどんよりして見えるので、次は違う色にしたいです。色は好みなので人によっては合うのかもしれません。イエベ春です。

4 2022-05-27

注文してから3日で届きました。
ベージュアイボリーにしましたが、とっても柔らかくて優しい色なのでどこにでも付けていきやすいです。
立体型なのでリップがつきにくいので嬉しいです。
若干紐がキツめ(短い?)と感じました。
ですが、付ける前に伸ばしてから付けると耳も痛くなりにくそうです。
15枚ずつ袋に入って4袋が箱に入ってますが、中のビニールは脆いかんじで、一度開封すると破れてしまう感じでした。
わりとぎっちり箱に入っているので、何枚かシワになっているものもありましたが許容範囲かなという感じです。
大容量で安いのでコスパ良くカラーマスクを手に入れられるのでいいと思います。
見た目も顔にフィットするので小顔に見えます。

5 2022-12-05

写真どおりかわいいです!このタイプのマスクが好きなのでなくなったらまた買おうと思います。
次は違う色にしてみようかなぁ⤴︎

5 2022-12-05

小学生高学年の息子、高校生の娘用にリピート買いです。このマスクだと喋ってもズレにくいし、メガネをかけても曇りにくいみたいで気に入ってるようです!今回はホワイトを購入しました。ホワイトは若干大きめに感じましたが許容範囲内です!

5 2022-10-01

小学生(5年生)の息子用にグレーを購入しました。
息子にはほんの少し小さいみたいですが、ノーズワイヤーのお陰で喋ってもズレにくいところがお気に入りのようです!

• lillymerryさん
  • lillymerryさん

4 2022-09-16

プリーツよりフィット感がいい感じです。
サイズ展開がもう少し小さいサイズもあると良いかなと。小さいサイズを扱っている所が少なく、どこも売り切れなので…
コスパがいいですが、針金が少し痛い時や息を吸った時にペタっと張り付く時もあり(サイズがあってないのかも)、そこだけは−1かなと
総合的には買ってよかったと思います。

5 2022-08-15

高校生の娘に頼まれてタイプ1をリピ買いしました。サイズもぴったり(母親の私には少し小さいです)アイボリーベージュは肌なじみも良く、気にいってくれました!

4 2022-07-19

アソートAを選びました。
4種類ありますがどの色がどれなのかわからないくらいみんな似たような色でした。
マスクは若干縦が大きく、耳紐はキツめだったので伸ばして使っています。
マスクの縦幅がもう少し短かったら大満足だったなぁ。

• 1pon8さん
  • 1pon8さん

4 2022-07-03

薄くて、アイボリーの色味も肌になじんでとても気に入りました。仕事柄、話すことが多いのですが、息苦しさを感じません。
次は違う色を購入したいです。

• chi_86さん
  • chi_86さん

4 2022-06-28

他の小さめサイズ使用の方におすすめ
ベージュアイボリーとベリーニピンクを購入。サイズ感が難しく、気持ち小さめでピッタリでした。でも小顔効果はありました(笑)
色はとても可愛かく、意外と合わせやすいです。60枚入りなので、夏場、遠慮なく使えます。
2箱買い、1箱ずつ2日に分かれて来たのが軽く驚きました。

2022-06-28
この度は通販の暁をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • to7373さん
  • to7373さん

5 2023-05-20

安くて良い商品でした!
到着まで数日かかります。

2023-05-25
お届けの商品を気に入っていただければ幸いです。

今後とも当店では品質及びサービスの向上に努めて参りますので、

4 2023-03-26

自分用に買いました。
スモーキーピンクを頼んだのですが、色味も可愛く
つけ心地もいい感じです。

2023-03-28

5 2023-03-13

スタッフさんがとても良い対応( ´∀`)
カラーを変更したかったので
後から楽天からチャット?メール?をしてみましたら心良く変更して下さり
とても気持ち良く購入させて頂きました(*^^*)
マスクもとても可愛いので愛用します!

2023-03-14