3 2023-10-09

色:D.ネイビー×グレー

肩から落ちづらいと書かれていたので購入したのですが、体感普通のストールと変わりありませんでした。なんなら袖があることで却って落ちやすかったです。体が小さく撫で肩だからでしょうか。
1番の期待はそこにあったため残念です。

2023-10-19
この度は商品をお買い上げ頂き誠に有難うございます。
ご感想をお伺いした所、上下逆向きでストールをご着用頂いている可能性がございます。
ご着用方法に関しましては、商品ページ下部にてご案内させて頂いている向きでご着用頂きますと、ズレ落ちる事なく快適にご着用可能でございます。
詳細は後ほど個人メールにてご連絡させて頂きます。
ご確認のほどお願い致します。

3 2023-04-30

きれいな水色で、色はとても気に入っています。袖が付いていることでずり落ちないのもいいと思います。個人的に残念なのが、全体的に重いことと、手洗いできない(購入後に気づきました)ことです。

2023-05-16
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
頂きました貴重なご意見は、商品企画担当に申送りさせて頂き今後の商品作りの参考とさせて頂きます。
またなにかございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
今後ともEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2022-11-15

思っていたより厚手。
思っていたよりも厚手でした。
マフラーにするには、もう少し厚みが無い方が扱い易いと思いました、

2022-11-30
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
マフラー使用時に関しての厚みに関する貴重なご意見は、商品企画担当に申送りさせて頂き、今後の商品作りの参考とさせて頂きます。
これからも色々な作品を作って参りますので、ご覧いただけたらと思います。

3 2022-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
色合いは気に入ってもらえました
遠方在住の妹の喜寿祝としてプレゼントしました。色合いはとても気に入ってもらえましたが春秋用のため実使用の感想はまだもらえていないので星3としました。。

2022-07-06
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
ご家族様へのプレゼントとしてこちらのストールをお選び頂きとても嬉しいです。
なにかございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

3 2022-05-23

モカ、ピンクを購入しました。
丈もいいぐらいに長めで、車通勤の私にはピッタリですが
モカの色が…かっ可愛くない!
写真は白っぽいけど、全然予想していないばばくさい色でした。
残念です。なので星三つです。

2022-06-09
この度はせっかくご購入頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
商品ページでは、ハンガー画像のお色が実際のお色に近いお色味とさせて頂いております。
弊ショップでは、商品到着14日以内でしたらイメージ違いでの返品も承っておりますので今後のお買い物時のご参考にして頂ければと存じます。

3 2021-04-15

思ったより生地が厚く腕を入れる所がもう少し広いと使いやすい感じがします。

2021-04-23
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
サイズ感に関する貴重なご要望は、商品企画担当者に申送りさせて頂きます。
また弊ショップでは商品到着14日以内でしたら、イメージ違いでの商品も承っておりますので、今後のお買物時のご参考にして頂ければと存じます。

3 2021-03-19

モデルが良すぎ
いい色でしたが私にはちょっと地味でした。逆にはっきりした紺にすればよかったかも。
ワントーンコーデすれば、素敵です。
生地の素材の説明がなく不安でしたが、やはり、ウールではなくポリエステル、のわりに重たかったです。
肌寒い日に着たので、温かく良かったですが次回は秋口ですね。
裏向けはやはり着づらい。

2021-03-24
この度は商品のご購入有り難うございます。
万が一イメージ違いなどございましたら、弊ショップでは商品到着14日以内でしたらお色違いの交換も承っておりますので、ご希望でしたらお申し付け下さいませ。

3 2020-11-21

欲しかった色目 悩んで
2年前に(グレー/ピンク色)を他店で購入し愛用してました。当時からオフホワイト色があればいいのになーと思ってましたが そこの店では色柄共に種類が豊富なのですが 欲しいオフホワイトだけがなく
探してたら こちらのshopさんで発見。
全く同じ品が税込2980円でそこの店では売られてるので 正直こちらのshopさんの税込価格は
本当に高いです!が、どうしても欲しい色で…
2980が9490円になる事に悩みに悩み購入しました。やはり生地は全く一緒でした
色目は欲しかった色目の組み合わせで満足
袖口はやや短めで おまけに袖口にタグがブラブラ縫い付けてあるから邪魔。このタグいらんしー。カシミヤとか有名ブランドのタグならまだしも、レーヨン ポリエスチル ナイロン…品質表示 余計安物に見える。という事で星3つに。

2020-12-11
お買い上げ有り難うございます。
品質表示タグに関しましては、現在は家庭用品品質表示法において、商品販売時に必ず商品本体に品質表示のタグを縫い付け、販売を義務づけられております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程お願い申し上げます。
こちらの商品展開に関しましては、弊ショップのオリジナルカラーとさせて頂いております。価格帯や素材に関する貴重なご意見は、今後の商品作りの参考とさせて頂きたく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2020-10-01

商品の検品はなさっていらっしゃるのでしょうか?糸の引っ掛かり(というのかしら)がありました。交換をしていただこうとも思いましたが、それも面倒ですので、気をつけながら自分で糸を切りました。細かいことかもしれませんが、そのようなことにも御心配りを頂けたなら、さらにいいと思います。なかなかないデザインですので、その点は気に入りました。でも、いまこれを書きながら、心配になってしまいました。糸を切ったところからほつれたりしないかしら。

2020-10-01
商品のお買い上げ有り難うございます。
この度は商品縫製始末に不具合がございまして申し訳ございません。お客様には後ほど個人メールにてご連絡をさせて頂きたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。