ダンベル セット 20kg バーベル 可変式 2個...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

筋トレ
頑張って筋トレをする為に買いました。これから頑張っていこうと思います

5 2019-09-01

息子の筋トレのため購入しました。
かなり気にいって、届いてから毎日欠かさず筋トレ励んでます。

• Ryu133さん
  • Ryu133さん

5 2019-05-15

届きました
値段のわりにとても満足です
別々で運べば苦にならないので便利だと思います!
いい買い物しました

5 2019-09-18

普通に使い勝手良いです。
不具合等もないです。

4 2019-09-05

ダンベルとしては
使いやすけど
バーベルとしては
ちょっとキツいですね。

4 2019-08-18

商品は良いです。
商品は良いです。満足してます。
人気商品のためか、到着に時間がかかったことと、商品の取り扱い説明書とかは付いてても良いかなと思いました。
なので、星4つとさせてもらいました。

5 2019-08-11

初ダンベル
大きさも予想内でしたし、安く買わせていただきました。ありがとうございます。
あとは、トレーニングが続くかどうか。がんばるぞ!

5 2019-07-23

迅速な対応で商品がすぐに届きました。ダンベルですが問題なく使えます。またバーベルにも使えて良いですね。あとは鍛えるのみですw

5 2019-04-13

大変満足
結構良いですね!
良い買い物しました!
これなら鍛えられそう(笑)

• きし9236さん
  • きし9236さん

3 2019-10-09

写真と違くない?
安いのはいいが、商品内容が写真とは違う。ダンベル同士をつなぐ棒は明らか短いし、重りは写真では4つ付けれているが片方3つまでしか付けられない